Чай Китайской Панды

151 оценка

Максим Петрович
Недавно посетили чайную «Чай Китайской Панды» и остались под очень приятным впечатлением. Место сразу располагает к себе: уютная атмосфера, приятный интерьер, спокойная обстановка и ощущение, что сюда действительно хочется вернуться. Видно, что здесь с душой относятся к чаю, гостям и самой культуре чаепития. Отдельно хочется отметить чайных мастеров — Артёма и Макара. Очень хорошие ребята: вежливые, внимательные, доброжелательные и действительно разбираются в своём деле. Они не просто подают чай, а помогают погрузиться в процесс, рассказывают интересные детали, подбирают напиток под настроение и делают всё так, чтобы гостю было комфортно. Благодаря им посещение чайной превращается не просто в покупку чая, а в полноценный приятный опыт.
Василий Шестаков
Потрясающая чайная. Зашёл на час — остался почти на весь вечер. Очень уютно, спокойно и без лишней суеты. Чай невероятно вкусный, выбор огромный, а персонал реально горит своим делом. Подсказали интересные сорта, которые сам бы никогда не выбрал. Атмосфера располагает к общению, отдыху и просто хорошему времяпрепровождению. Место, в которое хочется возвращаться. Отдельное спасибо бармену Артему за внимательное отношение, отличные рекомендации и приятное общение.
Name Name
Отличное место посидеть, почилить, пообщаться про чай. Мастер достаточно простым и понятным языком рассказывает, при этом принимает и твоё мнение, т.е. не упёртый, а гибкий и контактный Чаи на любой вкус, атмосфера огонь, пало санто дымит, алиса напевает тематические мелодии, всё круто. Один, существенный недостаток, оценку не стал снижать, плюсы перевесили, но хорошую такую ложку дёгтя в бочку мёда всё-таки добавило. Чаи, те что в коробках и запакованные блины, вопросов нет. А вот те что лежат россыпью, неплотно обёрнутые в бумагу и фольгу, полная печаль и беда. Непонятно, почему мастер говорит "это бергамот, это мята, это роза, это хризантема" и так далее. Они все насмерть впитали в себя запах пало санто. Вы же занимаетесь чаями и прекрасно понимаете что он впитывает в себя запахи, как губка. В результате три шарика улетели в помойку. Знакомство не состоялось. Если я хочу вкус благовоний, я зажгу благовония. Тут планировал попробовать чай. Не получилось, не фартануло. В результате, чайная - огонь, досадная мелочь, надеюсь, будет исправлена и я всё-таки смогу попробовать чай, а не ароматическое недоразумение. Спасибо)
Мария Анатольевна
Замечательное место , очень внимательный и вежливый персонал , разнообразие чаев и очень вкусный чай. Самое интересное, что не допил или изменились планы тебе упакуют вкусности и нальют не допитый чай с собой ❤️ рекомендую
Игорь Гофман
25 декабря 2025
не совсем формат китайского чаепития: немного не соответствует декор и атмосфера и нет стандартных атрибутов чаепития, поскольку сам официант сразу приносит сливник и пиалы и обновляет по мере необходимости. немного теряется суть самого процесса, в остальном все прекрасно: чай вкусный и вполне соответствует цене, очень чисто и опрятно, официанты не забывают о посетителях и действительно регулярно и своевременно доливают чайок
Айрат Ш
Прекрасное место, вкусно рассказывают про чай, ассортимент очень широкий, и посуды и прочего редкого много, рекомендую к посещению 👍🏻
Kisa30092002
Отличное место, прекрасный персонал общительный и задающий атмосферу. Отдельное спасибо Роману! Знающий о каждом сорте, обучил и рассказал по всем вопросам. Редко встречаешь продавца, который так глубоко понимает свой продукт. Знания о китайском чае впечатляют. Огромное спасибо!
Виктория К.
Наконец-то стильная чайная в городе. Помещение очень красивое, чистое, уютное - эстетическое удовольствие. Чайная карта отличная и прекрасные сотрудники. Удобная локация. Рекомендую чайную!
Саша Гребелюк
Сегодня побывал в чайной Чай китайской панды. Аутентичное заведение, отличная атмосфера и самое главное приятный персонал, отдельное спасибо чайному бармену Макару за сопровождение и погружение в мир китайского чая. Подробно показал, рассказал и угадал со вкусом. В общем нет слов, одни эмоции!
Денис Я.
Одна из лучших чайных которую довелось посетить по всей России в разных форматах Лучший персонал который только встречал ! 🔥🔥 Узнал много интересного о чае и способах приготовления Не мало важно что в любое время суток всегда можно забежать и взять в дорогу МОЩНЫЙ 0.6 стакан крутого чая Одни из топовых чаев попробовал именно здесь Вайб в заведении заставляет всегда возвращаться
Андрей
10 апреля 2025
Отличное чайное место! Ассортимент реально большой, на любой вкус и кошелек. Особенно понравилось, что можно попробовать разные сорта перед покупкой. Атмосфера спокойная, приятная, можно спокойно посидеть и попить чай. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с настоящим китайским чаем.
