Панчетта

Меню

Наталья
Уютный интерьер, теплая домашняя атмосфера, довольно большой зал, было несколько компаний в выходной день, никто никому не мешал. Официанты быстрые и внимательные. Брали говяжьи щечки, пиццу, пасту - все очень вкусно. Но вкуснее всего креветки по-тоскански! Совсем сливочно-томатный заслуживает все мишленовские звезды!
Мадина Махмудова
6 июля
Хороший ресторан, вкусная пицца,салаты) отличный официант Тахир внимательный,общительный, побольше бы таких))рекомендую ресторан для семейного времяпровождения и просто перекуса.🌸
Диана К.
Нам очень нравится этот ресторан. Ходим всей семьей уже пару лет. Недавно обновили в ресторане меню и он стал ещё вкуснее! Всегда вежливые официанты, обслуживание очень быстрое, отдельный плюс детское меню и детская комната. Часто кафе проводит Мастер-классы для детей. На районе одно из лучших мест! Всем рекомендую 🙂
Игорь Д.
Панчетта мне нравится! Сюда можно прийти перекусить, поужинать или отметить. Интерьер и атмосфера приятные, персонал приветливый, обслуживают оперативно. Кухня во много итальянская. Вкусовая память остается на долго. Рядом достаточно большая парковка.
TimofeusB
Знаю и бываю в этой сети. Небольшой, комфортный, удобный ресторан. От метро 7 минут, моими шагами. Меня как и во всей сети, добротное и сытное. Очень понравилось обслуживание, официант прям облизывал, давненько не было такого. Подача быстрая, шашлык объедение! Спасибо за комфорт и свежесть!
Наталья Н.
Отмечали день рождения всей семьёй. Современный стол, все очень вкусно и шикарный торт. Спасибо нашему официанту Армине за прекрасное обслуживание и доброжелательность 🥂🩷
Наталья Бабурина
Очень приятная обстановка. Были семьёй на 8 Марта. Всем понравилось. Разнообразное меню, на всё вкусы. Вежливое обслуживание! Принесли всё быстро. Отдельное спасибо за мастер-класс для детей! Редко где такое можно встретить. Ребёнок был очень рад, что сделал поделку. Рекомендую
Владимир Воробьев
Хорошее место. Достаточно вкусно, чисто, официанты хорошо обслуживают. Есть небольшие нюансы. Пасту принесли еле теплой, за это минус звезда. Во всем остальном хорошо. Меню разнообразное.
Kostikova.Maria95
К концу прибывания в данном ресторане, выйдет возмущенный администратор со словами, что нужно заплатить сервисный сбор в размере 2 т рублей наличкой, а чаевые официанту отдельно. Еда невкусная, пицца отвратительная-сухая, начинки толком нет. Такое ощущение, что паста карбонара- просто отваренные макароны, с варёной свиной грудкой,несоленая. Салат цезарь тоже оставляет желать лучшего. Варёная куриная крудка куском, 3 сухарика сверху....Официанты не знают, что к пасте нужно подавать ложку,помимо вилки, чтобы её есть. Морс кислятина, который пить невозможно,хотя официант заверил, что он сладкий. После прибывания детей в детской зоне, аниматор потребует 600 рублей. Наш чек вышел в 16 т руб.и сервисный сбор наличкой+чаевые официанту. Так что, будьте готовы раскошелиться за данное великолепие.
Екатерина Г.
Были в этом ресторане 14.05.2026 вместе с ребенком. Остались очень приятные впечатления, особенно благодаря прекрасной официантке Жанне. Очень вежливая и приятная. Весь вечер поднимала настроение. Еда тоже порадовала, всё вкусно. Интерьер приятный, особенно понравилась посуда, в которой подавалась еда. С удовольствием вернемся ещё.
Олег
Хороший ресторан. Адекватные цены и вкусные блюда. Есть детская комната с аниматором. Виктория провела дискотеку и нарисовала аквагрим на руке. Рекомендую приходить с детьми по выходным, потому что проводиться детская программа 👍
Дарья Ш.
