Панацея

Владлена Запольская
Приезжали из Альметьевска за консультацией невролога для мамы, она старенькая и для меня было важно, чтобы я тоже могла присутствовать. Врач Ирек Зияевич профессионал своего дела, поехали по рекомендации и это просто колосального опыта невролог! Собрал всю историю болезни, осмотрел, назначил анализы прямо в клинике, дал рекомендации и назначил план лечения. А в нашей деревне врачи только руками разводили!!! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и такой подход. В клинике чисто и красиво, вежливый администратор и весь персонал приветливый. Нам бы в городе тоже такую клинику)
Евгения К.
Добрый день! Обратились в клинику "Панацея" по рекомендации, лечение алкогольной зависимости. Приехали к назначенному времени, приняли вовремя, без ожиданий. Персонал приветливый, вежливый, всю информацию доступно объяснили. Врач грамотный, разъяснила всю процедуру(кодировка) и все рекомендации. В клинике чисто, светло, просторно. Всё прошло на высшем уровне, мы остались довольны! Огромное человеческое спасибо!
Резеда Габдулбаровна
Добрый вечер.Хочу выразить огромную благодарность Ильсуру и Максиму.Нужна была помощь близкому человеку,пил месяц и трудно было уговорить на лечение. Быстро приехали ,выбрали лечение правильное, человек был в тяжёлом состояние.К вечеру ещё все по этапно провели лечение.На утро произошло чудо ., облегчение, Очень жалею что никак не получалось его уговорить на лечение раньше.Спасибо вам огромное за ваш подход и лёгкие руки.Приносите пользу людям, терпения и сил Вам за ваш не лёгкий труд. Благодарю Вас!
Светлана
21 октября 2025
Хочу сказать вам спасибо и отметить высокий уровень сервиса клиники! То что анализы можно сдать у вас по месту и никуда не надо ехать это очень удобно. И вообще что психиатр смотрит на их результаты при назначении лечения это показатель самой высшей компетентности.
Анастасия Колосенцева
Вызывала в панацее нарколога на дом прокапать от алкоголя мужа, ребята приехали быстро, по цене всё приемлемо. Самое главное что уже через пару тройку часов самочувствие у него было многим лучше уж. Выражаю благодарность за такую помощь!
Кристина Чернявская
25 декабря 2025
Вызывала врача на дом, приезжал доктор Азиз. Приехал через полчаса после звонка, был чуток и внимателен к моему состоянию и хроническим заболеваниям. Пока ставил капельницу, то мониторил мое состояние, после оставил таблеточки на всякий случай, но уже через час после капельницы стало намного легче.
Евгения К.
22 июля 2025
Хочу сказать большое человеческое спасибо врачам и сотрудникам реабилитационного центра вашей клиники! Мы обращались к вам по рекомендации знакомых с проблемой игромании брата, долго не решались ехать, думали что всё как-то своими силами справимся, побалуется да бросит, но дела становились только хуже. Так продолжаться больше не могло, ему пришлось уволиться с работы, проделать большой путь, отказаться от всего из прошлой жизни, но то что мы обрели сейчас - бесценно! Новая жизнь без преуменьшения! Спасибо вам большое от чистого сердца! А близким лишь хочу сказать, чтобы не боялись решиться на этот шаг!
Рина
23 июня 2025
Большое спасибо врачам клиники! А особенно Олегу Михайловичу и Лилие Харисовне за то, что вылеичили моего брата! Очень страшно столкнуться с наркоманией лицом к лицу, когда родной человек умирает на твоих глазах, тащит из дома вещи и не отдаёт себе отчёта в действиях. Мы прошли здесь полный курс лечения, очень переживали и волновались, что может не получиться потому что до этого мы уже обращались к психологам и другим врачам. Брат не употребляет уже почти год как вышел из клиники и в этом вся ваша заслуга! Спасибо вам большое! К. из Тольятти)
Дмитрий
2 августа 2025
Хочу сказать спасибо врачу Закирову Шамилю Рашитовичу и Зарипову Ринату Халитовичу! Я был у вас в стационаре месяц назад, первые два дня приходил в себя после полугодового запоя, а потом еще два дня очень сильно спорил с вами, что у меня нет проблем с алкоголем и я уверен вы поняли кто пишет отзыв)) Без преуменьшения вы вытащили меня с того света, поставили голову на место и дали наводку на здравый путь. Бросить пить очень легко и я тысячу раз это делал, а самым тяжелым было снова не начать бухать)) Благодаря вашей помощи я выбрал трезвость. Рекомендую всем, кто читает эту клинику.
