Отличное заведение для вечернего отдыха. Уютная атмосфера, приветливый персонал, отдельное спасибо официантам, всегда были рядом, очень внимательные. Понравилась кухня, всё приготовлено вкусно и порции достаточно щедрые. Спасибо за отлично проведённое у вас время.
Отличное заведение👍🏼 было максимально вкусно, приятная обстановка, вежливые официанты. Единственное, были в пятницу - играла сильно громкая музыка, но это уже скорее на любителя. В остальном все было на высшем уровне 👍🏼😊
ОБИДЕЛИ на все 1000 %!!!! Испортили праздник!Отметить День Рождение - это как русская рулетка, по телефону все хорошо, а на фейс контроле тебя не пускают в ресторан из-за непонятных причин! Пропускали в спортивных вещах пьяных парней, по сути всех подряд, кроме нас!!! 30 летние женщины в нарядных,опрятных платьях и обуви, желающие отметить ДР в ресторане, чем-то не устроили.! Мы были в полном шоке!
Не раз посещала данное заведение, сколько денег в нём было оставлено за 12 лет, даже не сосчитать..Концерты, дискотеки, картинг.. НО !!!! Решила 14 сентября пригласить подругу( и ещё одну нашу знакомую) отметить её ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ в ресторане,но ОШАРАШИЛИ её и меня на 100%, нас не впустили!!!! Изначально думали заказать столик за 10 тысяч, потом решили что потратим 6-7 на 3 людей... Ничто не предполагало беды, звонили заранее, столики были в наличии, на месте хотели определится.
Важно : были одеты прилично ,вели себя так же на фейс контроле, но в первые же секунды было ОТКАЗАНО!!! На любые вопросы не было ответа, только одно - "я так решил, делайте что хотите, это частное заведение, книгу жалоб не дам, администратора не позову"
Пытаешься объяснить то, что нам важно отметить праздник, мы потратим здесь не маленькие деньги, что ранее отмечали праздники в ресторане и т. д, хочешь разобраться в чем -либо, но не так все просто, тебя просто игнорируют во всем , с полнейшим пофигизмом, требуешь книгу жалоб и предложений - " Вы не наш клиент" ...- А раньше была ваш клиент???!!!! Одевались и хуже и меньше денег тратили, а в момент Х, к тебе такое ужасное отношение! Это конечно шок и потрясение для меня!!!!
Я пыталась по телефону у администратора выяснить необходимую информацию, но ПРЯМОГО ответа вновь не было.
Вызывала администратора зала, в надежде что увидит нас,договоримся, снимем уже этот столик за 10 тысяч, посидим пару часов и домой...но нет!!!! Все весьма и весьма сложно оказалось! А загвоздка все в том же молодом человеке на фейс контроле! Он не давал с нами общаться(хотя администратор, как я поняла был не против это сделать) и сам ничего не хотел делать!
Единственный плюс, мне не отказала и скинула администратор стандарты фейс контроля в вотсап.
Думая, что я наконец-то нашла способ решения проблемы ( которой я так и не узнала ни от кого), я переоделась максимально по стандартам, которые скинула мне администратор и пришла вновь и мне открыто сказал "пропускающий" что теперь это его личное (видимо пошел на принцип, назло мне, игнорируя стандарты ) и он меня не впустит и сослался на то, что я агрессивная... Видимо больше аргументов он найти не мог... Но агрессию я не проявляла и никого не обидела ничем и пальцем не трогала... Человек испортил праздник, не соблюдает законов, наплевательскии отнёсся ко мне, обидев этим меня и мою подругу, а агрессор тот, кто задает много вопросов и апеллирует правами потребителя???
Видно было предвзятое отношение, все играло на контрасте..
Заведение, которое предоставляет определённый ряд услуг, может отказать только тогда, когда не соблюдаются прописанные правила ... Я по этим правилам проходила изначально.. Поэтому возникла данная весьма спорная ситуация.
Я же не кому-то в гости пришла и мне отказали. Законы нужно соблюдать!
Я давний клиент данного заведения и так вот меня растоптали и размазали!!!
Смешанные ощущения оставил зал... звук, акустика, все отлично, с точки зрения организации и проведения мероприятий- нет. Были на концерте группы 25/17, количество билетов было продано больше, чем может физически в себя вместить помещение, то же самое касаемо отдельных ложе( на вход- выход одна дверь, после концерта выпускали людей партиями, что бы не создавалась толкучка, в это время а зале было невероятно душно! По этому сложные ощущения вызывает.
Были на концерте sqwoz bab:
1. Вместимость этого клуба- 1.500, нас было намного больше.
2. Дышать нечем, нет никаких кондиционеров, ничего не продувает, создается давка.
