Pac Group

Наталья К.
Благодарю агенство Pac group в ЖК Камелот за организацию и сопровождение моего отдыха. Благодаря оперативным и грамотным действиям агентства моя семья благополучно вернулась с отдыха. Рекомендую всем агенство Pac group, потому что на личном опыте убедилась в профессионализме и внимательном отношении к каждому клиенту.
Евгения Иванова
1 июля
Обращались в турагентство Пак Фрунзенская для организации семейного отдыха во Вьетнам. Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Наталье за профессионализм и внимательность к деталям! Мы долго не могли определиться с выбором отеля, но Наталья терпеливо выслушала все наши пожелания (наличие хорошей детской анимации, первая линия, питание) и предложила несколько отличных вариантов, которые идеально вписались в наш бюджет. Отдельное спасибо за четкую организацию трансфера. Очень порадовало, что агентство не бросает туристов после оплаты: во время поездки у нас возник небольшой вопрос по заселению, и менеджер оперативно вышла на связь и помогла всё решить в течение 15 минут. Цены адекватные, без скрытых наценок, а подбор тура занял минимум нашего времени. Обязательно будем обращаться снова за зимними путевками и уже рекомендовали вас друзьям!