Память

Николай Милый
10 марта 2025
Качество на высшем уровне. Цены очень приемлимые. Изготовили и установили в срок.
Илона Волковская
12 июля 2025
К сожалению у каждого рано или поздно станет вопрос благоустройства могилы. Конечно сейчас приобрести памятник не составляет труда на любой вкус и кошелек. Может магазин на Шенягина, 54 один из многих, но хотелось бы от души поблагодарить продавца Алесю. При подобной эмоционально тяжёлой покупке теряешься.,Алеся профессионально и просто предложила варианты помогла с выбором дизайна и в перспективе установка памятника по ценам более чем приемлима. Спасибо Вам Алеся, за отзывчивость и профессионализм. Памятник привезли быстро и нареканий к дизайну и качеству, нет.
Галина Эдуардовна М
7 апреля 2025
Хочу сказать спасибо за изготовление и установку памятника. Посоветовали какой материал и цвет лучше выбрать, ответили на все вопросы и предложили много идей. Очень понравился подход. Все выполнено отлично.
Елена Куряшова
23 октября 2025
Это место и эта женщина и 1 звезды не заслуживает. Наживается на горе людей!! Мы 13 октября пришли забрали наш памятник с самого утра, весь разговор записывали, в глаза врала что деньги отдала установщикам за саму установку. До этого мы и памятник не могли забрать и не видели его. А по факту те люди с данной особой не работают давно, сказали что она не оплачивала саму установку и прекратили с ней всю работу. До этого мы много раз к ней ходили, много было оправданий. Обратились к адвакату чтобы вернуть деньги за установку, составлена притензия для выхода в суд.
Вадим
7 апреля 2025
Обратился в этот магазин для заказа памятника на могилу. Был приятно удивлен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Все было выполнено в срок, аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями. Памятник получился красивым и достойным. Рекомендую!
Артём П.
11 марта 2025
Заказывали тут памятник и ограду, помогли с подбором, все объяснили, цены на памятники не завышены. Рад что обратился именно сюда.
Мария Кисель
11 июля 2025
Пользовалась услугами магазин Память,Алеся очень вежливая , отзывчивая, всё идеально объясняет,заказываю у неё уже в пятый раз,цены доступные выражаю огромную благодарность
Т
Татьяна Мядель
13 октября 2025
Предоплата внесена. Памятника нет. Вернуть деньги продавец отказывается. На работе находится в состоянии алкогольного опьянения. Написано заявление в милицию.
Алёна М
7 апреля 2025
В непростое время потери близкого человека, было очень важно найти место, где относятся с пониманием и уважением. В магазине "ПАМЯТЬ" я встретила именно такое отношение. Сотрудники были очень внимательны к моим пожеланиям, помогли выбрать подходящий памятник и предложили несколько вариантов дизайна. Благодарю за чуткость и профессионализм.
Евгения П.
15 октября 2025
Обманывают людей! Будьте осторожны, никогда не заказывайте в этом месте, вы просто не дождетесь памятник, а деньги в случае чего, вам не вернут.