Палестра

Дарья Васильева
Очень полюбился мне данный клуб! Искренне могу рекомендовать всем, кто живет в районе Сокол-Аэропорт. Загрузка клуба не очень большая, заниматься в тренажерном зале или плавать в бассейне комфортно, хотя конечно бывают часы, когда объективно посетителей больше. Но мне это никогда не мешало. При желании можно найти время, когда посетителей меньше. В клубе чисто и опрятно, атмосфера уютная благодаря персоналу, который в нем работает. Отдельно хочу отметить кафе при фитнес-клубе - качество еды и напитков очень хорошее, что тоже говорит в пользу заведения и его администрации. Спасибо!
Maxim
Довольно неплохо готовят. Есть также разные чаи и свежевыжатые соки. Уютный интерьер. Приятно посидеть после тренировки
Антонина
22 декабря 2025
К сожалению, когда мы втроём пришли на территорию кафе, официант так и не появился. Через 10 минут мы ушли. Возможно, здесь вкусно. Чисто. Современно. Уютно.
devframe
Хороший фитнес-клуб, поддерживают состояние залов и бассейна. Цены на абонементы не очень высокие. Только в раздевалках тесновато и зале бывает душно.
Анна М.
Удобное расположение, закрытая парковка. Персонал дружелюбный. Прекрасные тренера групповых программ, особенно Валентина! Большой бассейн!
Антонина Есенина
4 ноября 2025
Кафе при фитнес клубе.. Небольшое,уютное кафе. Меню не богатое. Заказали завтрак глазурью , кашу и кофе- вкусно !!!!
МЛ.
4 мая 2024
В зале много места и тренажеров, хожу т.к. живу поблизости, единственное что не нравится, так это персонал. Очень неулыбчивые люди, что менеджеры по продажам, что охрана, что девушки на входе итд. Всегда все и всех встречают с кислым лицом, как на каторге работают, или в поликлинике. Тоже самое в СПА, там вообще создается впечатление, что ты в гости к мастерам пришел, причем неожиданно и теперь они вынуждены с тобой возиться.
Alexey Barmin
24 ноября 2025
Некоторые вещи как ни старайся становятся все хуже и хуже Благодаря ужасной работе с клиентом тренера по боксу Михаила, зал просто лишился сразу 7 полугодовых абонементов. Печально что у управляющего на столько хорошо поставлены рабочие процессы что в 17 30 его уже нет на рабочем месте Спасают лишь некоторые тренера занимающиеся с детьми. А так... Ждём пару лет и закрытия данного места и открытия надеюсь чего то стоящего
Анна Бойко
26 августа 2023
Мой любимый клуб. Постоянно работают над собой, что-то ремонтируют, обновляют. Много лет сюда хожу, довольна! В новом зале особенно нравится. Бассейн тоже норм. На групповые не хожу.
Elena S.
26 сентября 2023
Неплохой спортзал, тренируюсь, потому что живу рядом. Есть плюсы-большая территория, большой бассейн, безлимитные абонементы. Есть минусы - очень мало света, ремонт уставший. Но в целом заниматься можно
Федор Федоров
8 января 2024
Очень удобный комплекс. Ходим туда из-за плавания для ребенка. Очень примечательный факт, который и сподвиг пойти именно в эту плавательную секцию, а именно: родителей пускают посмотреть к бассейну!!! В ЦСКА через дорогу такого нет! Да и тренер молодец!)
алексей канайкин
Борис Азин
18 августа 2023
Все очень вкусно
19 сентября 2023
Почти каждый день там - мне комфортно!
Ольга Родичкина
22 ноября 2025