Панда команда

Анастасия Выходцева
7 октября 2019
Очень-очень вкусно! Мошки бесподобны! Готовят настоящие азиаты (сложно понять конкретно нацию) Цена очень радует и атмосфера кафе (особенно музыка) приятная! Рекомендую 👍
@go_eat_write
24 августа 2019
Очень крутое место открылось в центре.Невский 84 #пандакоманда тибетский street food. Очень вкусно, и недорого. Отличный чай за 90р, суп тукпа за 200р. Бульон просто фантастика, лапша домашняя, ну и конечно паровые пельмешки момо. #лайфхак если зайти к ним на сайт, и оставить заявку на купон, пельмешки в подарок. Кстати, есть сидр и нормальное пиво, для тех, кто не на сухую. #рекомендую #pandacomanda
Наталия С.
30 ноября 2019
Узнала про акцию на тонкацу и это привело в ресторанчик! Ранее даже не знала о существовании этого заведения. Написано, что тут тибетская кухня, но как оказалось сейчас тут совсем новое меню и ребята переименовались в азиатскую. Не знаю как ранее, но тут сейчас очень вкусно.
Ромарио Грейд
22 сентября 2019
Приходили в первую неделю работы, стол шатается и некомфортно расположен кондиционер-направлен на место где сидишь, дорого получается если хочешь поесть нормально, а некоторые позиции из меню невозможно заказать, так как нам сказали что можно будет заказать только через 2 часа ( надо готовить)
9 декабря 2019
Классное тихое место, приятное обслуживание, хорошая музыка, в подарок принесли чайник обалденного тибетского чая с молоком) все супер)
Марина Корсакова
14 августа 2019
Плюсы — кафе находится в тихом дворе, не слышно шума с Невского проспекта, уютные столики, красивые стеклянные чайники и чашки, вкусный чай, чайники 0,6 л, за 90 р, недорого. Минусы — всего две позиции в меню для вегетарианцев, нет особых фишек среди блюд по сравнению с другими азиатскими кафе, порции небольшие. Одно блюдо в среднем 200 р.
Екатерина Д.
13 марта 2020
Отличная кухня! Вкусно, чисто, уютно, цены очень умеренные.
Арсений Чеканов
16 августа 2019
Плохое кафе. Медлительный персонал, плохо помытые приборы, еда не вкусная, но сьедобная. По вкусу все похоже скорее на столовку, но интерьер приятный.
Виктор А.
27 декабря 2019
Сегодня открыла для себя это место. Кухня мне, очень близка. Хотела мо мо, но их не было((( были дамплинги, но я х уже объелась😊 Вкусно, относительно недорого, хорошие порции, попробовала латте, очень вкусное! И быстро подали блюдо! Спасибо, буду рекомендовать!
Роман Лукьянов
16 января 2020
Получил гастрономическое уважение, атмосферное пространство и расположение, над комфортом стоит добавить при наличии возможности
Roman Tarakanov
16 сентября 2019
Всем привет. Ел момо, банс и тукпа и запивал ласи. Все вкусно. Порции банс две штуки, но они огромные. Тукпа порция огромная, берите половину.
21 августа 2020
Очень жаль, что закрылись, все изо карантина блин😬. Была там в конце ноября, очень уютно и панд много. И еда вкусная😉
Хуан Ким
24 ноября 2019
Оч оч вкусно особенно новое меню!!!
4traveler
25 августа 2019