Kremkin
9 мая 2025
Супер стильное и уютное место, где действительно разбираются в чаях! Подробно и доступно рассказывают про чаи, чем они отличаются. Если попросить рабочий чай, он будет действительно рабочий ! По вменяемой цене От посещения остались только позитивные впечатления, рекомендую хоть раз заглянуть. Не пожалеете!
ryina
Отдельный респект Владу и Артёму за душевный прием, топовый сервис и идеальные заварки. Парни создают тот самый правильный вайб, ради которого хочется возвращаться снова и снова. ​Рекомендую на все 100%, место просто пушка!
Артем А.
Очень атмосферная чайная! Огромный выбор! Подскажут, помогут выбрать подходящий чай на любой случай жизни. Так же есть возможность перед покупкой опробовать чай.
Виталий Евсюков
Хорошая чайная , отличное обслуживание, атмосфера комфортная, чай вкусный , сотрудники Владислав и Станислав очень приятные.
Arseni
Чай отличный, персонал крайне дружелюбный. Понравился формат чайного бара. Хочешь, общаешься с ребетами и общаешьсяза баром, хочешь – за столиком своей компанией. Периодически прихожу пообщаться и поработать, атмосферка вполне располагает.
Егор Котлер
Отличная чайная, все отлично чай вкусный, очень добрые и приветливые сотрудники Владислав и Станислав. Атмосфера огонь.
Кирилл Хмелевской
Самая лучшая Чайная в России! Очень приветливый персонал, теплая атмосфера, ощущение всегда как у себя дома! Всем советую кто хочет познакомится с чайной культурой или уже матерый чп😁 Ставлю 10 звезд из 5, к сожалению в Яндексе максимум 5🔥
Андрей Малышев
28 марта 2025
Отличное место с хорошей атмосферой и приятной обстановкой, много вкусного чая, приятная музыка и приятный запах чая в заведении,обязательно вернусь чтобы попробовать вкусный чай снова
Татьяна В.
Отличное место для ценителей китайского чая! Приезжаем конкретного в это место из Нижнего Новгорода специально за чаем! Хороший выбор и грамотный персонал готовый правильно подобрать на ваш вкус! Респект!
Наталья Беднякова
Любимое место рядом с домом. Гуляя с собакой попить чайку на баре или заказать чайную церемонию. Прекрасный ассортимент чая и очень красивой китайской чайной посуды.
Элизабет
Наша любимая чайная! Здесь мы познакомились с многими сортами, спасибо профессионалам, которые всегда помогут с интересным выбором по вкусу и настроению. Душевно, уютно, как в кругу друзей.
Тимофеев Александр
14 мая 2025
Очень классное место, работают достаточно долго, что очень подходит для сов, вроде меня. Очень приятный чайный мастер. Чай, также очень невероятно вкусный, и каждому посетителю наверняка найдётся что-то на ваш вкус
Ivan_pro_cider
21 июня 2025
Зашёл сюда так как самая близкая чайная к отелю, был приятно удивлен совместным чаепитием и приятной беседой. Отличный чай, приятный интерьер, красивая посуда и сервис. Советую приходить сюда знакомиться с традиционной культурой китайского чаепития.
Арсений Ершов
Самое любимое место в Москве. Идеально подходит для встреч как с друзьями, так и по делам. Всегда приятная дружелюбная атмосфера, чайные мастера профессионалы своего дела. Я сам очень люблю поработать за ноутом ночью, так что круглосуточный формат это жирнейший плюс. Аудитория очень приятная. Кароч во👍🏽👍🏽👍🏽 Тёме Карпову респект
Иван Чумаков
В данном заведении прекрасный чай, огромный выбор и вежливый персонал. Отдельно хочу сказать пару слов про мастера Владислава, этот сотрудник мастер своего дела!
Валентина К.
18 сентября 2025
Огромный выбор чая, зеленый, красный, белый. Для ценителей и просто любителей чая. Приятная теплая атмосфера, можно в тихой уютной обстановке попить чай внутри или взять с собой. Если вы не разбираетесь в чае, то всё расскажут и объяснят. Большой выбор аксессуаров и атрибутики для чая и заваривания. Вежливый и дружелюбный персонал, всегда поднимают настроение)
Макар Кобызев
Самая добродушная чайная в москве, с новым форматом чайного бара. Радушный персонал, который всегда подскажет и поможет подоьрать идеальный чай. Хороший выбор по чаю
M./B._RuS.
Ой, что мы остались в восторге от чайной и Чайного бармена Макара, это еще мало сказано. Очень приятная расслабляющая обстановка, на каждый вопрос был дан очень раскрытый и понятный ответ. Советую всем любителям чая и не только) Обязательно приедем еще
goalgetters
20 мая 2025
Прекрасный магазин. Есть все виды самых разных чаев. Пока разговаривали, наливали чай. Сотрудник веселый, разговорчивый, легко нашли общий язык. Ушел с габбой, тг и пэуром.
Даниил Карамнов
Очень приятное место. Спокойная атмосфера, вежливый и учтивый персонал. Большой выбор чая и всегда подскажут, что лучше взять. Спасибо большое Макару.
