Всем добрый день!
Хотелось бы поблагодарить прекрасный персонал ТЦ Галереи PanClub!
Я сам по себе довольно мнительный человек в плане выбора подарков, но продавец Дарья (и девушки-сотрудницы, которые помогали нам с размером и форматом украшения) были очень компетентны и профессиональны в своей работе, супер дружелюбный коллектив, которые совместно, проявив личную инициативу, помогли мне с подбором идеального комплекта для моей любимой, она осталась мега довольна, спасибо Вам! 🥇💪🏻
Замечательный магазин ювелирных
украшений🤍
Долго не могла определится с выбором колечка, не могла найти именно то самое!
Нашла в pun club 💔
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за подбор идеального кольца и сережек к нему🙏🏼
Самое крутое,что у ребят на тот момент действовала акция 50% скидки и я купила сразу 2 украшения по сладкой цене
Отлтчный сервис, крутые плюшки и прекрасное женское настроение,приятно удивли ,100% приду еще !❤️
Выбирала серёжки, девушка Виктория достаточно быстро и вежливо показала самые разные серьги. Выбор очень большой, глаза разбегаются)) Там ещё и скидка на всё 30% была, так что выбрала еще и колье 😁Первый раз была в этом магазине, но осталась очень довольна, приду ещё обязательно!)
В поисках идеального украшения я наткнулась на магазин "Pun Club". Благодарю сотрудников за помощь в выборе кольца и сережек. Особенно порадовала акция -50%, позволившая купить два украшения по выгодной цене. Прекрасный сервис и приветливый персонал! Обязательно вернусь снова!💞
Была постоянным клиентом этих магазинов около 10 лет. Ключевое слово – была.
То, что с ними случилось и происходит теперь, сложно описать приличными словами.
Персонал в лучшем случае никакой, в худшем – вам ехидно будут хихикать прямо в лицо вместо ответов на вопросы, девушка Дарья именно таким образом и поступила со мной, когда я приходила в очередной раз разбираться с проблемой, почему мое кольцо после услуги чистки оказалось испорченным. Девушка Виктория будет писать вам малограмотные смс в ночи, будто вы подружка, а не клиент. И дело тут не в грамотности конкретного человека, а в том, что персонал – это лицо компании, в данном случае всё кричит об очень низком уровне. Даже управляющая магазином Алина не отличается умением решать спорные и конфликтные ситуации – на вопрос, почему мое кольцо испорчено, ответ: «такого не может быть». Аналогичный ответ мною был получен от юристов сети на мою претензию.
Помимо этого, мною была совершена покупка кольца, камень в котором был разбит. Явный брак, как такое может спокойно красоваться на витринах – большой для меня вопрос.
Подытожив вышесказанное, хочу сказать, что качество товаров/услуг хуже просто быть не может, а речи про какую-то клиентоориентированность вообще не идет.
Персонал идеален. Украшения хорошие девушке понравились. Качество товаров отменное не ломается товар не хрупкий. В салоне чисто. Отлично пахнет. Всем советую этот магазин. Но цена для некоторых может кусаться.
Красота, очень приятные продавцы, помогли с выбором, спасибо за качественный товар !
Артём
В поисках идеального украшения своей девушке, я нашел магазин PunClub. Благодарю сотрудников за помощь в выборе кольца! Особенно порадовала акция -50%, еще и девушке купил сережки, позволившая купить два украшения по выгодной цене. Любимая рада, спасибо девушкам в магазине, очень помогли мне с выбором! Прекрасный сервис и приветливый персонал! Обязательно буду теперь здесь приобретать и радовать своих близких!
Брала браслет на Лиговским 16.04.23 все очень понравилось! Вежливый персонал, особенно хочу отметить консультанта Дарью, очень милая, вежливая и чуткая девушка, помогла мне с выбором, спасибо!
Покупала браслет в Пандоре СПБ в ТЦ Радуга . Всего 3-4 раз носила и цвет стерся. Я пошла возвращать, сказали отправлять в экспертизу , результат экспертизы показал что может вода попала или духи на них брызгала, но с момента покупки не прошло и месяца. 100% это брак браслета. Деньги не вернули. Собираюсь подавать на них в суд. ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ
Год назад в апреле месяца,молодой человек подарил кольцо ,носилось хорошо,но со временем стало чернеть,я подумала ладно,продавец об этом предупреждал.И вот буквально несколько недель назад , кольцо стало «разъезжаться»,зацепляясь за одежду. И вот сегодня я заметила трещину…решила снять его ,чтобы посмотреть в чем дело…Кольцо просто треснуло 💩
Стоимость кольцо около 5000₽,не столь большие деньги,но извините,оно было важно для меня просто как вещь.
Чтобы я еще раз купила что то в Пандоре !
Всегда хожу в магазины с конкретным запросом. Консультант Дарья объяснила, что моего размера кольца нет, взяла мой номер телефона и лично сообщила в каком филиале я могу его приобрести. Спасибо за быстрое реагирование, клиентоориентированность и вежливость. Пять звезд за чудесного консультанта
Отвратительное обслуживание.
