Пако

Ирина Номировская
17 сентября 2023
Идеальное место, чтобы попить кофе, сходить на завтрак. Атмосфера, уют, кайф, интерьер и и очень вкусный кофе. Здорово, что здесь заваривают 2 разных вида фильтр кофе, мы с мужем брали как раз разные, чтобы попробовать оба. Яркие, с такими насыщенными нотами кофе, как он раскрывается на остывании, на послевкусии. Какое здесь меню) сложно выбрать, что попробовать, потому что всё интересно, и я уверена, больше такого не попробовать нигде. Мы выбрали большой завтрак мужу, а я себе кашу, с каким-то маковым соусом. ну какая подача. Нет слов. А как вкусно. Десерты, которые на витрине, тоже очень понравились. Прекрасное настроение с утра. Прекрасно провели время) вы в нашем сердце ♥ просто поразили нас
Илья Классин
16 сентября 2023
Достойная кофейня, с адекватным выбором завтраков. На втором этаже приятный зал и кухня. Нареканий особо нет. Если Вы пришли на завтрак - то вы по адресу. Если же интересует вечернее меню - так его просто нет. Кофе хорошее, но обычное. Для любителей зеленых блюд - есть отменная гречка с авокадо. Если Вам лень сходить на фудкорт в Гринвиче - отличное заведение.
Анастасия А
20 апреля 2023
Обалденно место как для завтраков, так и обедов, ужинов. Очень уютное кафе с домашней атмосферой. Люблю сидеть на 2 этаже. Помимо как вкусно поесть, здесь можно посетить мастер класс. Я как раз попала сюда впервые на пасхальную покраску яиц. Про еду - здесь реально вкусно! Очень рекомендую посетить и попробовать местные канеле, ризотто с грибами 🤤
Ульяна А.
20 февраля 2023
Стильная кофейня и очень интересная концепция ресторана на втором этаже. Очень понравилась кухня. Заказали чай, но не впечатлил вкус, сразу предложили попробовать другой, через 5 мин заменили. Также стоит отметить удобное расположение.
Равиль А.
16 января 2023
Я часто посещаю Папа Карло на Хохрякова,63. Мне понравилось очень какао. Оригинальный, мягкий, приятный на вкус. И бутерброд с креветкой. Необычно приготовленный. Очень вкусный. Рекомендую попробовать. Приветливый персонал, всегда внимательно относятся ко мне. К какао подают чистую, питьевую воду. Это заведение рекомендую к посещению.
Инга
18 апреля 2023
Очаровательно! Очень уютное, спокойное место в центре города, но вдали от суеты. Расслабленная обстановка, вкусная еда, приветливый и внимательный персонал. Сюда хочется приходить ещё. Рекомендую!
22 марта 2023
Какое чудесное местечко.Живу в этом доме, есть даже скидка Соседей))). Прекрасный персонал, отзывчивость, была три раза и каждый раз, остаюсь в хорошем настроении. Вкусные сырники, перекус из лепёшки с овощным Хумусом, приятный кофе. Были и с любимой собакой, отнеслись к нам благосклонно, принесли воды, очень приятно. Процветания ВАМ.
Елена Павлова
5 августа 2023
Раньше очень нравилась эта кофейня ! На прошлой неделе пришла ,поняла ,что больше не приду! Приехала специально из другого района попить здесь кофе! не увидела там гостеприимства ! Ощущение что зашла на улице кофе попить! На просьбу подать Сахар ,ответ -возьмите сами ! Кофе не допила ,запеканку съела .
Лариса Денисова
4 июля 2022
Недавно зашли с семьёй познакомиться с данным заведение. Удобное расположение можно рядом припарковаться, кофейня приятная все чисто, мягкие диваны, ассортимент тоже понравился легкие ягодные дисссерты и замечательное кофе.
Андрей Малых
24 ноября 2023
Прекрасное заведение , доброжелательный персонал, чисто красиво, хорошая кухня , прекрасный варят кофе. Рекомендую.
