Всё очень вкусно! Драники обалденные. Большой выбор блюд для придорожного кафе. Оформление зала достойное.
Единственный минус, что туалет на улице в отдельном здании.
неоднократно останавливались пообедать в этом кафе. Чисто, уютно, вкусная еда, приемлемые цены, приветливая хозяйка. Время ожидания, с момента оформления заказа, составляет от 10 до 20 минут, в зависимости от заказанных блюд и их количества. Рекомендую!
Советую! Средиземноморская, итальянская, французкая, испанская, тайская кухня рядом не стояла со свеже приготовленными драниками😋 в этом милом и уютном месте. Все готовиться быстро, не успеваешь насладиться сосновым лесом. А летние беседки просто добавляют месту харизмы и белорусского гостеприимства!!!
Правда невероятно вкусно. Порции огромные, как бы я не любила поесть,я свой пляцек доесть не смогла. Драники тоже вкусные. Выбирала кафе по отзывам,ни разу не пожалела. Но приезжать надо голодными, иначе не влезет
Ооочень разнообразное меню, на завтрак есть яичница, блинчики, сырники и много-много еще чего.. Все свежее и очень вкусное!!! Территория большая, есть беседки, зоны отдыха и детская площадка.. Однозначно рекомендую!!!!!
Только вышли из этого кафе и сразу пишем. По 10балльной шкале - это 20 баллов! Готовят свежее, быстрая подача, уютно, чисто, очень приветливо встретили, по блюдам все рассказали. Пляцек был очень!! Все заказывайте Пляцек, останетесь довольны!) Большое спасибо за вкусную еду!
Очень вкусно ! Суп журек что то с чем то. Единственное! Иметь ввиду что порции огромные. Наелась супом, и принесли огромную тарелку с дранеками. Отчаянно пыталась съесть, пришлось в контейнере с собой забирать! Но это обалденно вкусно. Однозначно рекомендую!!! Не думаю , что в РБ найдете заведение с лучшим приготовлением национальной кухни.
Только вернулся с РБ. Кривить душой нет смысла, в данном месте драники - Лучшие что удалось попробовать от Минска до Гродно. Супы огонь. В общем что туда что назад ехали заезжали и это действительно 5+. Однозначно рекомендую
Ну очень крутое кафе! Кухня просто изумительная, особенно суп фляк! Быстрая подача пищи, внутри кафе уютно и красиво. Персонал вежлив и тактичен, коротко на 5+
Очень вкусно!
Были в 2021 г. и вот в этом.
Изменилось только то, что раньше был официант, сейчас заказываешь у стойки.
Появилось новое блюдо "панский маенок", мне теплое не очень понравилось, но поскольку порция большая взяли с собой, доедала)) холодным - понравилось больше!
Брали ещё драники - вкусные!
Супчик с затиркой ели дети тоже очень понравился.
Рекомендуем!
Посетили это заведение на въезде в РБ, очень понравилась местная кухня, пляцек просто бомба!!! Заведение уютное, персонал очень приветливый, чувствуешь себя как дома. Всем рекомендую!
Оооооочень милое кафе) драники - самые вкусные во всем мире)) шашлычок тоже 🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо большое за гостеприимство!) будем в Беларуси, заедем еще!!!🫶🏻
Владимир
12 ноября 2024
Очень вкусно кормят. Отличные порции. А кофе вообще шикарный. Но музыкальное сопровождение «на свой вкус» с песнями про «пьяную Наташу» допустимы только в одном случае – если повар не может без этого готовить :) В ином случае нужно подобрать какую-то спокойную кафешную музыку.
Отличное место! Случайно туда попал,так как через дорогу в кафе где я остановился ,не работала кухня( какой то учёт),мне посоветовали перейти дорогу! Поел очень вкусно!
А больше всего понравилась девушка бармен! Очень вежливая!!! И просто приятный человек!!!
Красивая подача и еда очень вкусная, все по домашнему, советую!!!!
Не проезжайте мимо))
Al Al
17 сентября 2024
Прекрасное кафе, замечательный персонал, вкуснейшая кухня. Обязательно рекомендую посетить, для получения гастрономического и эстетического удовольствия.
Лучшее дорожное кафе! Чисто, уютно, порции большие, обслуживание приветливое, приятное, индивидуальный подход- нам подобрали по продуктам даже то, чего нет в меню. Молодцы! От всего сердца успехов в вашем деле!
Сюда стоит заехать или постоянно останавливаться на этой трассе!!!Очень приятная обстановка, отличная домашняя еда. Настолько было вкусно, что взяли несколько порций драников с собой!!!
Посетили сегодня пански маентак,хочу вам выразить огромную благодарность за такое приятное обслуживание и очень вкусную еду ,такое встретишь редко ,желаю вам огромное количество клиентов и процветания !