Заказали пиццу, приняли заказ, сказали, что все доставят. Пиццы не было. Сказали обратиться в другой филиал. Зачем приняли заказ не понятно! В итоге остались без пиццы. Спасибо, за испорченный вечер! Были лучшего мнения о вашей компании
Пицца вкусная, по сервису есть вопросы. Сахарница стояла почти пустая, на соседних столах сахара не было вообще. Принесли чайник и чашки без ложечек. И за сахаром, и за ложечками ходили отдельно
Вкусно, немного по обслуживанию в помещении, но судя по всему это все из за того что это не ресторан, а скорей всего это заведение ориентировано на доставку!
"мясное удовольствие" и "любимая папина пицца" более мерзкой дряни представить сложно с мелкими кусочками которые должны быть кубиками мяса но это нечто с запахом кошачьего корма и грязной подмышки. На фото пицца за 899р ветчина грибы нашинкованные как в салат, днище. Добавил фото комков непойми чего.
В самом кафе чисто,столики маленькие не удобные при заказе пицци приносят большие тарелки и место га столе кончается в троём тесно,не уютно лучше сдела ли бы диваны спинка к спинке медленное обслуживание-вынесли пиццк которая начала ннмного уже остывать,сама пицца не очень понравилась ,коффе нн вкусный
Выйграли сегодня пиццу! Пока ехали забирать, шутили, что врят ли на халяву дадут, что-то вкусное... Оказалось зря мы так думали! Пицца невероятно вкусная! В нашем городе лучше не попадалась! Обязательно будем теперь заказывать!
Привезли быстро, девушка по телефону вежливая, четко все записала и исправила перепутанный мной адрес в электронном заказе, но в привезенной пицце "цыпленок барбекю" не было соуса барбекю...