Классное кафе. Интересная кухня, даже можно сказать необычная. Обстановка уюта и комфорта. Были приятно удивлены детской площадкой). Спасибо за Ваш труд и заботу о путешественниках!!!))
Очень вкусно ! Заказали суп и второе (к сожалению названий не вспомню , что-то на польском), суп принесли в двух тарелках , так как порция очень большая. Очень вкусный и сытный , наелись , что пришлось попросить второе завернуть с собой, в дороге будем кушать :) Атмосфера кафе гостеприимная , девушка обаятельная работает , знает всё про свою кухню. Будем заезжать обязательно ещё ! Рекомендуем мимо проезжающим голодным туристам и не только )))
ПРОСТО СУПЕР!!!
Мы остановились семьёй и можем смело сказать, лучше этого места пообедать нет нигде в Беларуси !!! Вкусная кухня и цены не кусаются ))) МЫ В ВОСТОРГЕ!!!!!
Отличное место. Меню, подбор продуктов, размер порции - всё очень понравилось! Хозяева (семейная пара) - умницы. У них как раз вышло не кафэшишче, а уютное местечко, которое, впрочем, отлично подойдёт для небольших, но дружных компаний. Самое главное - там нет атмосферы проходного/проездного двора, а есть место отдыху и чего вкусного съесть
Останавливались пообедать 08.03.2021. Отличное место. Уютно. Готовят сами хозяева как-то по-домашнему (драники давно такие вкусные не ел). Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Нет ощущения, что зашел в общепит. Очень вкусно, качественно и недорого. Молодцы
Потрясающе вкусная еда! Разнообразное меню, вежливый и приятный персонал, качественное обслуживание, а самое главное - цены вообще не кусаются! Рекомендую😍😍😍
Был в этом кафе 25.08.2020...очень понравилось...ОЧЕНЬ ВКУСНО...ОГРОМНЫЕ порции...НЕ ДОРОГО...приятная обстановка...приветливый персонал
Дмитрий из Нижневартовска