Сейчас приехали специально в это место в 22:36, посмотрели предварительно, что работают до 00:00. По итогу - закрыт. Вчера работают до 23:00, после сразу закрыли. Это что за дела такие? Очень неприятно, так как ехали 30 минут до этого места специально. И еда вкусная, но это очень злит и очень непонятно. Либо поменяйте время, либо работайте нормально
Марго
10 января 2025
Ресторан Панчетта на ул. Народного ополчения. Очень стильный и уютный! Сразу выразим громную благодарность сотруднице Армине! Улыбчивая, нежная, добрая, красивая ! Работает с огоньком, ловко, быстро! Мгновенно устанавливает доброжелательные отношения с посетителями. Возникает чувство, как будто давно знаем этого милого и светлого человека! Это поистине высокий профессионализм! Она сразу подняла всем настроение своей улыбкой! Ну и благодаря её профессионализму мы сделали намного больше заказов, чем планировали))) О ресторане: правильно сделано освещение, создающее обстановку праздника, уюта, расслабления и отдыха! Есть детский уголок - это важно! Прекрасный интерьер. Очень пышно и стильно украшен ресторан к новому году: игрушки, ёлочки, звёздочки, снежок и т.д. создают ощущение большого праздника!... Кухня: блюда сделаны на 4 (что-то и на 4–) ... не больше. К сожалению. Это мнение нескольких человек... Ещё раз огромная благодарность Армине за создание нам праздничного настроения!
Виктор Воронцов
Нам с женой очень понравилось. Еда вкусная. Цены адекватные. Есть децкая комната. Хотели выразить благодарность аниматору Екатерине Любезной. Ребенку очень понравилось. Спрашивает ее. "Когда снова пойдем играть?"
Yana Vitalievna
Ставлю 2 звезды , одна звезда за стажера-официантку ( ну супер милая , сдержанная и адекватная) вторая чисто за заведение ( скорость подачи: хоть мы изначально были единственные , чистые туалеты- это важно , неплохое разнообразное меню) И так о минусах : Администратор -официант , крайне не приятная . Армине - если не ошибаюсь, отношение к гостям не уважительное. Я бы такую даже близко не подпускала бы к гостям , спорит и информирует об неправдивой информации . Детская зона - грязная , изрядная уставшая ( игрушки особенно) Музыка в пустом зале изначально была очень громкой . На расспрос о громмовки блюда получила ответ «мы не обязаны знать об этом» ну как бы скажу что ОБЯЗАНЫ , есть законы ИЗУЧИТЕ а не спорьте с гостями доказывая что мы глупые . Элементарно «постановление Правительства РФ № 1515)в меню обязательно должны быть указаны наименование блюдаценаа также вес (объем) порции и основные ингредиенты. Это минимум . Насчет блюд : написанно соус горчичный , а подали «айоли» , в целом блюдо вкусное было . По детскому : честно котлета была никакая по вкусу , только вкус соли ..( ребенок не стал есть , хотя проблем ни когда не возникало ) это хоть и менее объективно но ни кто из сотрудников даже не предал значению почему блюдо не съедено ( оно было съедено на 10%) Очень жаль что для Семейного формата такое «пассивно негативное отношение к гостям» Даже детский стульчик не предложили . К стажеру девушке нет вопросов . А вот к её напарнице есть .
Галина Новикова
Добрый вечер сегодня были в с самом лучшем ресторане обслуживание и внимание к клиентам на высоте еда лучшее спасибо повару нет слов все очень вкусно обслуживала нас официантка Кристина внимательная и очень обаятельная девушка отдельное спасибо администратору Анастасии за доброту и профессионализм очень приятно находиться в ресторане это место для нас стало домашним всем рекомендую никогда не пожалеете Вас ждём тепло уют и вкусная очень вкусная еда и атмосфера
Олеся Бабаева
24 октября 2025
Вкусно! Уютное и приятное заведение! 2 меню. Отличный бургер камамбер! Невероятно вкусные эклеры! Мы проведи время с удовольствием! Жасминовый чай вкуснейший) Хочу отметить замечательную, милейшую официантку Жанну! Очень приятный сервис! Благодарю!
