Достоинства: большой выбор блюд и выпечки на вынос, вкусно готовят, быстро и вежливо обслуживают, чисто.
Недостатки: пару раз столкнулась с тем, что торт Панчо был прокисшим, хотя со сроком годности было всё в порядке. Одна покупка торта была летом, потому и списала на случайное нарушение хранения. Вторая уже осенью и тоже был прокисший. Хотя до этих негативных случаев неоднократно брала десерты в этой кулинарии и всё было в порядке. В итоге покупаю другую еду, но к сладкому стенду не приближаюсь - результат 50 на 50 не устроил и огорчил.
Не смотря на это, заведение рекомендую друзьям и знакомым но с некоторой оговоркой на свой опыт.
За все время пребывания в Кисловодске посещали только эту кулинарию. Еда всегда свежая, выбор разнообразный. Все блюда не пробовала, брали: салат Греческий, Цезарь по-домашнему, овощи по-кавказски, котлету по-киевски, наггетсы, крылышки на мангале, курицу по-китайски. Все очень вкусно! Спасибо за качественную и вкусную еду!
Отличное место, чтобы быстро купить блюда домашней кухни, когда некогда готовить) персонал приветливый, всегда много народу посещает данное заведение. Блюда были свежие, вкусные и по приемлемым ценам.
Большой выбор различных блюд, все свежее и очень вкусное.
Особенно понравилась сделанная на мангале рыба, домашний цезарь и греческий салат.
Выпечка заслуживает всех похвал, перепробовали все виды
Самая вкусная выпечка и не только, самая полезная , и большой выбор , всем советую , очень вкусно и сытно , всё натуральное и свежее всегда )))) Отдельное большое спасибо всему персоналу )))
Отличная кулинария. Огромный ассортимент салатов, выпечки, национальных блюд. Всегда все свежее.,Приятное и быстрое обслуживание и самое главное - ВКУСНО !!. Однозначно рекомендую
Отличная кулинария! Мясное не пробовали, а вот выпечка очень вкусная! Булочки, печенья, пирожные! Вкусные хичины, классная пахлава! Вкусно! Если любите мучные вкусняшки - рекомендую!
Очень вкусная, свежая выпечка. Часто сюда заходили покупать. Хороший ассортимент. Вся продукция халяль. Особенно порадовал копчёный курдюк, который есть в остром виде.
Очень хороший ассортимент свежей выпечки, разных салатов и готовых мясных блюд, периодически большие очереди покупателей собираются, но это от того, что все хотят там что купить покушать, поскольку все вкусно и есть из чего выбрать
Всегда свежее и вкусное! Классные шашлыки, заказываем и с доставкой и просто если по пути едем. Приятно радуют цены. Совсем недорого. И на Водопойной у них есть кулинария, за 130-150 рублей можно ооочень сытно покушать.
Разнообразие готовых блюд, мясо ,рыба, салаты и гарниры. Так же выпечка и лимонады. Всё всегда свежее и вкусное. Предоставлена микроволновка, в которой можно разогреть.
Большой выбор различных блюд, брали салаты, фунчезу с курицей, картофель с грибами, самсу, булочки. Все блюда вкусные и свежие, рекомендую данное заведение к посещению.
Сегодня заходила в кулинарию, купила выпечку. Пожалела, что вообще зашла. Там раньше хорошие продавцы работали. А сегодня кассир Черкесова Ф. Б. так нагрубила, что у меня нет никакого желания туда вообще заходить. Так нельзя, поверьте, я человек не конфликтный, но она в такой неприятной форме высказалась, что я не сразу ей сказала, что хочу 2 вида выпечки. Она сначала положила одни, потом я сказала, что еще хочу и другие. Я не совсем поняла, почему я должна весь список покупок озвучивать сразу.
Для нас было удобное расположение, рядом с жильем. Блюда разнообразные, вокруг чисто, девочки за прилавком улыбчивые. У мант, несмотря на то, что были приготовлены недавно, край чуть заветрен, жестковат. Сама начинка вкусная, но общая картина чуть испортилась. В целом рекомендую заведение, но вечером очереди.
Неплохое место учитывая стоимость, если готовы брать еду на вынос. Пахлава вкусная и другая выпечка неплохая. В салатах и горячем часть еды выглядит заветреной (и если в 21:30 полные лотки салатов, то утром, по мнению тех кто пишет что все всегда свежее здесь, будут новые, а эти утилизируют??? Вопрос риторический, на самом деле).
Очень вкусно готовят и выбор большой. Удобно, что есть микроволновка и можно разогреть пищу, если необходимо. Обслуживают быстро, чисто в помещении. Рекомендую однозначно.
Потрясающая выпечка, всё очень вкусно. Очень рекомендую пирожные «Буше», как говорится, «пальчики оближешь». Стоимость 100 рублей за штуку. Немного дороговато, но побаловать себя иногда можно. В целом очень достойно. Рекомендую.
вкусный хлеб, салат Земфира. Не нравится люля, даже стошнило от нее, тоже самое чебуреки с мясом. Не нравится персонал, невоспитанные, уткнувшиеся в свои телефоны, на приветствие клиента не отвечают, а поднимают глаза, потом опять опускают в телефоны. Научите персонал вежливости к клиентам, видно, что родители никак не воспитали, наверное ввиду своего отсутствия воспитания и выращивают себе подобных. Благодаря этому всему в эту "кулинарию" я заходить больше не буду.
Открыли для себя эту кулинарию в 2020 году. С тех пор лучше её в Кисловодске мы не нашли. Салаты, мясо, рыба, курица, овощи на мангале, на ДРОВАХ! Выпечка - отдельная тема! Уезжая, заказываю килограммами с собой!
