Пицца топ.
Если по кафе, то - Пиво за космические деньги. Ощущение чайханы благодаря бла бла бла гастерпкрсоналу. Меню два листа. Но даже этого официантки не могут заучить. Кафе отжило своё. Внутри вентиляция нулевая. Мебель с открытия. А вонизм в округе. Мне жаль местных жителей. Короче. Заказывайте доставку. Больше сюда не ногой.
p.s.
Овечкин думаю вряд-ли стал рекламировать после посещения этого
Везли пиццу 2 часа, больше не буду тут заказывать....в самом ресторане грязь,на столе кетчуп размазан,на диванах крошки,чем занимается персонал вообще не понятно
Уютное кафе, вкусно. Ходем семьёй с большим удовольствием
Яркий Луч
1 июля 2020
Доставку ждали почти три часа, при том что до пиццерии от моего дома ехать 10 минут. Если бы меня сразу послали, при оформлении заказа, то мы бы хоть в другом месте заказали. В поликлинике по полису сервис гораздо лучше.
Работал там, на кухне тараканы. Пиццы раскладывают курьеры, и поверьте о чистоплотности они не особо заботятся.
Пицца хоть и вкусная, но не за свои деньги.
В заведение отсутствуют салфетки на столах, попросили официанта принести, он пообещал но так и не принёс. Ещё в туалете небыло мыла и об этом было тоже сказананно но так мыла я и не застала.