Падис'С

Андрей Маковка
Добрый день! Покупаю в аптеках г. Витебска ”Ромашки цветки ф/п” производства Падис в фиолетовой упаковке. На это лекарственное средство цена очень доступная. Качество отменное. Моя мама пользуется этим лекарственным средством и очень довольна результатом. Хотелось бы видеть в наших аптеках чаще продукцию этого производителя. Спасибо большое Вам!
Виктор
12 января 2024
Рабочее, стабильное предприятие! Вовремя аванс и зарплата. Дисциплина на уровне! Контроль прихода и ухода. Работники обеспечены комнатами приема пищи, холодильниками, СВЧ, чайниками, спецодеждой по сезону, СИЗами, питьевой водой "202".
Данил Колегаев
1 сентября 2022
В помещении благоухает ароматами дабротных трав! Начальство вежливо к подчинённым. Продукты фирмы хороши по вкусу и качеству. Проводятся частые проверки и контроль за честной работой. Использую этот принцип, чтобы получать радость от труда: "И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человека" (Колоссянам 3:23).
Таня Субко
23 августа 2025
Купила продукцию этой компании, шиповник пережаренный тонкостенный, вообще не сырьё.
Т
татьяна гончар
11 января 2024
Я отработала более двух лет, ушла по состоянию здоровья, Коллектив очень дружный, очень все хорошие,добрые,Хочется сказать большое спасибо за понимание, хорошее отношения к работникам,особенно Таисе Игоревне,В икторииВалерьевне
Сергей П.
27 июня 2024
Отличное производство. Грамотный и вежливый персонал.
Iryna K
Общение сотрудницы данного заведения
Виталий Козлов
17 апреля 2022
Пахнет травами,по настоящему))То,что они столько лет на нашем рынке и выжили,уже достойно уважения!Успеха им и в дальнейшем.
Марина Демьянова
25 июня 2022
Директора стараются сделать всё для хорошей работы, наладить поставки сырья и комплектующих, как и из из-за границы так и из Беларуссии.
Виктор Семёнов
3 октября 2024
Неадекватная хозяйка, а могло быть и лучше!
Виктор Семенов
16 октября 2023