3. Выход очень узкий, только одна дверь. Хотелось после концерта «выжившим» подышать на свежем воздухе, потому что в прямом смысле все были мокрые-потные, а стоишь ещё такую же очередь на выход.
4. Забыла про гардеробную. Она не работала, хотя уверена, что просто лень было проводить гостей.
А теперь представьте: жара, стоишь мокрый, вода платно(а ведь надо ещё очередь выстоять огромнейшую, чтобы ее купить), так ещё и со своими какими-то вещами.
В общем организаторы устроили ужасное впечатление о данном клубе.
Сначала научитесь организовывать нормально мероприятия и думать немного о людях: либо воду бесплатную раздавайте, либо соблюдайте меры предосторожности, потому что количество человек явно превысило-1.500 человек.
Друзья позвали на концерт Markul, все остались довольны, получили максимум удовольствия. Площадка очень понравилась, просторная, красивая, удобные ложи с диванами.
Многие пишут про охрану, с нами сотрудники были вежливы, подсказали как пройти внутрь зала.
Если бы можно было поставить 0 звёзд,тут бы было 0!
Было день рождения у подруги,ну мы и решили куда-нибудь сходить.Выбрали это «чудо» заведение
Предварительно позвонив в Palazzo,уточнили есть ли свободные столики,нужно ли бронировать и какой дресс-код.Девушка,на другом конце провода сказала нам,что стол бронировать не обязательно,нужно иметь с собой паспорт и быть не сильно пьяными.По дресс-коду:Нарядные,опрятно одетые,главное,без спортивных вещей каких-либо
Приехали сюда на такси,подходим ко входу,и нам охрана говорит,что если мы не бронировали стол,то у нас зайти не получится.На вопрос «Почему?Объясните причину» нам говорят,что просто,без объяснений причины мы пройти не сможем🤡
Начали ругаться,так как нам сказали,что можно НЕ бронировать,дресс-код соблюдён( мы были в платьях,сарафанах,никаких спортивок)
В итоге:Чел,который возомнил там из себя ГлАвНоГо,сказал что он нас не впустит,потому что он принял такое решение,и объясняться он не хочет)
Прошу заметить,что эти молодые люди пускали людей В СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЕ,В ХЛАМ БУХУЩИХ.Почему?Да потому что это их друзья.А люди,которые адекватно себя ведут,соблюдают все правила заведения,остаются ни с чем.
Потом начали звонить администрации заведения,ну куда мы звонили с самого начала,чтоб всё узнать.Там нам девушка сказала,что они не отвечают за вход,и что помочь нам никак не могут.Просили её выйти,объяснить причину,на что сказали тоже «ну,без объяснения причины,мы не отвечаем за вход»
Короче,ваше заведение,ваш персонал,охрана-одно сплошное днище🙂
Надеюсь,когда-нибудь с вами беседу проведут,да такую,что потом забудете как впускать своих бухих и неадекватных друзей,и научитесь ОБЪЯСНЯТЬ причину своих действий,а не ссылаться на то,что вы приняли просто такое решение по непонятным причинам.Удачи👋🏻
Уже не один раз была на этой площадке. Зал не плохой, акустика что надо, от исполнения только восторг. Но отношение персонала ужасное. Во первых чувствуешь себя в другом государстве и явное пренебрежение к зрителям. До концерта долго стоишь на улице, времени на вход впритык и образуется давка. Так как открывают один вход (выход) в зал, то огромная очередь на выходе и толчия у раздевалки (причём гардеробщицы считают своим долгом сказать что-то неприятное). Но фишка с туалетом это вообще треш. В здании далеко не одна и не две кабинки и фраза, что фанаты забили все туалеты и после концерта, проходившего более 2,5 ч, в туалет не пустят - это перебор (да и не верится в это)! Ну и конечно, нельзя спокойно одеться и нужно раздетям с вещами выходить это слишком. Если сдаёте площадку любителям рока, то будьте любезны ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ!!!
Отличное заведение, красивое, большое, несколько залов для разного досуга, и в каждом свой бар. Был тут когда-то на концерте, звук хороший. И вот уже который год моя компания тут отмечает корпоратив, всё на высшем уровне
отмечала день рождения в зале palazzo, дважды поздравили ( сначала шампанским, потом вынесли торт), очень классная атмосфера и музыка, персонал просто лучший. это самое комфортное место, ходим сюда почти каждые выходные. на эти выходные планируем прийти снова. Borjia the best♥️♥️♥️♥️
Ездили 1й раз на концерт.В целом всё понравилось.Чисто,уютно.(НО ОРГАНИЗАТОРАМ НУЖНО ХОРОШО ПРОДУМАТЬ ВСТРЕЧУ ГОСТЕЙ)Минусом могу отметить 20 минутную очередь на концерт под дождём,потом очередь в гардероб.На самом концерте часто проподал звук микрофона от чего сам певец несколько раз делал замечание звукачу но толку 0.Отплясали концерт и тут началось самое интересное, люди рынулись на выход а на выходе к гардеробу стояла охрана и выпустила по 3-5 человек,создали талкучку,давку,нескольких человек вынесли на руках так как им становилось плохо.С горем пополам минут через 50 после концерта мы всё таки смогли забрать свои вещи и уйти от туда.
