Очень вкусно, праздновали день рождения, друзья корпоратив отмечали, все классно. Пицца 4 сыра очень понравилась, много фишечек по типу сырная корка или с сосисками, все отлично
Качество пиццы испортился. Очень много жира стало, особенно когда посмотришь на дно коробки вся пропитана маслом, все желание есть такую пиццу пропадает.
Быстро, вкусно. Очень приятная девушка на кассе. Все понравилось, спасибо!
Анаева АВ
7 сентября
Пицца нормальная, поведение кассира Полины абсолютно хамское.06.09.24 в 18 часов Пришли первый раз с подругой, на двери висела акция 20%, уточнили, как по ней заказать. Сразу раздражение от кассира, что "девушка, надо читать, это через приложение". Ладно, сели за свободный стол ждать , проходит полчаса на стол нам ставят одну пиццу, мы заказали 2. Сразу говорим кассиру, где вторая, она сказала "я все правильно вам выдала" и ушла на кухню, не выходила оттуда 5 минут. Подошли ещё раз, она полезла под кассу искать чек, сказала, что прекрасно помнит нас и что мы заказали ей. Говорю, что чек мы не пробовали,показала заказ с приложения. Кассир ответила "ой, да? Я вас перепутала с другими девушками и случайно отдала им ваш заказ, а вам их, подождите ещё, вам сделают ваш заказ". Пришлось ждать ещё полчаса, проблема в том, что заранее заказали такси и было платное ожидание и отмена. Ошибка кассира выдать не те заказы людям. Ноль извинений, только раздражение и психоз. Попросили сделать наш заказ в приоритете, раз она сама ошиблась, тк мы и так давно ждём. Она отказалась, сказала , что и так куча народу и наш заказ будут делать только когда сделают всем остальным. Особенно понравилась фраза этой Полины "девушка,а че я сделаю уже, ждите!" . Абсолютный неадекват, ни в одном общепите нет такого. Сама работала в макдональдсе, подруга - в кофейне. Когда кассир ошибается, как минимум он приносит извинения, старается сгладить ситуацию, а не хамит и орёт на клиента, что ничего не может сделать, сидите ждите. За обслуживание 0 баллов, в это заведение мы больше не придём, отвратительно.
Невозможно посидеть и отдохнуть.зашла попробовать пиццу.дети бесятся орут, родители ноль не следят,как будто так и надо.вышла так и не купила ни чего.обслуживание очень долгое.
Пиццерия работающая в основном на вынос и доставку. Хорошая и вкусная пицца, приятная акция каждый вторник, сделавшая наш вторник днём пиццы в нашей семье. К сожалению не очень уютное место и обслуживание мягко говоря отсутствует, но вроде бы так и задумывалось. Есть небольшая но занимательная детская комната. Так что если вы с детьми и хотите от них немного отдохнуть и побаловать семью вкусной пиццей, то выбор очевиден. В случае если деток нет, то лучше закажите доставку.
Отличное место, где можно вкусно перекусить. Есть детский уголок, где можно оставить детишек поиграть,чтобы взрослые спокойно поговорили и доели то,что осталось)))
Уютно, теперь ежемесячно ходим сюда кушать пиццу, уже своеобразная традиция. Приятный персонал, очень вежливый, всегда говорят об акциях и предложениях. Спасибо большое! Очень вкусно здесь.
По вечерам немноголюдно, что позволяет уединиться и хорошо провести время)
Обожаю пиццу с сырным бортом.
Но с колбасным не берите, у них там соски внутри самые дешевые, мне прям не понравились.
С доставкой только один раз была беда, из-за того, что доставщик шел пешком и видимо коробки положил на бок, вся пицца пришла скомканная.
Заказ делал через Я.Еда, написал об этом в поддержку, вернули деньги.
В самом зале не кушал, но забир пару раз заказы на вынос, там чисто, свежо, летом работает кондиционер.
Персонал вроде ответственный, доброжелательно настроены, никакого негатива.
Очень классное и уютное место! Готовили пиццу 15 минут, воздушное тесто, очень много начинки, дети никогда не едят бортики от пиццы, но в этом месте сьели все, не оставив и крошки. Доброжелательный персонал, уютное чистое место!!!! Сырный соус оченб вкусны, Спасибо большое!!!! Благополучия и процветания вашему заведению!
Не плохая пицца в ННов . Думается пицца точно входит в топ 5 пицц города. Все негативные моменты которые когда ли бо возникали с ней так и или иначе связаны с доставкой. Цены выше среднего, продукты хорошие. Само кафе уютное, к персоналу в кафе претензий нет.
Персонал хороший, в помещении чисто , и пица ну очень вкусная
П
Прохор М
13 октября
По поводу качества обслуживания данная организация заслуживает 5 звёзд из 5 ( Работники милые и приветливые). Пицца тоже на высоте 5 из 5 ! Но цены на пиццу дороже , примерно на 40% чем у конкурентов (аналогичных заведений).
Среднее по качеству кафе, неплохо, если нужно найти топлива после прогулки в лесу. Второй раз не пойду.
Зимой в зале холодно, хотя мороза сильного не было.
Заказывала здесь пиццу в воскресенье вечером. Обещали доставить за 1, 5 часа, в итоге немного опоздали и не извинились. Курьер кавказской наружности, немногословен. Пицца сочная, много начинки, тесто мягкое и сдобное, корочки оставались пышными даже на следующий день. Курочка по ощущению была не до конца приготовленной, а соус барбекю только портил всё впечатление.
Вкусная пицца, достаточно быстрая доставка
Всё на высшем уровне
Дмитрий
20 сентября 2023
Отличная пиццерия! Огромный выбор вкуснейшей пицци. Очень быстро готовят, ожидание заказа не превышает 15 минут. Большой выбор напитков! Очень чисто, красивый интерьер, удобные диваны и столики. Если дети едят пиццу им непременно понравится это заведение. Открывайте побольше таких пиццерий больших, светлых, современных.
Рекомендую.
Решил как то порадовать себя заказал несколько пицц. Отслеживал через сайт за 30 минут они сделали пиццы, но не знаю, что произошло с доставщиком, но он похоже заплутал в городе и не мог доставить за 3:30, не звонил им долгое время т.к. забыл про пиццу.
Уютное, чистое и вкусное место. Персонал вежливый и внимательный, всегда приветлив, расскажут об акциях. В зале есть детская зона, можно придти с детьми.
Спасибо ребятам за быстрое приготовление пиццы, очень захотелось пиццу в воскресенье в 22:55, заказала на самовывоз, забрала уже в 23:10, мало того что ребята задержались ради меня, так ещё и были достаточно приветливы, пицца оказалось очень вкусной, спасибо!
Вкусная, сочная пицца. Воздушное , мягкое тесто. Довольно тонкое тесто для традиционного, как я люблю. Но 70 минут довольно долгая доставка для дневного времени буднего дня. В подарок шла пицца «гавайский цыпленок барбекю» - вкус на любителя.
Заказ делаем через доставку, и так получается, что именно эта пиццерия ближе к нашему дому. Конечно очень радуют акции (по вторникам, и бесплатная пицца от какой-то суммы), но начинки здесь кладут катастрофически мало, если сравнивать с центральной точкой Папа Джонс. Ешь тесто с сыром. Поэтому приходится ездить в центр)