Палуба

Игорь Егоров
17 августа 2025
Молодцы, быстро и оперативно обслужили. Мясо вкусное. Сочное, прожарка отличная 👍 несмотря на загруженность персонал очень старается и находит подход к каждому клиенту!!! День города 556 лет Чебоксарам - СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ и всех посетителей с ПРАЗДНИКОМ!!!!
V
Vadim M.
18 июня 2025
Нам повезло ) было свежее мясо и овощи - нужно просто подождать, когда принесут с мангала. А так верно в остальных отзывах - на прилавке лежит куча обветренного мяса и овощей ((( цена , как в ресторане 😛 но с видом на Волгу
Сергей Кроитор
20 апреля 2025
Шашлык заказали, сырой оказался, продавец нехотя обслуживает. Цены на холодильнике и то что пробивают вообще разнятся в 2 раза. Сглупили что к соседям не зашли там народу было много . Впредь будет уроком и надеюсь что и другим!
Самый отвратительный шашлык, который я ел в своей жизни. Продали вчерашнее,засушенное мясо. Когда высказывали претензии, продавец стоял и нахально улыбался, рассказывая, что мясо свежее. Всё подают в одноразовой посуде. При этом цены как в ресторане. Сломал три вилки,пока разрезал кусок. Сюда больше ни ногой. И вам не советую.
Ольга Иванова
7 июня 2025
Заказали шашлык и овощи, стоит мясо как в ресторане, но в ресторане оно не лежит пол дня или дольше без холодильника, стоит 280 за 100г., в итоге ещё и отравились. Через три часа пришлось сидеть в толчке и не вылазить. Туалет не закрывается, мыла нет, пипец, пиво дешёвое 200 р.стоит, ужас, не советую, первый и последний раз там были.
Елизавета Александровна
20 августа 2025
Ужасное заведение. На вывеске цена одна. По факту другая. На вопрос почему цена не та. Говорят, что хозяин запрещает вешивать цены. Злит не столько то,что цена выше. Сколько то,что нет цен и люди не могут оценить ситуацию. Продавщицы полу спящие. Не советую!!!
Диана
13 июня 2025
Шашлык был восхитительным, а место — просто очаровательным. Всё было очень хорошо, и нам всё понравилось.
Ксения
Вкусное барбекю. Всегда в наличии жареные овощи и мясные шампура 🍢 Внутри помещения нет комаров, что актуально на заливе. Можно побеседовать за перекусом с друзьями, глядя на красоту Чебоксарского залива.
Ирина Белова
4 сентября 2023
Очень удобное место для отдыха. Очень понравилось, Мясо очень вкусное, продавцы культурно обслуживают.
Алексей Куприн
12 сентября 2025
отказали в обслуживании. заняты типа были
Надежда Карпова
1 августа 2023