Packplace

Станислав Трапезников
23 сентября 2024
Заказал брендированные пакетов. Качество - просто огонь! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, который оперативно отвечал на все мои вопросы. А их было много. Обязательно буду заказывать еще! Рекомендую Packplace всем селлерам!
Мария К.
29 февраля 2024
Добрый день! Надеюсь данный отзыв дойдет до руководства. 1. Компания берет где-то личные номера(покупает) и пишет в ватсап! Причем максимально бестактно. Я девушка, а ко мне обратилась как к мужчине - некомпетентно! 2. Ватсап является личным и никто из сторонних людей не имеет права писать мне туда. Я заявку не оставляла и ваша компания мне неизвестна. 3. Сотрудник (Нелли Копышева) нагло соврал, что ей дал номер какой-то там Антон (помним, что я по ее мнению - мужчина!!!). Крайне не рекомендую сотрудничать с данной компанией, раз они начали лгать в первом диалоге, то дальше, предполагаю, будет намного хуже!!!
Анатолий Демчич
14 мая 2024
45 дней с момента оплаты ждали заказ, пришлось постоянно писать менеджеру, чтобы получить информацию по срокам. Да, еще мы оплатили быструю доставку - 45 дней это считается быстро в данной компании, компенсировать нарушения сроков отказались.
Маргарита
19 июня 2023
Покупала 2000 шт для ВБ , отличные пакеты , качество хорошее . На связи постоянно был администратор и отвечал на все вопросы, также помогли с доставкой . Спасибо большое ! Буду заказывать у Вас !
Р
Рыбацкая Лавка
24 ноября 2023
Вообще, брал товар для доп комплекта к свой лодке для документов, а так же для продажи мелких вещей в рыболовном магазине. Что могу сказать, все понравилось, будем сотрудничать, если понадобятся еще пакеты)) Отдельное спасибо Менеджеру Александру, проф своего дела. Все рассказал без лишней "Воды" в разговоре!
Чупраков Дмитрий
25 июня 2023
Требовалась срочно упаковка 30х40 зиплок с бегунком. Отгрузили в день заказа, спасли меня от нехватки упаковки. Всем рекомендую, ребята работают шустро
Дмитрий Евсеев
20 июня 2023
Сотрудники оказали отличный сервис, все очень оперативно, вежливо, остались только хорошие впечатления! Спасибо вам большое
Тимур Ю.
28 июня 2023
Ребята работают оперативно. Сделал заказ, доставили день-в-день!
Даниил Сторожук
27 июня 2023
Заказывал у них пакеты для WB. Искал обязательно без запаха, т.к упаковываю детские вещи. Мне очень понравились, будем заказывать еще :)
Нарек Хачатрян
20 июня 2023
Пришел для покупки пакетов в офис, все показали. Лояльные сотрудники, всем доволен!