Максiм Вiбер
5 мая 2022
Хороший, добрый персонал; спокойная приятная атмосфера; всё выдаётся сразу после заказа; вкусная еда; стильный интерьер, но сильно не отличается от других кафе; вкусные напитки, но некоторые на любителя, например особое какао горькое; блюд как таковых нет, в основном кофе и тортики
she_z_gara
10 февраля 2022
Открылась новая долгожданная кофейня Пако. Очень вкусный качественный кофе. Чудесный зелёный интерьер, очень уютно, красиво. Отличное расположение и потрясающий кофе. Скоро обещают второй этаж и кухню, пока отлично можно подкрепиться десертами
Ivan
9 августа 2023
В топ любимых кафе Екб! Приветливые и ненавязчивые официанты, изысканные, вкусные блюда. Современное здание снаружи и интерьер с мебелью "под старину" внутри порождают некий диссонанс в ощущениях, тем не менее здесь очень уютно. В кафе будет хорошо провести время как одному так и с близким человеком ❤️‍🔥. Меню должно порадовать разнообразием и не очень высоким ценником. И всё же обратил бы внимание персонала на такие детали, как наличие бумаги в туалете, хоть на полочке. Не хотелось бы оказаться повторно в подобной ситуации 👀. Но даже это не затмевает душевности этого места. Рекомендасьон!
Виталий
5 мая 2023
Снизу кафе, сверху ресторан. К ресторану - вопросы, а у кафе всё отлично. Вкусный кофе, десерты, прекрасный персонал.
Nix Sororem
27 февраля 2022
Очень вкусные напитки (брала какао - восторг! Стоит этих денег) и высокая клиентоориентированность! Уже за это ставлю пять с плюсом и рассказываю про ситуацию: народу в кофейне было много и про наш с мамой заказ забыли. Мы обратились, и нам вернули всю сумму чека при этом приготовив наш заказ в качестве извинения. Бариста очень вежливые. Заведение точно стоит того, чтобы его посетить🥰🤍
Dima S
24 ноября 2023
Стильный интерьер. Дружелюбные сотрудники. Большой выбор напитков, а на втором этаже можно комфортно поесть Но… Дошли новости, что филиал закрывается 😢 очень жаль , классное место
29 марта 2023
25 марта 2023 приходили с мамой и молодым человеком попить кофе и скушать вкусную пирожнику в перерыве между делами, примерно в 11:20 утра. У меня была карта на любой десерт в любой день от заведений «Папа Карла» (т к за неделю до этого меня обшивали в другом папа Карло, около Высоцкого и в качестве извинения дали карту на десерт). Дак вот: 1. Спросили меня какой я десерт хочу, я попросила «морковный торт». Мне его не принесли, карту забрали. Забыли видимо ребята. 2. Заказали фильтр и капучино, ребята тоже видимо забыли и принесли гораздо позже (мы уже успели все съесть и ждали минут 10). Конечно, в качестве извинения за задержку с подачей кофе, нам дали маленькие какие-то кексики, ну а про десерт мой забыли)) может эти кексы и считались десертом, но это не то, что я хотела. В целом, в заведении неплохо, выглядит уютно, но сервис не очень.
O
Olga M
10 мая 2023
Были компанией из четырёх человек. Не понравилось никому. Еда посредственная. Чай вообще не рекомендуем. Принесли такой стакан-мини чайничек прозрачной жидкости почти без цвета, и что характерно, без запаха. Просто, как горячая водичка. Ребёнок пошутил даже, предположив, что туда окунули пакетик с чаем и вынули, чтобы на другую порцию хватило )) Зато ценник, как у авторского чая, космос - 350 рублей за 300 граммовый стакан-чайник. На фото можете посмотреть. Менеджеру-администратору этой кофейни не нужно так скупиться и уже обеспечить заведение салфетками и новым работающим мусорным ведром в туалетной комнате 😉. Салфеток не было ни на одном столе в зале на втором этаже. Мыли руки в санузле, где педаль открывания крышки мусорного ведра почти не работает. Помыв руки и вытерев их салфеткой приходилось приподнимать снова руками крышку, чтобы выбросить их в это ведро. Окна пыльные, грязные. Вообщем не понравилось нам тут. Как говорил Карлсон: «Деньги дерёте, а корицы жалеете!»
Дмитрий Баженов
5 сентября 2022
Вкусные кофе, приятный персонал, уютная атмосфера, короткое время ожидания, большое выбор меню, комфортно находится, большой выбор напитков, приятная музыка на фоне.
Настя
30 сентября 2023
Вкуснейшие завтраки и обеды, уютная атмосфера, заботливые сотрудники - огромное желание возвращаться сюда снова и снова
Ольга Смирнова
9 июля 2023
Заведение красивое, официанты и обслуживание хорошее. Не понравилось, что когда мы были 3 позиции выбранные нами были в стоп листе, о чем надо сообщать заранее, элементарной корицы не было, очень огорчает.
