Панда

Екатерина М.
28 сентября 2025
Побывала в студии 2 раз и хотелось бы сказать, что очень уютная и чистая студия маникюра. Мастер с вниманием и трепетом выполняет свою работу, в течение процедуры спрашивает все ли комфортно, все ли нравится. Работа в итоге получается очень аккуратная и радует глаз. Также хотелось бы отметить приятную обстановку в студии и удобное расположение, также удобная онлайн запись, где сам можешь выбрать время и мастера. В общем планирую возвращаться ещё очень много раз😍
Ангелина
22 ноября 2025
Побывала в студии впервые, мастер Наталия сделала все лучшим образом. Мастер освободилась раньше и предложила прийти раньше назначенного времени,я с удовольствием согласилась. Очень быстро все сделала, аккуратно, помогла с выбором цвета, была очень вежлива, вообщем осталась я в восторге от визита)) Большое спасибо мастеру за прекрасную работу
Ольга Марченкова
22 апреля 2025
Более 2х лет посещаю только эту ногтевую студию!!!Уютная атмосфера,удобное расположение.Девочки мастера своего дела!Соблюдаютмя все правила по стерил.инструментов,не страшно доверить свои руки.Огромное спасибо мастеру Любочке всегда позитив и качественная работа!И конечно Надежде огромное спасибо за столь чудесную студию!💜
Мария Калинина
23 мая 2025
Недалеко от дома, всегда предложат чай/кофе с конфетками, по телевизору идут фильмы или клипы) Хочу уже несколько лет к мастеру Любочке, хорошо и качественно делает, уже столько дизайнов сделали с ней интересных😅 Всем советую этот классный салон!
Алина К.
14 сентября 2025
Очень все нравится, мастер Любаня, сделала все качественно учитывая все пожелания, высококвалифицированный специалист🥰 Хожу неизменно только в панду более 5 лет! Мастер бровист Катюня-ТОП ❤️
babyplastic
17 октября 2025
Была сегодня у мастера Натали 💅🏻 впервые очень понравилось 🩷. Очень милый салон и мастер замечательный. Качественно все сделала. Стоимость 💲 как была указана в записи. Благодарю 🙏🏻 , я осталась довольна однозначно запишусь еще
Екатерина Т.
14 сентября 2025
Очень уютный салон, с высококвалифицированным персоналом. Уже не один раз была на ламинировании ресниц и маникюре, прийду еще не раз! Хозяйка очень приятная женщина
Лилия Алиева
23 декабря 2025
Спасибо большое за шикарный маникюр! Уютная студия, мастера профессионалы своего дела) Рекомендую ❤
Наталья Стрелец
13 апреля 2025
Виолетта прекрасный, внимательный, аккуратный мастер и приятная девушка. Была несколько раз у нее и всегда оставалась довольна своими ноготочками. Благодарю!
Яна Анатольевна
10 ноября 2024
Являюсь клиентом салона много лет, очень люблю девочек, все классные и конечно мастера на все 💯, всегда с уважением, чай , кофе для вас . В салоне чистота,уют. Для каждого клиента инструмент отдельно, всё стерильно.Надежда , желаю вам процветания, развития и всегда благодарных клиентов.
Алёна Михайловская
9 августа 2023
Великолепный салон красоты, уже много лет посещаю именно его! И маникюр/педикюр/бровки сделают, и чаю нальют, и конфеткой угостят! Все девочки отзывчивые и мастера своего дела, особенно мастер Любовь 💕 Негативные отзывы оставляют капризные клиентки, которые сами не дают себе нормально сделать маникюр.
Елена Зубарева
23 марта 2024
Посещаю студию с момента ее открытия . Не стала искать другую студию и после переезда в другой район. Мастера -высшего класса , никогда не останавливаются в развитии своего мастерства . Атмосфера студии -приятная . Приезжаешь в Панду и знаешь , что ногти после посещения месяц будут в порядке.
Дарья Кициева
14 июня 2024
Хожу в этот салон много лет к мастеру Виолетта,очень хороший и класифицированный мастер. Так же если мастер не мог меня принять,делала у других. Все мастера на уровне. Всегда предложат кофе,чай. Есть вай фай. Приятная и уютная атмосфера.
Анна З.
28 октября 2023
Хожу много лет в мою "Пандочку", очень тепло, душевно и мастера отличные! Правила гигиены инструментов всегда соблюдаются, что для меня очень важно. Спасибо девочкам за красоту)
Аля
23 ноября 2023
Отличный салон! Не думала, что можно найти хороших специалистов рядом с домомом, девочки стараются, делают качественно и что не менее важно - быстро. Была у Марии и Виолетты🧡
Александра Заянчковская
26 мая 2021
Это моя любимая студия уже много лет.Сейчас живу в Сочи и специально подгадываю свой приезд так ,чтобы попасть к мастерам. Все специалисты своего дела-гель долго держится,не отслаивается, все красиво и очень аккуратно. А ,главное, конечно, отношение-здесь с тобой общаются ,как с королевой ,очень комфортно находиться. Всем рекомендую
Ольга Решетова
22 января 2022
Очень хороший маникюрный салон. Обращалась к разным мастерам. Качество маникюра и обслуживания отличное! Удобная запись в онлайн - выбираешь и мастера и время, которое удобно.
Елена Хазарян
20 августа 2022
Замечательная студия маникюра. Приветливый персонал, а главное всё девочки настоящие профессионалы. Являюсь клиентом студии уже пять лет. Поэтому смело могу рекомендовать всем студию маникюра Панда.
Анастасия Гадаева
6 марта 2023
Ужасный салон! Благо я не покрывала ногти! Пришла на снятие и маникюр. Итог: глубокие порезы, неровная форма ногтей и грязь под ногтями. Должен был быть мягкий квадрат, но получилось НЕПОНЯТНОЕ.
ООО 《Фирма Сервис》
24 июля 2021
Замечательный салон! Уже 3 год хожу к мастеру Надежде! Отличный специалист. Здесь соблюдаются все правила стерилизации инструментов.
Дарья Волынец
28 мая 2024
Очень хороший салон, все всегда на высшем уровне. Мастера отзывчивые, и настоящие профессионалы своего дела!
Виолета Н.
14 сентября 2023
Как всегда все отлично 👍🏼 Очень хороший салон, хожу не один год, все девочки большие молодцы Всем рекомендую 👍🏼
Людмила
6 сентября 2025
Все отличные мастера, хожу 7 лет, все супер
Олеся Рыковская
25 декабря 2024
Отличный салон! Все качественно и красиво!!!
Екатерина Бурдович
7 декабря 2022
Мой любимый салон!!! Девочки умницы, всегда отличный маникюр и педикюр! Все аккуратно, качественно!!!
Оксана Савенко
10 сентября 2022
Прекрасная атмосфера, маникюр и педикюр отличного качества 💞🏆
Екатерина Даркова
4 ноября 2025
тут кира делает маникюр ей нравится
надежда пантюхова
Обожаю, это мое любимое место для дневного времяпровождения!😁
Алина Овсянникова
25 апреля 2020