Александр Б.
2 декабря 2025
Хочу сказать искреннее спасибо всему персоналу клиники и центра реабилитации! Мою сестру выписали полгода назад после полного курса лечения в Панпцее+ и с тех пор наша жизнь разделилась на до и после. Сейчас все вспоминается как страшный сон и как будто и не было всей той лжи и грязи от наркотиков. Конечно я понимаю, что впереди у нее еще много работы над собой но за эти полгода она стала совершенно другим человеком, моей любимой сестренкой. Хочу сказать вам спасибо, а тем кто столкнулся с такой ситуацией не надо бояться обратиться и откладывать решение. Вы не одни и выход есть!
25 сентября 2024
Мужу сделали вшивание на 3 года. Пока не пьет. Врач грамотный, все доступно и понятно объяснил. Процедуру быстро провели. Через пару часов уже дома сидели. Побочных эффектов никаких не наблюдаем. Клиника в целом приятная. Приехали по предварительной записи, в очередях не сидели. В целом всем довольны.
Маруся Коткова
12 июля 2024
Никогда не слышали про метод доктора Закирова, но на консультации по телефону девочки сказали, что показывает очень хорошие результаты. Решили попробовать с мужем, а то че только не пробовали уже. Принимал лично Шамиль Рашитович. Все подробно рассказал о проблеме алкогольной зависимости, о механизмах развития заболевания. Закодировались по его авторской методике, прошли лечение в течение первого месяца. Пол года муж не пьет, за что огромное спасибо.
Евгений Ю.
20 июня 2025
Сама клиника неплохая, для выхода из запоя в самый раз. Чисто, кормят хорошо. К явным минусам - система проветривания, на улице +18 а в каждой палате открыто окно, как итог после 3-х дней капельниц я приехал домой трезвый но уже с температурой от вечных сквозняков и переохлаждений. К неявным минусам - все средства связи отбираются - зачем не совсем понятно, но связи с родственниками не будет совсем.
Snow Queen
6 февраля 2025
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи. Профессиональная помощь. Рекомендую если ваши родные и близкие оказались в трудной ситуации и не в силах справиться самостоятельно.
Луиза Гайнанова
26 января 2025
Обратилась в клинику Панацея к клиническому психологу Регине Тагировне,она очень тактично,профессионально и деликатно подошла и помогла мне решить мне мою проблему! Рекомендую всем данного специалиста!
Роман А
12 июля 2025
В данной клинике кодировали гипнозом дедушку и я обещал написать отзыв по результату. Вроде все сработало, дед не пьет и говорит что не хочется. Мы за ним ничего странного не наблюдали. Кодировали на год, но срок уже немного перевалил даже больше. Рекомендую тем кому надо такую помощь.
Настя Тарасова
16 ноября 2024
Брат прошел курс реабилитации в “Панацее”. На лечении находился пол года. Все это время с нами на связи был его ведущий психолог и руководитель программы реабилитации. Мы состоим в чате для родственников, смотрим лекции, читаем полезные материалы. Сначала было тяжело, но взаимодействие с персоналом и поддержка других родственников сильно помогли. Сейчас он проходит постлечебную программу и пока не употребляет, что можно считать чудом. Спасибо всем, кто принимал участие в его лечении.
Аниса волкова
5 июня 2025
Обращались за выводом из запоя в стационаре. Выражаю свою благодарность врачам клиники за профессионализм и поддержку в тяжёлой ситуации. Пациент остался доволен помощью, комфортом и питанием, а ссамое главное что привели в нормальное самочувствие. Спасибо!
Дарья С.
