Пейнтбол Кандагар

21 отзыв

Виктория Паршина
19 сентября 2025
Интересный вариант активного отдыха ! Красивая природа, качественная организация игр. Также рядом есть конюшня-ферма🫢😁, куда можно сходить погулять и прокатиться на лошадях.
Александр К.
20 сентября 2024
Ездил играть в Кандагар по рекомендации знакомых. Одназначно стоит посетить тем, кто давно ищет не одноразовую площадку. Поле для игры зеркальное, огромный плюс для тех кто любит динамику и игру на тактику. Внутри площадки есть домики для более пассивных игроков) Лучше брать больше часов, чтобы делать командные отработки. Из-за этого каждое следующее посещение втягиваешься еще больше. Плюс есть крутые сценарки и много допов)))
Артём Февралёв
16 сентября 2024
В прошлые выходные посетили данный пейнтбольный клуб. Особенно понравилась просторная зона отдыха — есть где провести время с друзьями после игры. Никто не мешает, вокруг чистое поле) Кроме пейнтбола на территории еще находится конный клуб «Есаул». Планируем в следующий раз посетить еще и его. Спасибо за игру. Приедем еще!
Марина Б.
11 апреля 2024
Приезжали с друзьями в прошлом году. Всем очень понравилось! Игровая зона находится за городом, никто не мешает отдыхать, это очень большой плюс. Маркеры на удивление новые - играть ими приятно. Зона отдыха просторная, есть большой стол. В общем все остались довольны, ждите нас снова!)
Анастасия М.
16 сентября 2024
Играли с друзьями в августе в пейнтбольном клубе «Кандагар». Всё очень понравилось. Хочется выразить огромную благодарность инструкторам — Сергею и Андрею. Обязательно приедем еще!
Ирина Коркина
11 апреля 2024
Справляли день Рождения сына. Очень всё понравилось: есть беседка, хорошо оборудована площадка, контактные и доброжелательные инструкторы.
Алексей Ф.
19 августа 2024
Отмечали с друзьми день рождения. Хочу поьлагодарить ребят, которые занимаются клубом - нам все очень понравилось. Даже чаем из самовара угостили
Матвей Жижкин
19 июля 2025
были в субботу все понравилось советуем
Kosarevdima378gmail.com
8 августа 2025
Хорошая игра для стратегии и слажинность команды рекомендую однозначно (нестреляйте по своим))
Obivan Kingbird
16 сентября 2024
Ужас, цены дерут!!! А качество 🤢 шары сами вылетаю, не успеваешь на курок нажать... говоришь, что шары сами вылетели, так тебе СКИДКА вместо 3 рублей за шар, даёшь 2,5 рубля за шар👍 вообщем 100 раз подумайте прежде, чем сюда ехать...
Роман Степанов
11 сентября 2024
Играли с коллективом, все чудесно эффектно тихо спокойно, спасибо организаторам 👍👍
Дмитрий Трофимов
5 октября 2024
Отличный пейнтбольный клуб, качественно организовали, достойный уровень, рекомендую!
Влад Судаков
19 августа 2024
Спасибо Сергею за организацию игры, поиграли классно, все понравилось!
Сергей М.
6 августа 2021
Поиграли отлично! Шикарная площадка, доброжелательный персонал! 5 из 5
Зайцев Дмитрий
18 августа 2024
Приезжаем с товарищами не первый год. Играем с удовольствием, всё нравится!!! Будем по возможности приезжать.👍
Росписьстен НН
20 сентября 2024
Отличное место для проведения отдыха в компании близких друзей, рекомендую!
Артём В.
8 августа 2025
Все супер ! Отличная площадка !
Макс Голубев
19 июля 2025
Все было круто мне понравилось
Андрей Ф.
5 августа 2024
Бываем там каждое лето) А так же кроме пейнтбола катаемся на лошадках в конном клубе - «Есаул»
Юлия Б.
14 сентября 2024