Я не знаю где берут таких диджеев но музыка желает лучшего.
В баре хороший выбор, наливают достаточно быстро, но, возле тебя уже столько грязных бокалов что пока не скажешь не уберут.
Хотел снять столик но хорошо что не снял так как они находятся в центре где танцуют люди, зачем это сделано не понятно, из-за этих столиков очень тесно и даже свободно не потанцуешь.
Насчет еды ничего не скажу я только выпивал, алкоголь вроде хороший , не скажу что плохой.
По 10 бальной школе: идти туда когда тебе под 30 однозначно нет, тебе включат инстасамку в сочетании моргенштерна, при этом не потанцуешь, и при этом возле тебя всегда будут пустые бокалы ставлю 2+.
Да, есть подозрения что там пускают и 16+ и 17+. Так что аккуратнее с этим заведением.
Это мое личное мнение и впечатления только такие.
Был там в кольянной под названием Бостон, очень красивое, антуражное и довольно близкое к сердцу место, сделано в стиле 80-х - 90-х, есть настольные игры, алкоголь. Кальные прекрасные, да и персонал достаточно приветливый и дружелюбный, меню на кальяны нету, сам кольянищик очень хорошо посоветует или подберёт по вашему вкусу, пришёл бы я туда ещё раз, да, но уже с компанией друзей
Сын был на тусовке ))
Переживала, что в жару им там дышать не чем будет.
Отнюдь!Кислорода всем хватило)),организаторы позаботились о бутилированной воде .
Я довольна
Спасибо
Очень приятно удивлена. Не думала что из этого старого советского ДК можно сделать такую вкусную конфетку. Атмосфера крутая, звук на полную. Всё круто. Рекомендую.
Приятный концертный зал с адекватным, пусть где и немного строгим персоналом. Обязательно вернемся к вам снова. Организация безопасности подкупает, и само заведение очень красивое.
Были на концерте в данном заведении.
Само место не плохое, в гардеробе и баре люди нормальные, но охрана и персонал с ними связвнный откровенно хамят.
До окончания мероприятия были закрыты туалеты, на вопросы по их поводу сказали что просто закрыты и живите с этим, на просьбу дать жалобную книгу - отказали и выставили просящего человека на улицу. Остальных просто посылали с этим вопросом. После окончания мероприятия начали грубо выгонять всех из здания, хотя сами же не смогли организовать адекватный выход из зала, из-за чего выйти получилось очень не сразу.
Как итог не советую посещать данное заведение, если только не в случае отсутствия альтернативы.
Ходили на концерт и очень понравилось, что в раздевалке выдают не номерки по-старинке(*которые очень легко потерять), а браслеты на руку, это прямо большой плюс. Вежливый персонал. В целом, приятное впечатление
Был здесь впервые на корпоративе. До этого читал отзывы и как то морально готовился к чему то сложному и напряженному (именно такие отзывы мне довелось почитать), но действительность оказалась иной.
Все понравилось и еда и атмосфера, по началу было неудобно кушать сидя на диване за столом, а потом как то уже и не замечал этого неудобства.
Средненько. Не понравилось что продали билеты на концерт, места за столиком которые находились за перегородкой. Предложили смотреть стоя. Разница билета на танцполе стоя и за столиком в два раза ниже.
Боковые столы на против сцены находятся за стеной. Сцену не видно, да еще и сидишь спиной к сцене.
Отмечали в этом заведении выпускной. Есть и плюсы и минусы.
Из плюсов: чисто, вежливый персонал, нормальная еда, бесплатный бар (безалкогольный), много фотозон, бюджетная цена
Из минусов: вентиляция только на первом этаже, а на балконах можно задохнуться.
Внутренний двор, куда можно было выйти подышать, не оборудован даже элементарными скамейками.
Наряду с проведением выпускного работала летняя веранда со своей мажорской тусовкой. Охранники, конечно, работали на совесть и разделяли потоки (у выпускников, кстати, были браслеты). Но некоторые из них были без родителей, поэтому было немного волнительно.
Хорошие место. Бывший старый дк передан в хорошие руки. Получилось удачное место для проведения концертов! По этому был сильно удивлён хорошему звуку на концерте.