23 сентября 2024
Закодировали в Панацее родственника. Вчера был месяц как трезвый ездил делать подпитку. Хочу отметить, что клиника достойная. Главврач грамотный - дело свое знает. Очень настойчиво предлагал психотерапией кодировку дополнить, все объяснил подробно, но возможности финансовой не было к сожалению. Да и алкаш этот не особо хочет к психологу ходить, хотя не помешало бы. Персонал приветливый порадовал и обстановка в целом. Рекомендую.
Артём Хренов
31 июля 2024
Долго выбирали между несколькими видами кодирования. Начитались в интернете всякой разной информации противоречивой. Решили в клинику обратиться сразу. По телефону девочки все подробно рассказали, пригласили на консультацию. Пришел сначала сам. Консультировал главврач, объяснил все, что кодировку психотерапией нужно дополнять. Пообщался с женой брата, она до него все донесла, хорошо что согласился без истерик. Закодировали по методу доктора Закирова. Второй месяц не пьет, продолжает с психологом работать. Огромная благодарность клинике и всем причастным.
Ильдар Газетдинов
2 октября 2024
Пришли на психодиагностику к Екатерине Анатольевне. Отличный специалист, изложила все доходчиво и простым языком. Получили заключение. Сейчас думаем по поводу реабилитационной программы, собираемся на экскурсию в центр. Изначально искали кодировку вообще, сейчас ясно что от этих наркотиков нет никаких кодировок. В общем клиника достойная, по результатам будет видно.
mfoubgl
17 апреля 2024
Отправили сестру на лечение. Сейчас лежит в стационаре на детоксикации с дальнейшим переводом в реабилитационный центр. Хочу поблагодарить персонал клиники, а также руководителя программы реабилитации. Можно сказать, что нас за ручку провели от дома до лечения. В клинике чисто уютно, заботливое отношение врачей порадовало, в общении сразу чувствуется опыт и профессионализм. Было тяжело принимать решение по поводу реабилитации, немного пугали сроки, поэтому поехали смотреть все своими глазами. Центр очень просторный и светлый, видели как ребята пациенты сидят на лекции, атмосфера приятная, теплая. Стало гораздо спокойнее. Спасибо Олегу Михайловичу за подробную консультацию и экскурсию.
GimadAlberto
Хочу выразить огромную благодарность Зерновой Натальи Александровне руководителю программы реабилитационного отделения, после прохождения полного курса моя жена не пьет уже 2 года и 6 месяцев. Наша жизнь полностью поменялась как её, так и моя. Но в начале пути было очень тяжело и я уже не верил, были мысли уже о разводе. Но Наталья Александровна и Антон Олегович сохранили нашу семью. Я посещал все лекции психологов, а моя жена занималаст собой в рц. Спасибо большое всем сотрудникам рц. Сегодня я живу полноценной, здоровой и счастливой жизнью🙏
Евгений Толмачев
6 февраля 2025
Сотрудники данный клиника показали себя с хорошей стороны, все объяснили, рассказали. Поддержали в такой не простой жизненной ситуации, самое главное помогли моему родному человеку.
Эльвира Галиакберова
22 января 2024
Обратилась в эту клинику впервые, требовалась помощь для родственника. Узнала информацию сначала в интернете, почитала отзывы, решилась. И не прогадала! Такого индивидуального и человеческого подхода к людям я не встречала. Правда, случай моего родственника не самый лёгкий учитывая стаж его болезни, я и не рассчитывала на должную помощь. Весь персонал работал слаженно, профессионально, внимательны к каждой мелочи. От общения на ресепшене до консультации врача всё в лучшем виде. Кстати говоря, поставили на ноги в кратчайшее время и доктор дал все разъяснения как быть дальше. Большая благодарность Клинике Панацея и всем её сотрудникам, так ержать
Василий Владимирович
11 декабря 2024
Брату помогал с выбором клиники. Сделали кодировку на 3 года. Все прошло быстро и аккуратно. В очереди не сидели, приехали и уехали. В час наверно уложились. Врач толковый, разъяснил действие препарата и побочные эффекты возможные. Неделю не пьет, посмотрим что дальше будет.