Абсолютно хамское поведение персонала.
Плюс очень бедная коллекция.
Проще дойти до стокмана,там и девочки хотя бы здороваются,ну и ассортимент шире гораздо.Хотя раньше в галерее было по-интересней.
После посещения данного бутика сложилось чудесное впечатление.
Из плюсов могу выделить:
- прекрасный персонал (девушки были очень приветливы, дали нужные рекомендации, видно, что заинтересованы в покупателях)
- отличный выбор
- удобное расположение.
Молодой человек подарил кольцо Пандора. При покупке несколько раз говорил о том, что размер нужен 15,5 с половиной. По итогу продали 16 р-р (это подтвердил ювелир). Кольцо спадает.
Продавщица Анна была очень вежливая и приветливая! Терпеливо помогла подобрать самую красивую матрёшку из имеющихся в магазине, всё время излучала добродушие. Благодаря ей поход в магазин был очень приятным! Я вышла с покупкой и хорошим настроением.
Приятный интерьер, но скотч на полу это ребята перебор, если вы торгуете аксессуарами то обратите внимание на продавцов веревки на руках , либо голые руки ну это не вяжется . Может им какие-нибудь аксессуары вашей фирмы надеть? Красавки это 😱 есть например ботиночки лакированные как вариант. Будет внимательны и не теряйте марку. Надеюсь не обидел. Удачи. Да чуть не забыл необлакачиватесь на витрины это для покупателей а не подставка для продавцов и жирные пятно вас не красят
Внимательные и чуткие продавцы, которые помогут с выбором
W.N. You
11 июня 2022
И так! Самый ужасный магазин, самый ужасный персонал, который не может помочь качественно.
У меня поломалось украшение через 1 месяц после покупки, сдали украшения в этот магазин на экспертизу. Девушка на кассе говорила, что всегда когда сдают на экспертизу украшения большенство случаев компания отказывает в возврате средств или обмен украшения.
А поломался у нас светлячок с светящимся брюхом и у него лопнуло брюшко на две части, все что удалось найти это половинку этого брюшка, так вот.
Позвонила мне девушка и сказал, что если б было 2 части то, тогда б возможно вам обменяли, а так как там только 1 часть, то у вас отказ и это механическое повреждение, что-то как-то не состыкуется, настаивала чтоб я пришла в магазин якобы забрала украшения поломанное себе так как оно мое и пошла в ювелирную лавку. (А не Потому что за экспертизу нужно заплатить 2500, а за неё да, нужно будет платить)
Девочки пытаются впихнуть прям любой товар, но только не то,что тебе нужно. Выбор очень скудный.
Артем
20 января 2023
После услуги чистки украшения из серебра потеряли блеск и появились помутнения и пятна. Услугами ультразвуковой чистки пользовался в различных сетях, однако такое вижу впервые.
Далеко не первый год приобретаю продукцию Pandora для близких в разных городах и сервис всегда был на высоте. Именно филиал на Лиговском разочаровал качеством обслуживания и сервиса, персонал пренебрежительно кидает шармы в пакет будто мелочь в кошелек. Потрачено зазря время и испорчены ювелирные изделия.
Крайне не советую данный филиал.
Г
Галина
10 марта 2023
Продавцы абсолютно невежливые, сложить аккуратно и красиво не могут. Забирала заказ 10.03, попросила почистить изделия, на что получила ответ, что они и так чистые и блестящие. После упаковки 📦 ни спасибо, ни досвидания ((( Удовольствие от покупки испорчено.
Отвратительные продавцы, глаза закатывают, цыкают, выглядят непрезентабельно, товар показывают через огромное усилие, все нужно выпрашивать, я такого ещё не видела, как со скамейки дворовой их только выцепили. Хотела что-нибудь приобрести, но девицы все желание отбили. Кстати, спрашивала о размерах т.к. хотела в дальнейшем покупать через интернет, на что ответили, что они никакого отношения к нему не имеют и размеры у них с интернет-магазином разные, это как вообще? Короче, у Пандоры конкретные проблемы с подбором персонала!
Продавщицы в этом магазине отвратительные.( Рядом стояла девушка, смотрела витрину, ей продавщица сказала - отойди, мне мешаешь!?? Видимо из-за низкой зарплаты берут любых ПТУ-шниц...
Большой ассортимент. Дорого, как, впрочем все на Невском
M
migirl2018
21 марта 2019
Первый раз совершала покупку в pandora. Под видом золота 585 пробы мне продали изделие из коллекции pandora rose, что по факту является сплавом из серебра и меди. Обидно, что девушки в магазине не ориентируются в товаре, который продают.
8марта купила кольцо а уже 13 марта из него выпал фианит!настроение испорченно!теперь понятно зачем сделали акцию 3по цене 2.создалось впечатление что стали продавать подделки,очень неприятно