Лилиана Авдеева
Посещать не посещала сама, но дочка с подругой были в восторге) и мы заказывали пиццу домой. Тоненькое тесто, достаточно начинки сверху, напомнила настоящую итальянскую, когда была в Неаполе)
Катя
Была несколько раз в вечернее время в будни и выходные. Первый раз зашли и нас не встретили, долго ждали, потом просто прошли и разместились сами. Не все официанты вежливы и оперативны, иногда складывалось ощущение, что про нас забыли, но так было не каждый визит. Цены - средние и выше среднего, блюда вкусные.
Вероника Г.
4 июля 2025
Приятное обслуживание, очень отзывчивый официант! Качество блюд хорошее- пицца была очень сочная и много начинки) пицца большая- поэтому осилила половину, и забрала с собой. На десерт Павлова-тоже была очень хороша. Спасибо этому месту)
Jan Orlov
4 ноября 2025
Очень вкусная кухня, милый детский уголок очеравательные и вежливые официанты. Приятная отмесфера. Как хорошо что есть детский уголок да ещё и с аниматором, спакойно можно посидеть и поговорить с друзьями в то время когда дети заняты мастер классами, играми в мечах (из шариков) огромное спасибо аниматору Артёму что нашёл общий язык с моим превероедой и завлёк его к игре . Ребёнок остался в восторге ! Спасибо официанту Жанне за отличное обслуживание ! Мы тут уже второй раз но однозначно придём ни раз )
Ольга Г.
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ресторана, а особенно шеф повару Алексею за вкусны блюда и Армине за прекрасное обслуживание. Прошу руководство отметить работу сотрудников и поощрить вознаграждением. Ваш ресторан достоин посещения. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Илья Алексеев
14 сентября 2025
Очень уютное место, народа не много, можно спокойно провести время. Хорошая детская зона. Персонал приветлив и дружелюбен. Готовят вкусно и достаточно быстро. В пиццах начинки могло бы быть побольше), но тесто очень вкусное. Винная карта минимальная, но белые вина подобраны неплохо. Плюсом является то, что можно добавить заказывать из меню смежно расположенного пивного Биродрома.
Кирилл
21 сентября 2025
Внутри уютно и хорошо оформлено. Совместная кухня с соседним пивным рестораном. Все заказанные блюда не понравились :,бургер - котлету и не заметить при цене ~800+ руб ( даже на фото не видно), кальмар полусырой. Рулька - кость и 100 грамм мяса +300 грамм жира… Пиво … не стоит пробовать, никакого наслаждения - спиртом отдает ( брал местное фирменное и темное крепкое)
Татьяна Крашакова
1 февраля 2025
Все понравилось: атмосфера, сервис, еда. Много места, цветы. Домашний итальянский ресторан. Для детей по выходным работает аниматор: мастер -класс, квест. Удобно! Спасибо за хороший субботний день!
ира куд
Официантка общается будто мы ее подружки. Хамит, почему-то решила что может высказывать о внешности гостей. Кто-то лучше выглядит для нее кто-то нет. Еда не вкусная, пересолено, не доготовленно - цены очень завышены для таких малюсеньких порций. Про коктейли вообще молчу вода со льдом просто разбадяженная вода Никогда сюда не придем. Причем у них на этом же углу есть абсолютно отличный бар - лучше идите туда там и вкуснее и официанты нормальные.
YURU
21 августа 2025
Отмечали юбилей . Нам хотелось попробовать изысканные блюда отменного качества. Это превзошло все наши ожидания,продукты свежие, блюда превосходные.Обслуживала Нас Арминэ замечательная ,профессиональная и просто обаятельная девушка. Оформлено и сервировано было все замечательно.Понравилось на все 100!. Непременно придем ещё раз.Благодарю за прекрасное душевное отношение к посетителям,.