Лидия
Добрый день всем, кто столкнулся с такой деликатной ситуацией как алкоголизм. Мы обращались за помощью в эту клинику, но есть и маленькая предыстория, ну как маленькая, почти 10 лет до этого были и уговоры и заговоры и бабок, ультиматумы, угрозы разводом, увольнением, гипнозы, пиявки, иконы. Не помогало ничего. Абсолютно. В Панацее помогли нашей семье и только здесь! Спасибо большое Олегу Михайловичу, Шамилю Рашитовичу, Лилие Харисовне и низкий вам поклон за сопровождение на всём пути лечения в реабилитационном центре. Мужа вернули в семью, вернули таким за которого я и выходила замуж. Просто слов нет! Спасибо вам!
Татьяна Мухаметшина
6 ноября 2024
Приезжали в Казань к родственникам. Долго гуляли, обратились за помощью чтобы отца в чувства привести после пьянки. Приняли в клинике, его прокапали и отпустили домой. На следующий день уехали. Все грамотно, профессионально и доступно. Рекомендую.
Иван Байбурин
4 ноября 2024
Товарища привезли в клинику без предупреждения. Неделю пил после свадьбы. Врач осмотрел, по состоянию все сказал. Оставили на выходные, чтоб к понедельнику на работу вышел. Я очень удивился, но сегодня увидел его на работе. Спасибо за помощь, на лучшее и рассчитывать не могли, учитывая его состояние.
Светлана Вадимовна
7 мая 2024
Три дня назад мужа перевели из клиники в центр реабилитации. Пока его капали со мной постоянно на связи был Шамиль Рашитович главврач клиники. Рассказал все о лечении, предложил программу реабилитации пройти. Я даже не ожидала, что муж согласится. Отправили презентацию центра, посмотрела фотографии, условия проживания. Потом поехала лично все посмотрела, убедилась что все как и рассказывали по телефону. Через несколько дней будет первый звонок мужу. Сейчас руководитель программы на связи постоянно, добавили в чат для родственников пациентов. В центре все очень красиво и ухоженно, когда я приходила шла йога. Познакомилась с психологом, в общем пока я всем довольна. Очень рада, что смогли повлиять на мужа и он решил попробовать лечиться.
Larionova.yula1988
19 февраля 2024
Услуга помощи врача-нарколога на дому оказалась для меня настоящим спасением. Мне очень понравилась оперативная реакция на мою ситуацию. Быстрая реализация помощи и профессиональное вмешательство доктора-нарколога "Закиров Шамиль Рашитович" помогли мне чувствовать себя в безопасности и под контролем. Большое спасибо за оперативность и эффективную помощь!
Ксения Иванова
12 июня 2024
Отправили отца на лечение в Панацею. Три дня его капали, совсем был никакущий. Главврач каждый день звонил, рассказывал о состоянии. Сейчас его перевели в центр реабилитации. Кодировать не стали, бестолку. Уже 4 раза кодировался постоянно пить начинает по-новой. Сейчас психолог постоянно на связи с нами. Говорит потихоньку адаптируется. С отцом созванивались один раз, голос бодрый, не жаловался. Понравилось отношение врачей и персонала. Все доступно деликатно объяснили, постоянно поддерживают связь. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо, что помогаете.
Рустик С.
17 сентября 2024
Брат кодируется по методу доктора Закирова. Третью неделю ходит на психотерапию. Чувствует себя хорошо, говорит что и не тянет особо. Изначально конечно мало верили, что вообще он после самой процедуры ходить будет регулярно в клинику. Последний год вообще без остановки бухал. Спасибо Шамилю Рашитовичу за вежливое отношение и профессиональную работу. Посмотрим, что будет дальше.
Денис Шибаев
31 июля 2024
Родственника привезли прокапаться, срочно на работу нужно было, а он никакой. Приехали в клинику, врач осмотрел, назначил курс детоксикации. За несколько часов более менее в чувства привели. Утром уехал на вахту спокойно, спасибо за помощь.
Елена Малькова
29 марта 2024
Огромная благодарность РЦ "Панацея+". Недавно я снова прошла путь реабилитации, но теперь уже для профилактики! Так как знала что если хочу получить помощь, то это то самое место, где я могу собраться заново! Я искренне благодарна за все мероприятия, за участие в моей жизни, что есть место где люди работают с душой, и отдаются полностью! Психолог Екатерина Ивановна очень чутко и со знанием дела помогла мне понять себя, все свои стороны! Выписалась я оттуда, как заново рождённая и крепко стоящая на ногах! Абсолютно весь персонал вкладываются в свою работу полностью и с душой, это очень помогает! Всем рекомендую именно это место!
