ПакБокс

21 отзыв

Александр Е.
8 августа 2025
Работаем с данным фулфилментом уже несколько месяцев — полностью довольны качеством услуг. Все заказы обрабатываются оперативно, маркировка и упаковка соответствуют требованиям маркетплейсов. Отгрузки на склады маркетплейсов проходят без задержек, возвратов по причине брака или неправильной комплектации практически нет. Отдельно хочется отметить хорошую коммуникацию с менеджерами — всегда на связи, оперативно решают возникающие вопросы. Также радует прозрачная отчетность и гибкий подход к специфике нашего товара. Рекомендуем данный фулфилмент как надёжного партнёра для эффективной работы на маркетплейсах.
Елена Прокопук
30 июля 2024
Очень ответственные ребята работают, по ценам приемлимо, всегда готовы помочь, подсказать и поделиться опытом. Всегда присылают фото и видео отчет! Мы довольны
Ольга С.
23 июля 2024
Отличный ФФ, я одна из первых продавцов, всем довольна. Проблем в работе вообще нет. Сроки поставки четкие, возвраты четкие, ФБС и ФБО работают отлично, пересчет товара, снятие остатков, все вовремя. Ребята молодцы! Всем рекомендую!
Иван Емельянов
1 ноября 2024
Ребята знают свое дело и делают его четко, быстро и качественно!!! Спасибо Алексею за подробную открытую консультацию, все четко, по полкам, молодцы! Успехов в работе, ребята!
Вероника Хомякова
15 августа 2024
Прекрасный фф, ребята молодцы, все качественно и быстро сделали, за это спасибо! Работают на совесть. Товар отгружали уже не раз, продолжим работать в том же направлении.
Маша К.
8 августа 2025
Отличный фулфилмент, ребята очень лояльные, идут навстречу, если есть какие-то моменты. Комфортно с ними работать, рекомендую
Алексей Г.
16 августа 2024
Молодцы ребята, оперативно приняли товар, пересчитали его и на следующий день уже упакованный и с этикетками отгрузили на Озон👍🏻 еще приятный тариф на Фбс
Нина Ян-фон-тен
30 июня 2024
Профессионалы своего дела, все четко обьяснили и упаковали товар с дальнейшей отправкой на склад Валберес в Электросталь… Будем сотрудничать и в дальнейшем
Омега Автосервис
Все отлично, быстро , качественно, в срок .!!! Рекомендую
Константин Р.
24 июля 2024
Отличный фф, быстро качественно, еще и скидос дали!!
Пользователь B.
1 ноября 2024
Спксибо за услуги ,буду продолжать работать с вами , менеджеры все всегда расскажут и подскажут как сделать лучше и правильней , всегда все в сроки , отличный сервис давно искал надежную компанию такую как вы!
Николай О.
15 августа 2024
Хорошая компания, делают как для себя! Раьотаю с ними уде не первый раз, планирую работать дальше! Очень стараются, и всегда с пониманием относятся к клиенту
Максим П.
5 августа 2024
Хороший фулфилмент ! Пользуемся часто услугами , все вовремя и в срок . Приемлемые цены .
Светлана Лана
5 августа 2024
Сервис и качество услуг выше всяких похвал. Лучшие из лучших. Рекомендую.
Данила Кореневский
11 августа 2025
Сделали отгрузку через данную фирму. Всё сделали быстро и качественно, рекомендую. Будем отгружаться ещё 🤝
Николай Мельников
7 августа 2025
Один из лучших компактных складских сервисов, с которыми мне доводилось работать. 👍
Сергей
10 октября 2025
Отличный фулфилмент! Профессионально и не дорого!
Грант А.
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за слаженную работу, очень приятно иметь с вами дело, и всем рекомендую обращаться к нашим друзьям🤝✌️😊
Натали Хватова
7 августа 2025
Отличный ФФ, мне как начинающему селеру, очень помогли. Я им очень благодарна. Рекомендую
Павел Марасанов
2 августа 2024
Хороший фулфилмент. Приятно сотрудничать.
Андрей В.
Все, отлично