Пишу отзыв после концерта: огромный минус - это низкая сцена, практически одного уровня со зрителями. Но как плюс - работающий рядом, во время мероприятия, бар
Не пустил без объяснения причины, ни с кем не поговорили просто послали и всё. Нет желания больше приезжать.
Виктория
27 декабря 2023
Был корпоратив в данном месте. В целом ничего особенного, но лайк за сохраненный интерьер. Очень нравится сталинский ампир, все барельефы отреставрированы, центральная люстра 50-х годов шикарная. А в остальном ничего особенного, хамоватая охрана и прочие прелести современного мира.
Мия
20 октября 2023
Классное место!мы ходили на концерт NLO было все круто , у нас был забронирован столик , обслуживание хорошее, атмосфера бомба , люди на позитиве! Повеселиться и потанцевать советую это место ) и еще коктейль -зеленая фея 👍😅🥳🥳🥳
ДК Коминтерна раньше имел такое название,а на простом языке - Колхоз! Он был лучшим в Воронеже,танцплощадка со светомузыка,экраны висели телевизонные с Электросигнала в 4 или 5 рядов,каменный ров с фонтаном,мостик с цепями,короче говоря - Супер!
Были на концерте 8 марта, все положительные впечатления от выступления испортила организация данного заведения! Помещение очень маленькое, внутри зала нет достаточной вентиляции, что усугублял дым, шедший со сцены. На выходе в маленьком коридоре, шириной 2-3 метра началась жуткая давка... Дышать было тяжело, все двери и окна закрыты. Простояв в очереди около часа, оказалось, что охрана, стоявшая на выходе создавала трудности для выхода! Это возмутительно! В таких условиях может легко произойти такая же ситуация как в Сеуле, когда погибли люди... Просьба организовать дополнительные выходы для людей, не рекомендую данное заведение к посещению!
Помню это место когда ещё был ДК Коминтерна и там выступали НАИВ, КИШ, ПУРГЕН, ГРОБ и многие другие). Теперь же это клуб. Типичный, модный клуб с избытком тяжёлой цветовой гаммы типа фиолетового и черного. Отмечу неудобный вход.
Идти в Палаццо на концерт известной группы нельзя) Только на не очень известных . Если народа в помещении много - выйти проблема. А если вы в холодное время пробудете до конца концерта , то выходить вы будете часа 4)) Потому что узкий проход и гардероб )
Ужас. Купили билеты на концерт VERBEE. Концерта не было, ждали 4 часа🤡 администратор повышала голос, грозила применить силу (ссылаясь на охрану). А мы, как и большинство, были возмущены, почему не было звявленного артиста?! В итоге, персонал повышал на нас голос и угрожал нам. ГДЕ ЭТО ВИДАНО? Книгу жалоб нам не предоставили. Не знаю, как другие, но мы туда больше ни ногой. Кстати, деньги за концерт нам не вернули
Отрывались на танцполе-супер,посидели за столиками-довольно удобно!!!Архитектура здания красивая,внутри всё прилично!!!Бар хороший,выпили прилично)))Музыка-панки Хой🤟🤟🤟
Присоединюсь к отзыву ниже, с концерта veerde, соответственно на него нас не пустили, оправдываясь тем что не обязаны называть причину, так и предъявили что оказывается мы ДОЛЖНЫ были забронировать стол( что за бред), деньги так и не вернули, думаю как и всем остальным кого не пустили👏
Была на концерте, если сказать, что организация заведения ужас, это ничего не сказать! Час под ливнем стояли, потому что вовнутрь не пускали. На улице 0 градусов! Все мокрые под ветром стояли. Дальше вошли, разделись, все ок. Но что нас ожидало после концерта 🤦🏼♀️ Давка из людей!!! Кому-то плохо, кто-то просто по головам лез вперёд! Но хорошо бы, если бы этот кто-то вылез по итогу, так неееет, охрана не выпускала никого! По несколько человек, ну может оно и к лучшему. Но люди со всех сторон сжимали так, что дышать было нереально. Звуковики и правда лажа, просто портят атмосферу концерта! Больше НИКОГДА не пойду в это заведение! Там либо умереть на месте, либо лучше не входить…спасибо!
Был корпоратив в этом заведении, в целом все понравилось, чисто, неплохой интерьер.
Качество еды, её подача и вкус на твёрдую тройку.
Очень удобное месторасположение.
10.11.2023 на концерте группы Эпидемия знаете, что сделала Администрация и/или бородатая охрана сего заведения? Закрыла туалеты за 15 минут до окончания концерта без объяснения причин, при том, что пиво/коктейли там продаются во время концерта. Выводы делайте сами.
Очень приличный концертный зал! Снимал там помещение под свое дело и очень комфортно, удобно! Парковку бы побольше, а так всё хорошо. И выглядит красиво, когда со стороны смотришь.