Юлия Ю
7 марта 2025
Очень давно ходим в этот ресторан, удобная локация, большое выбор рыбных блюд и пицц. В одних из недавних визитов принесли рыбу и овощи на гриле, кабачок явно был испорченный. От него пахло, видно тухлую часть отрезали, а оставшаяся часть пошла в дело, а запах остался, какое-то не уважение к клиенту. Рыба пережаренная. После этого закрадываются сомнения, а все ли продукты свежие и можно ли доверять качеству подаваемой еды. Обслуживание норм, хотя пиццу очень долго готовят и приносят к десертам. Текучка кадров о многом говорит, постоянно новые официанты, жалко. Отличный был ресторан.
Kate Izzo
30 января 2025
Живём через дорогу, наконец-то зашли в Панчетту! Вкусная паста, освежающий лимонад и приятная атмосфера с итальянской музыкой. Рекомендуем🤍
Вера Александровна
14 февраля 2025
Замечательный ресторан. Очень вкусная кухня, одно из любимых блюд - форель "Баттерфляй" ( без косточек, с овощами на гриле, огромная порция))). Десерты тоже прекрасные) Дружелюбные, вежливые, но не надоедающие, официанты.
Артур Шувалов
21 мая 2025
Приятный хостес/официант, с юмором и очень приветливая. Вкусная кухня, сдержанный семейный дизайн, все чисто и опрятно. Что еще нужно для вечернего досуга?)
Jenna N.
11 июня 2025
В полном восторге! Широкая расстановка столов, большие семейные столы,что большая редкость)лёгкая атмосфера,негромкая музыка. Кухня очень высокого уровня, шеф Алексей безумно талантлив! Персонал очень дружелюбен и профессионален,особенно наш официант Жанна) кто был в Италии,тот точно оценит)вкусно,классно,атмосферно)
Dmitry Pogorelyy
10 октября 2025
Простое, уютное место на районе, интерьер без изысков, но всё чисто, ухожено. Очень милый хостес и очаровательная официант Кристина. Но кухня к сожалению совсем не понравилось. Даже запахи еды неприятные, увы (( повар в итальянском ресторане не умеет готовить пасту, получается какая-то странная масса с неприятным вкусом((
Аня Гришина
2 октября 2025
Очень вкусная рыбка,и не только она, салаты очень тоже вкусные, вообщем ходили с мамой очень остались довольными и ещё коктейли просто пушка,заказывали секс на пляже, ресторан рекомендую не пожалеете .
Don't panic
5 августа 2025
Понравилось всё: интерьер, он не вычурный, но и не затрапезный. Вкусная еда, цены на еду такие, что в обморок не упадёшь. Нормальные цены. Обслуживание было вежливым, не навязчивым. Были днём, народа было не много, можно было выбрать место. Скорее всего придем ещё раз. Пицца вкусная, тесто не толстое.
Владимир Иванов
Первый раз по приглашению друга пришёл в данное заведение! 20 мин сидели, был один подход официанта который только принес меню, меню с алкоголем вообще не принесли, в итоги через 23 мин принесли остаток меню, время было потеряно настроение испорчено таким не вниманием со стороны персонала, посадка четверть зала ни кто не торопиться ходит мимо столика не замечают!безобразное отношение, больше мне придем!!!
Антон Романов
Отличный семейный ресторан с неплохим ценником. Часто там на бизнес ланчах, по деньгам норм, блюда вкусные и сытные. Посадка комфортная, никто никому не мешает. Мебель чистая, большая детская зона. Будем ходить дальше.
Натали Май
8 мая 2025
Недавно сюда переехали, и были очень рады что есть ресторан с аниматором по выходным, ребенку все очень нравится, аниматоры супер. Еще хочу отметить обслуживание, нам всегда везло, все быстро вкусно и на высоте!
Павел .
