Вкусно и привлекательные цены. Меренговый рулет - просто бомба!!! Легкий с настоящей малиной!
В дорогу набрали всяких вкусностей, очень пригодились!
Хочу выразить благодарность работникам этого заведения!
Были постоянными клиентами, заказывали шашлык на обед. Но последний раз привезли, типа, корейку. На самом деле с костей полностью было срезано мясо, за 450 гр. костей заплатили 1125 руб. После разговора с директором оказалось, виноваты сами, что не привезли эти кости в Кулинарию.
Часто там закупаюсь, мне нравится. Стоит иметь в виду, что практически все мясные блюда идут со специями, кому-то следует быть осторожнее, но для меня только плюс.
Блюда вкусные, довольно большой выбор и много посетителей.
НО! УЖАСНЫЕ ПРОДАВЦЫ. Постоянно обслуживают своих знакомых. Никакой очереди не соблюдают, будто и нет никого! Отвечают хамски!
Передо мной было 2 человека, пришли какие-то "знакомые" и их стали обслуживать наплевав на всех!
И такое постоянно!
Судя по отзывам такое давно
Обязательно к посещению, вкусно, не дорого и большой выбор. Пальчики с орехами, просто топчик. Синабон и трубочки со сгущёнкой вкуснейшие. Один минус, килограммы лишние после поедания вкусняшек)
Когда открылись был вкусный хлеб разный и большой,и цены доступные.А потом цены подняли и серый хлеб лавашиком, сделали в 2 р меньше,и закваска уже не та,не тот вкус,совсем не то
Хочу отметить,мои замечания видимо учли, весь хлеб и хлебобулочные изделия,торты,котлеты по -киевски очень вкусные !!!!Молодцы держат цены ! ПЕРСОНАЛ вежливый,стараются быстро и аккуратновсех обслужить!!!👍🙊😉
Большой ассортимент готовой продукции. Свежая горячая выпечка. Есть люля кебаб, шашлык. Делают на мангале. Можно сделать заказ. Разнообразие салатов. Рекомендую.
Раньше было очень вкусно. Уже год посещаю и заметила, что стали делать не вкусно! В 9:00 все вчерашнее! Приходишь в обед они из "под стола" выдают вчерашнее и запакованое уже" за место свежего на витрине. Салаты одни и те же. Булочки испортились. Очень не приятно им говорить, чтоб дали свежее .Очень жаль, что все хорошие заведения портятся со временем.