Отличное агентство недвижимости. Помогли оперативно подобрать квартиру по моим предпочтениям. Я осталась очень довольна, живу теперь в квартире своей мечты. Однозначно советую обращаться в агентство недвижимости Palace.
Была в командировке в Чите. Обратилась в это агентство недвижимости, чтобы подобрали мне квартиру. Нашли прекрасную светлую квартиру, очень понравилась. Спасибо за качественно оказанную услугу!
Отвратительное агентство совсем не рекомендую всеми возможными способами найдут причину забрать залог посуда вся в не приятных пятнах эта раз вещи сушить не где не в одной из квартире нет сушилок за то есть зарядное устройство освежитель воздуха тоже у них не предусмотрен за то такие деньги гребут за аренду условия совершенно не соответствуют требованиям и ценам и еще этот расчетный час в 12:00 часов дня хоть в час ночи заедете вынь и положь им всю сумму нет дак продлевайте каждый час по 600 руб пытался объяснить что у меня маршрутное такси через полтора часа но их это не волнует просто отключились и сказали что квартира уже забронирована хотя заезжал я в нее поздним вечером а как перезвонил и сказал что готов оплатить за два часа то сразу же бронь куда то делась пришлось оплатить еще 1200 р за Дава часа шарашкина контора не рекомендую всячески отказываетесь от этого агентства
Прибыли в Читу, и надо было срочно где-то остановиться. Узнали, что агентство недвижимости Palace на Бабушкиной улице оперативно может помочь. Замечательная администратор Ольга ответила на все вопросы и помогла с решением нашей проблемы, потому что у нас были свои запросы. К счастью, все они остались удовлетворены. Поэтому с благодарностью к агентству можем сказать, что рекомендуем данную компанию для обращения.
Агентство недвижимости оставило о себе только хорошее впечатление. Отдельное спасибо Евгении. Квартиру оформили быстро, в плане стоимости вышло адекватно. Отношение приветливое, все как у людей. Точно советую.
Спасибо вам большое за предоставленную возможность арендовать вашу квартиру. Всё было на высшем уровне, никаких проблем не возникло. Мы остались довольны сотрудничеством с вами. Спасибо большое администратуру Ольге за предоставление услуг.
Мы были проездом в г. Чита, забронировали через Суточно. Ру квартиру, оказалось, что нарвались на данное агентство недвижимости... Хамское отношение персонала, качество квартиры полный утиль, хоть и в достаточно свежем доме. Вонючие полотенца, белье синтетика, кухонный гарнитур очень грязный. Прошло уже трое суток после выселения, депозит в размере 3000 рублей так и не вернули, то трубку не снимают, то направляют к руководству, которое не отвечает. В общем, обходите стороной эту организацию. Планируем написать заявление в налоговую для проверки организации на законные действия, так как чеков за услуги не было предоставлено. Да и вообще, услугами их работу назвать невозможно.
Спасибо Виталию за внимательное отношение и быструю помощь в решении нашего вопроса. Помогли нам решить проблему с арендой квартиры. Сотрудничеством довольны.
Никогда не обращайтесь, даже если срочно понадобиться!!! Не возвращают страховку!!!Квартиры предоставляют грязные, со сломанной мебелью.Такие заведения нужно прикрывать, ужасно что они вообще существуют в нашем городе!!! Мы не смогли вернуть страховку, заплатили 5500,за сутки обещали вернуть 2500,может налоговая ими заинтересуеться, ещё и угрожают, пишите заявление в полицию!
Снимали квартиру через Palace когда были проездом в Чите. Останавливались на 2 дня. Квартиру выбирали через интернет - фотографии актуальные, соответствуют действительности. По цене не обманули. Отдельное спасибо Виталию за быструю обратную связь
Когда были проездом, бронировали квартиру через это агенство недвижимости. Заехали без проблем. Бронировали квартиру заранее. Устроило цена и сама квартира. Заселяла нас администратор Ольга. Всё прошло хорошо.
Хамское отношение, залог не возвращают,приехал в офис,так они грозились вызвать полицию...жаль не было времени, хотя думаю они все там повязаны...обходить стороной.
***, ни ногой туда!!!!! Под любым предлогом не отдают депозит!!! Заселяют дистанционно(вроде бы хорошая практика) но, проверить, что и в каком количестве находится в квартире невозможно, а после выезда и вопросах о возврате депозита, обвиняют в пропаже чего-либо (тапочка, наволочки и т.д. - прочитал из предыдущих отзывов) меня обвинили в пропаже БАТАРЕЙКИ из телевизионного пульта и не вернули депозит в размере 3500 р. В процессе переписки отправили скрин с личной информацией других клиентов!!! Буду писать заявление в полицию!!!
Квартира, которую нам сдали, утиль. Диван сломан, обои грязные, постельное белье вонючее, депозит не возвращают. Не рекомендую.
alisultan alisultanov
По дороге позвонил, забронировали квартиру, даже сказал время прибытия.
По приезду оказалось что сдали эту квартиру другим, хотя после моего звонка.
И ещё хочу предостеречь, есть немного неадекватный сотрудник, который пишет ответы под отзывами, с оскорблениями.
Можете ещё отзывов в 2гис посмотреть.
С таким отношением, я бы не рекомендовал данную контору