6 ноября 2025
В целом очень даже хорошо. Заказывали пиццы: пепперони и четыре сыра. Казалось бы, самая что ни на есть классика, но сделали очень вкусно и необычно. Внутри очень красиво и проводятся различные мероприятия для детей. Место хорошее, рекомендую.
Eugene Gustov
24 марта 2025
Хожу в эту сеть лет 15, одно из немногих мест где качество не испортилось. В моем районе открылся ресторан не так давно, но хожу сюда с открытия. Раньше ездили на Север города. Благодарю за клиентоориентированность и заботу лучшего официанта в мире. Армине - спасибо Вам) прихожу сюда на обед и понимаю что лучше бизнес ланча нет!
Mikhail San
Недавно пообедали в этом милом ресторане. Очень чисто, большой выбор и приемлемая цена. Обслуживал нас Тахир, никаких нареканий только благодарность. При случае обязательно приду ещё раз
Елена Фадеева
очень вкусная еда. Отмечали свадьбу, стол был накрыт на отлично! Вкусно, быстро, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо милой и шустрой девушке Армине! СПАСИБО!!!!!!
Михаил Братусь
Пришли в ресторан «Панчета» первый раз. Оформление ресторана хорошее , тёплое освещение, много свободных мест. Обслуживала нас очень хорошая и добрая официантка её имя жанна. быстро принесли еду хотя её мы заказали достаточно много. Вся еда была очень вкусная особенно мне понравился томатный суп . Советую всем
Полина П.
29 октября 2025
Очень классный ресторан! Хороший и отзывчивый официант и все очень вкусно. Была здесь первый раз и надеюсь не последний. Мне очень понравилось,всем советую посетить этот ресторан
Светлана Шугаева
Добрый день! Хочется поблагодарить официанта Кристиночку 💐 Большое спасибо за отличное обслуживание! Всё было на высшем уровне: быстро, вежливо и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием.
Михаил П.
9 октября 2025
Хороший, чистый, аккуратный ресторан. Меню разнообразное, бывают акции. Бизнес-ланч так же есть. По пятницам и выходным по вечерам была детская анимация, что очень спасало отдыхающих родителей.
Тельпуховская Ксения Вячеславовна
3 июля 2025
Очень любим обедать с коллегами в этом ресторане. Приветливый отзывчивый персонал, замечательные официанты Джонни, Жанна, Армине и другие. Приятная атмосфера, фоновая музыка и вкусная еда. Меню обновляется и всегда можно подобрать себе новое комбо)))
Мила
10 августа 2025
Отмечала здесь свой день рождения и осталась в восторге!Прекрасное обслуживание и очень приятный персонал! Блюда вкусные и сытные, и так же чудесные напитки! Так же есть прекрасные бизнес ланчи! Всем советую это заведение, обязательно загляните на бизнес ланч
Светлана
1 июля 2025
Очень понравился ресторан. Все вкусно и быстро. Приветливые официанты. Смогли угодить привередливому в еде ребёнку. Отличный детский уголок. Спасибо Джонни и Джанне за прекрасное настроение.
Нина Кулик
21 ноября 2025
20 ноября посетила пиццерию Панчетта, Я часто туда ходила, приятная теплая атмосфера, внимательный персонал, очень вкусная пицца, но вчера я была крайне удивлена отношением ко мне. Мало того, что официантка, которая нас обслуживала, просто откровенно вела себя беспардонно, она назвала нас девочками, как будто это какой-то рынок, не могла объяснить состав блюда, когда нам принесли пиццу, она оказалась непропеченная, никакого мяса там и в помине не было, насыпали вверху кукурузу и огурцы, Я позвала официантку и показала ей все это, она хихикнула и удалилась, надо сказать, что раньше здесь не работали гости из Азии. После того, как я расплатилась, к нам подошла администратор и сказала, что все уладит, во что верится с трудом. В итоге приняла решение больше туда не ходить, хотя в течении нескольких лет часто посещала.