Петр Дорофеев
14 сентября 2025
ЧКП это марка! Есть широкий спектр чаев! Круто забежать компанией! Интерьер, посадка все супер! А самое главное есть большое количество качественных стеклянных колб для чая!
Артём Константинович
Отличное место, большой выбор чая на любой вкус. Мастера всё покажут и расскажут. Очень советую посетить данное заведение.
Viktoria
Впервые побывали с мужем в чайной «Чай китайской панды» Это был не просто поход на чай, а настоящий тёплый вечер. Огромное спасибо Артёму за атмосферу, за подробный и увлекательный рассказ о чае, за то, что делился своим опытом и историей. Мы не просто пили чай, а общались, делились мыслями, разговаривали по душам и знакомились с ароматами разных сортов Больше всего мне, как девушке, запомнился белый чай. Невероятно цветочный, лёгкий и ароматный. Если бы можно было попробовать мои летние цветочные духи, которые поднимают мне настроение, этот чай напомнил бы именно их. Он одновременно освежающий и согревающий, горячий, но при этом очень нежный. На вид почти как водичка, но вкус и аромат будоражат и раскрываются постепенно. Думаю, это теперь один из моих любимых видов чая Спасибо за такой чудесный вечер. Обязательно придём снова. Из небольших пожеланий - очень не хватает более удобной парковки для гостей
Артём Романов
25 июня 2025
Отличный чайный магазин! Небольшое уютное пространство и приятная атмосфера. Радует довольно широкий выбор чаев - от известной всем классики, до довольно необычных сортов. Хорошее место чтобы расслабиться и попробовать что-нибудь новое
Екатерина Рябова
Очень приятное место, спокойная и уютная атмосфера. Большое разнообразие чая. Особо хочется отметить специалиста Владислава, грамотно и понятно все рассказал и показал)
Илья Н.
16 апреля 2025
Очень неожиданно крутое место, необычный формат чайной, рекомендую посетить! И попил чаю и закупил любимые сорта, есть все! Игорь респект 🤝
Варвара Р.
25 сентября 2025
Очень уютное пространство, приветливые консультанты. Я не большой знаток чая, но мне было приятно задать вопросы, попробовать чай. Обязательно буду заходить. Роскошный выбор чая за очень адекватные деньги. Спешила, но с удовольствием бы осталась на часик.
Андрей Пашков
30 марта 2025
Рекомендую к посещению данное место! Прекрасный китайский чай, традиционная атмосфера даст вам погрузиться в мир китайской культуры. Отдельно хочется сказать о высоком качестве чая, который можно выбрать под любые жизненные задачи!
Самолькина Алена
Решили с мужем попробовать китайский чай и не прогадали с местом. В чайной очень приятная обволакивающая обстановка, чайный бармен Макар, все чётко и ясно рассказывал!! Обязательно советуем всем и приедем еще.
Екатерина Нефедова
12 апреля 2025
Большой ассортимент чая, комфортное место для работы, очень уютно и красиво! Опытные сотрудники помогут с выбором и ответят на все вопросы, очень приятно!
Александр К.
Был приятно удивлен, что открыл недалеко от дома такое прекрасное место! Чудесная атмосфера, отличный выбор, приятный и общительные работники! Советую)
Алексей Литвинов
8 октября 2025
Первый раз попал в чайную еще летом абсолютно случайно. Как говорится - все случайности не просто так. Атмосфера чайной и компетентность сотрудников на высоте. Артем всегда проконсультирует и подскажет с выбором чая. Демократичные цены для такого качества. Успехов и процветания Команде ЧКП
Павел М.
9 мая 2025
Недавно посетил вашу чайную и остался под приятным впечатлением! Это уютное место с атмосферой спокойствия и тепла, где можно отлично провести время в компании друзей. чая просто восхитительный. Каждый напиток подается с вниманием к деталям: правильная температура заваривания, красивая посуда.
Денис Б.
Классные ребята. Угостили вкусным чаем, много всего рассказали про чай и посуду. Купил на пробу несколько разных сортов)
сергей пласкеев
14 апреля 2025
Если вы ищите место с хорошим китайским чаем и прекрасной атмосферой, то вам сюда. Днем можно посидеть с пуэром или габой за работой в ноутбуке, а вечером расслабиться с да хун пао или габой за приятным разговором.
Элина Урманчеева
Обожаю это место, очень атмосферная обстановка! Персонал 10/10, всегда помогут и подскажут, что лучше попробовать. Рома и Стас лучшие сотрудники!
Виктор
12 апреля 2025
Чайная приятная и уютная. Богатый ассортимент китайского чая на любой вкус. Советую к посещению!
29 марта 2025
Прекрасное заведение! Огромный ассортимент чая на любой вкус, а опытные чайные сомелье помогут подобрать идеальный вариант. Атмосфера уютная, идеально подходит для спокойного чаепития. Рекомендую всем любителям чая!
Алексей Иванов
22 мая 2025
Шикарное место, первое, что бросается в глаза, это атмосфера — уютная и спокойная, идеальная для отдыха и общения, обслуживание на высшем уровне! Персонал дружелюбный и отзывчивый, готов помочь с выбором и рассказать о каждом чае.