Я люблю это место, но, пожалуйста, называйте свои трайфлы творожным десертом. Я даже у девушки уточнила, нормальный ли крем в трайфлах или творог, она ответила, что сметанный крем - в итоге оказался творог( не понимаю, почему в трайфлах милка крем нормальный, а в остальные кладут перетертый творог, это просто странно… в свое время по этой же причине отказалась от покупки меренговый рулетов здесь.
Отличное место. Большой выбор еды на вынос, вкусная выпечка. Соотношение цены и качества . Девушки продавцы вежливые и быстрые. Особенно радуют вкусные тортики. Когда бываем в Кисловодске обязательно туда заходим.
Полное разочарование, Не компитентная в своей работе Светлана Ким,которая не умеет разговаривать с покупателями грубая полное отсутствие уважение к клиентам,купил булгур он был с запахом, а когда я сделал замечание она тупо стояла на своём ,что он съедобный в полне. Даже не извинилась, а когда я сказал что буду жаловаться начальству то сразу запела по другому 👎👎👎👎
Еда очень вкусная,брали самсу с курицей и грибами очень было вкусно, так же как и сладкое брал рогалик с сгущенкой так же вкусно!
Если еще раз буду тут,зайду точно!
Рекомендую.
Отличная еда!Все очень вкусно, по-домашнему.Десерты изысканные,самое вкусное мясо на мангале в городе,не в каждом ресторане так готовят.Продавцы вежливые.
Отличное место. Всё свежее, вкусное, обслуживание на высоком уровне. Приветливый коллектив. Очень часто пользуюсь данной кулинария. Очень довольна. Рекомендую всем.
Показатель отменного качества продукции- это наличие постоянных покупателей!
Выбираем, конечно, по сезону и по настроению. В этот раз- блюда с мангала-горячие, ароматные: люля-кебаб из курицы и баранины, бараньи язычки, цыпленок тапака, к ним тузлук и шашлычный соус (ммм- хоть снова туда отправляйся!!!).
Специально сделала фото кукурузного хлеба - оочень хрустящий и вкусный.
Спасибо персоналу, который радует нас!!
24.12.23.
Сегодня публикую фото профитролей (без комментариев) - они лучшие!!!
Очень понравилась кулинария в Кисловодске, брали пахлаву, гату все вкусное свежее. Пироги прям при нас приносили горячие. Так что будем еще заходить обязательно 😉
В кулинарии все очень вкусно, продукты свежие. Много выпечки, торты, пирожные, десерты. Очень большой выбор готовых блюд из мяса птицы, баранины, говядины.
Персонал очень приветливый, быстрое обслуживание. Рядом с кулинарией продают вкусный шашлык.
Отдыхаем в Кисловодске 4-ый год. Обнаружили эту кулинарию, очень вкусные хычины, курица запечённая. Брали в дорогу, все остались сыты и довольны! Спасибо!
Очень вкусная кухня. Готовят быстро.
Особенно порадовали такие моменты как шашлык, который подали в каретке из фольги и сверху также накрыто фальгой чтобы шашлык быстро не остывал.
Довольно увесистый чайник, как будто чугунный, долго держал чай горячим. А чаи там есть самые разные. В баре есть что выбрать.
На столах есть кнопки вызова офицантки, что исключает необходимость вылавливать её или ждать, когда сама решит подойти. Класс. Очень удобно. Офицанты только девушки в традиционной кавказской одежде.
Два гостевых зала просторны и пока сидели там видел что заходящие посетители ниразу не уходили не найдя себе места.
Возможно в сезон людей сильно больше, мы были в начале марта и было по свободнее.
Места есть как с мягкими и удрбными стульями, так и с диванами.
Интерьер не супер ресторанный, но каждому заведению свой стиль. Зато готовят вкусно😊 и офицантки очень вежливые и приветливые.
Я не люблю киндзу, о чем предупредил офицантку и попросил в офожной нарезке ее убрать или заменить петрошкой. Заменили😁
Фото нет, т.к. не стремлюсь фотать всё и вся где меняносили мои желания и интересы.🙂
Но если хотите хорошо и вкусно поесть в Кисловодске, сюда стоит зайти.
Замечательная кулинария. Очень разнообразный ассортимент товара и очень все вкусно. Регулярно покупаю самсу и рулет меренговый, а также брали шашлык. Все очень вкусно
Магазин просто супер. Огромное разнообразие свежей выпечки, вкусных салатов и мяса. А какие там пирожные!!! Мммм! Ум отъешь! Жаль мало были по времени и не все успели попробовать. Манты из говядины - просто бомба! Я буду вспоминать это магазинчик! Персонал приветливый, В зале есть микроволновая печь и можно подогреть еду. Есть также корзина для пожертвований малоимущим
Дарья
Шикарное место! Вкусно, большой выбор и приятные цены! Особенно впечатлила люля из баранины, сочная, вкусная - мы в восторге остались. Брали салаты, рыбу, хлеб, сладости всё вкусное. Работают допоздна, что очень удобно.
Огромный ассортимент, все всегда наисвежайшее, наивкуснейшее! Здесь можно найти все, от отварного картофеля до десерта Анна Павловна. Цены очень демократичные, девочки продавцы все расскажут, порекомендуют, просто молодцы!
Большой выбор мясной продукции, выпечки и салатов. Все вкусно приготовлено, но можно нарваться на не очень свежую продукцию, что сразу портит отношение
Шашлыки на заказ за углом из этой же кулинарии оставляют желать лучшего. Много перца, то-ли "свежесть" мяса гасят, то-ли оно и есть. Берёшь мякоть баранины, обязательно будут сухожилия и прочее околосуставное мясо. При заказе считайте вес и сумму, взвешивают гораздо больше, чем указали в заказ, и от этого сумма выходит не маленькая. Соус не ставят, лук в небольшом количестве.