Игорь Прохоров
28 марта 2023
Интерьер классный, атмосферный молодежный, еда на 4 твердую , без выпендрежа, а вот чаи , особенно спешл не стоит брать , по вкусу как будто вам налили вместо чая горячую воду с эфиром , в целом хорошо, но можно лучше )
Stanislav
7 октября 2022
Приходи мимо, дочка решила посетить данное заведение. Все понравилось, чисто, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Приходите, вам будут рады. Спасибо 🤗
Дарья Ф.
23 декабря 2022
Были в этом кафе в обед. Открылся 2 этаж, еда очень очень посредственная (. Порции очень маленькие, цена завышена. Первый этаж кофейня все хорошо но второй этаж меню это нечто. Однозначно не рекомендую.
sunratttt
13 октября 2022
Хорошая кофейня, кофе на супер уровне Есть возможность подобрать к напитку десерт, ассортимент которых весьма радует, а на вкус просто нечто!
Avril L.
14 марта 2023
Ооочень приятная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь. И однозначно вернусь. Единственное, что не понравилось - хлеб в сэндвичах, не смогла даже прожевать, в итоге съела только начинку….
Sergey Kotov
13 августа 2023
На втором этаже ресторанчик с прекрасным обслуживанием и очень вкусными блюдами.
Александра Ш.
11 сентября 2023
Ставлю твердые 5 звезд за официантов и еду! Но баристы внизу грубоваты и не приветливы. Такое ощущение, что я у них стою и выпрашиваю сделать что-то бесплатно. И так не первый раз. Так же сегодня после обеда на втором этаже вся пропахла жареным луком. Не очень приятно. Прошу поработать с персоналом первого этажа. Еда будет перевешивать не всегда. В итоге от отличного продукта всех будет распугивать невежественный персонал или выключенная вытяжка. Успехов!
Света Батуева
10 марта 2023
Очень вкусный кофе, десерты хороши. Какая то особая атмосфера теплоты. Благодарю!
Никита В.
16 августа 2022
Очень классная кофейня с вкуснейшими напитками и выпечкой, милейший персонал и коайне тёплая и приятная атмосфера
2 февраля 2023
Стильный интерьер Невкусное кофе В каше попалось что-то твердое Скисшая запеканка Однозначно не лучший выбор для завтраков
Александр Рева
17 марта 2023
Просто душевное место , душевное кофе , душевный персонал , атмосфера внутри чудесная , очень понравилось.
Elena A.
10 марта 2023
Отличное место для встреч в выходной день. Хорошие бранчи. Если бы вернули систему лояльности, было бы совсем хорошо 🌿
Софья Полляк
5 января 2024
Самая любимая кофейня в городе, лучший черный кофе и десерты!
Юрий
20 июня 2023
Вкусный кофе. Кухня тоже не подкачала. Ризотто отличный в частности
Татьяна Курец
7 января 2023
Всегда приятно заглянуть сюда) Отличный кофе, вкуснейшие десерты!
Irina
10 августа 2022
Очень красивое место с качественным спешалти кофе и интересными напитками
Дмитрий Шаповалов
5 июля 2022
Вкусный кофе и милый персонал. Симпатичный и стильный интерьер.
Ekaterina Sokolskaya
1 сентября 2022
Вкусный кофе, разнообразные десерты и приветливые бариста!
Алина Гордина
3 августа 2022
Небольшое пространство, при этом очень уютно, много зелени
G
Garik Maurer
19 октября 2023
Я попробовал канеле первый раз в жизни...О М G... божественно!
Дмитрий Сергеевич
24 ноября 2022
Внимательный персонал, уютно.Очень вкусное капучино!
Даниил
19 февраля 2023
меню скудное, однообразно. порции маленькие, цена очень завышена. единственное персонал спасает это место
Polly
8 мая 2022
Внимательный и гостеприимный персонал, классная музыка, вкусные десерты и кофе 😍😍😍
Ирина
6 августа 2023
Прекрасные завтраки, тёплая обстановка.
Dmitry ⛵️
30 апреля 2023
десерты хороши, обслуживание так себе
Елена Антипова
12 сентября 2022
Вкусный кофе. Отличные десерты!!! Не роняйте планку!
Антоньо Парфеноне
9 апреля 2023
Ждали заказ 40 минут, по итогу принесли обычный чай сенча с ароматом мяты. За что 350р?? Поставил одну звездочку за интерьер.
Антон
17 июля 2023
Все очень вкусно. Но начали обвешивать и занижать порции.
Dima Medvedev
7 января 2023