Аделина С.
5 ноября 2025
Приходила с сужем сдавать анализы на общий профиль и гормоны. Клиника понравилась приветливым персоналом и интерьером, вежливостью, удобством, ценами и быстрой готовностью результатов. Всё очень понравилось! Здоровья вам!
Юлия
Хочу поблагодарить сотрудников центра Панацея за неизмеримую помощь нашей семье. Вы фактически пересобрали человека, вернули мою сестру. После реабилитации уже год как она трезвая, нашла хорошую работу и вышла замуж! Дай бог вам всем здоровья и всех благ
Алексей Л.
5 июля 2024
Квалифицированные специалисты и реальная помощь, оказанная мне в тяжёлой для меня ситуации, особая благодарность моему психологу Низамовой Лилии Харисовне, всем рекомендую и советую обращаться именно сюда.
Гульназ
Вызывала супругу бригаду чтобы вывести из длительного запоя. Приехали Максим и врач Ильсур. Буквально за два дня полностью восстановили здоровье мужа. Безумно благодарна за их работу.
soty Night
13 мая 2024
лечилась у психиатра в этой клинике. все было хорошо, но сегодня должна была быть запись и в итоге врача не предупредили и он просто не приехал, хотя записывалась я за две недели. передо мной не извинились, сказали позвонят если будет окошко в ближайшее время, на вопрос что делать с рецептурными таблетками которые закончились сказали платить стоимость полного сеанса(хотя его не было) чтобы получить новый рецепт
Руслан Низамов
29 мая 2024
Достойную клинику найти ваще не просто. Мы прозвонили штук 20 клиник, с некоторыми даже общение продолжать не стали, там сразу все понятно было. Другие красиво по телефону пели, но при встрече быстро прояснялось, что это непонятная контора с непонятными “специалистами”. “Панацея” выделялась на этом фоне. Специализированная наркологическая клиника, в интернете полно отзывов, канал на ютубе, отправили презентацию нам посмотреть. Когда приехали в клинику сразу увидели, что все совпадает с тем что мы видели на видео и презентации. После неудачного многодневного опыта это уже вызывало доверие. Записались на консультацию, пришли вдвоем с мамой, брата брать не стали пока, пугать не хотели. Вместе с врачом составили план действий, подробно объяснили нам как проходит лечение и с чего нужно начинать. Сейчас брат уже в клинике, ждем результатов, надеемся, что все будет хорошо. Спасибо за профессиональный подход к работе.
Анна А.
5 ноября 2025
Вызывали на дом врача, чтобы поставить капельницу от алкоголя и вывести из запоя. В итоге врач порекомендовал мне поехать в стационар. После первых суток самочувствие стало куда лучше, понравилась палата и что людей не так много, цена приемлемая, в день ставят несколько капельниц и врач всегда на дежурстве. Питание можно капельку лучше, но не критично и в целом вкусно. В подарок дали консультацию психолога, ох и нагооврились, но на душе тоже отпустило. Анализы взяли и дали расшифровку. Я всем осталась довольна в общем, 5 звезд
Денис Валеев
8 февраля 2024
Клиника "Панацея" — место, где каждый пациент находит не только лечение, но и заботу и поддержку. Профессиональные врачи и дружелюбный персонал создают атмосферу доверия и комфорта. Здесь я почувствовал, что моя борьба с зависимостью не одинока. Благодарю всю команду за их вклад в мое выздоровление!
