Пивной Бар-магазин

Владимир Романов
8 июля 2020
Уютная обстановка. Главное, что понравилось так это цены и персонал. Заведение семейное, в смысле принадлежит семье (мама и сын). Они же в нём и персонал. Отсюда и отношение к клиентам хорошее. Когда наёмный работник, поведение и тд другое. По ассартименту : выбор пива не очень большой, но достаточно качественный,большой выбор закусок к пиву. Я это заведение часто посещаю, живу я рядом) Отсюда такие подробности. Всем Советую!)
Алексей
3 сентября 2022
Владелец молодец! У него всегда все на контроле, пиво свежее, закуски на любой вкус. Всегда ориентируется на запросы посетителей. Ели люди хотят что то видеть в продаже, он им даст что они хотят. Отлично можно посмотреть спортивные трансляции!
Руслан Яблоков
5 июня 2023
Мне всегда приятно там бывать — вкусные еда и напитки, интересные трансляции спортивных матчей, которые можно посмотреть в отличной компании, и душевные и вежливые сотрудники за стойкой!!! Чего ещё душа может пожелать-то!!!
Костя Г.
24 августа 2024
Лучшее место постоянно беру там пиво,очень часто появляются новые сорта пива, очень вкусная рыба
Дмитрий Смоляниченко
11 декабря 2023
Хорошее пиво, вежливые продавцы, можно посидеть посмотреть футбол в хорошей компании
svetka sokolova
6 августа 2021
Лучший выбор пива, вежливые продавцы, свежее, вкусное пиво,море разных вкусняшек к пивку.
Иван Дьяченко
29 октября 2020
Большой выбор пива и снеков. Всегда можно посмотреть футбольные матчи.
25 мая 2021
Просто безобразие!! Закрыли продовольственный магазин, где рядом с домом можно было купить хлеб, молочку, сыры, колбасные изделия, соки, воды и т.п. Теперь здесь в жилом доме открыли пивнушку, выносят вусмерть пьяных. Это нормально?? Кому в голову пришло это сделать? Просто позор нашему городу и району! Как можно убрать продовольственный необходимый жильцам магазин, в районе, где нет поблизости нормального магазина и сделать это чудовищное заведение? Власти района о чем Вы думаете??!!
Иван Семенов
8 февраля 2022
Приятная обстановка. Отличное пиво. Рекомендую)
Олег Рославцов
11 января 2022
Хорошее место, пиво обычное по приемлимым ценам.
Наталья Петренко
27 июня 2020
Свежее пиво и хороший продавец)
Иван Бухаров
7 февраля 2022
Очень хорошее заведения 5+
Джуджва
29 октября 2022
Забегаловка для местных пивных алкашат, которые допиваются внутри до такого состояния, что вываливаются с лестницы на улицу и валяются на тротуаре.
Александр атаноВ
2 января 2023
Лутше зовидение
Aleksandr Startcev
19 сентября 2020
Класный пивняк
Shevtsova Kris
13 октября 2020
Неприятный запах и неквалифицированный персонал
Иван
29 октября 2022