Роман Романов
14 декабря 2024
Добрый день всем. Проходил в центре Панацея кодировку где то 13-14 января 2024г., сегодня 13 декабря, я до сих пор не пью, поэтому и жив. Ранее за свои годы жизни куда только я не ездил чтобы бросить пить, это 9 центров в г. Казани , 8 раз я безуспешно с"факапом"! кодировался и продолжал пить и соответственно медленно умирать. В центре Панацея добродушно встретили, врач не помню имени и отчества коренастый парень, провел можно сказать ментальную умную беседу, каждое его слово ,говорил он спокойно плавно мягко, тихо,просто погружалось в мое сердце. Все что он говорил это: -после того как я брошу пить , придут деньги,здоровье, гармония в жизни, Аллилуйя просто пришло в мою жизнь и сбылось без преувеличений.На сегодняшний день скоро будет год, я забыл что такое вкус пива,алкоголя.,никакой тяги и желания, отвращение к спиртному, пришли деньги, вернулась жена🤰, ни одного дня больничного, спорт, хобби пришел интерес к жизни., я в шоке сбылось все что мне актуализировал говорил доктор на собеседовании.Огромное Спасибо, доктору и центру Панацея., я даже помню эту стойку с администратором на фото куда я подходил.Я хочу только сказать что алкоголь это билет , билет ,с дорогою в один конец- это гарантированная смерть.(в моем подъезде за 5 лет, спилось и умерло 6 мужчин от алкоголя, и это преуспевающие люди которые ездили на крутых тачках, джипах и т.д., 3-х из них я помогал выносить из квартиры в катафалк ужас.). Жизнь это подарок, вторую жизнь ты уже не получишь никогда. Очень важно понять , что пока ты жив, еще что то можно изменить.
Zilllkins
11 сентября 2025
Приезжали на выходные в Казань и немного перебрали спиртного, перед отъездом чувствовали себя очень скверном вызвали нарколога на дом в вашей клинике. Врач Азиз приехал очень быстро, грамотно подобрал препараты и на утро уже были на ногах. Только самые приятные впечатления! Спасибо вам!
Ainaz A.
11 января 2023
Везде чисто, приятное освещение, вежливые сотрудники, тихая и уютная атмосфера. Отдельная благодарность Кириллу Андреевичу Петухову. Меня мучали панические атаки последние несколько лет, а после работы с доктором, ПА стали реже и теперь я знаю причину, в ней мне помог разобраться Петухов К.А. Рад, что обратился именно к нему. Спасибо
Рамиль Гараев
30 января 2023
Моего сына спасла только реабилитация, после кодировок многочисленных были срывы, врач нарколог клиники обьяснил, что в нашем случае нужно более глубокое лечение. Сын провел в реабилитации около 6 месяцев, мы с женой посещали группы для родственников, многое для себя поняли, прошел год после его выхода из рц, он работает, съехал от нас, есть девушка. Не знаю как благодарить клинику и врачей, вы нас спасли, дай вам Бог здоровья!
Павел Петрунин
26 января 2025
Хорошо конечно все. Обратились с проблемой у родственника. Помогли. Пиивели в норму. Сейчас все хорошо. Все на высоком уровне и вежливый персонал. Кирил Андреевич дал хорошие рекомендации , ответил на все вопросы. Елинственно Дорого ( - звезда) , но ведь главное сейчас все хорошо.
Ярослава Ж.
17 апреля 2023
Вылечиться от алкоголизма мы пытались разными способами, но дествительно помогли только в Панацее. Проблема была у мужа, редкие, но сильные запои. Обратились к наркологу, провел долгий прием, предложил кодирование, на консультации узнали о новой кодировке, когда используются сразу 3 метода тройной блок. Муж прошел кодировку и уже 9 месяцев не пьет, работает. Дополнительно он еще к психологу клиники ходил. Благодарим клинику Панацея, нарколога Шамиля Рашитовича и психолога Лилю Харисовну, нам помогло.
Алсу Гайфуллина
25 апреля 2023
Наблюдалась в клинике у психиатра Рукавишникова. Была нервозность и расстройства сна, мучела бессонница. Прошла несколько консультаций, была психотерапия и назначил медикаментозное лечение. На консультациях получилось определить причину нервов, которая влияла на сон. Работа дала свои плоды, стала наконец спать, высыпаться. Поняла откуда тревоги, получила от врача инструменты как с этим работать, двигаюсь по плану и пока я очень довольна. Стало гораздо спокойнее. Могу смело рекомендовать клинику и Дмитрия Валерьевича, как хорошего специалиста. Спасибо.