Пабл Паб

Луиза В
14 ноября 2025
Категорически не рекомендую! Если не хотите отравиться. Захотелось в кои то веке вкусного пива, спросила какое больше всего продается, ответить не смогли. Купила 1л бархатного. Налив дома в стакан заметила запах тухлятины. Но успела сделать пару глотков. Выйдя по делам дала обратную связь, девушка налила, попробовала, говорит норм. Кааак? Оно ведь воняет! Ответила, что не очень разбирается в пиве. А через час меня уже вывернуло. Понесла обратно надеялась на адекватное решение проблемы, но кроме извинений и смс кому-то там, ничего не произошло. Ни возврата денег за тухлый продукт, ни оплаты чека медикаментов, даже контакт мой не взяли.
아르 평화
30 ноября 2025
Место кайф!!!! Плойка, настольные игры!! Пиво хорошего качества,кофе отличный! Атмосфера 10/10 Хотел бы чтоб были бургеры, картошка. Что ещё можно было вкусно поесть и пиво выпить.
Ярослав Князь
30 августа 2025
Место не очень удобное , в туалете нет не салфеток ни моющих средств , за этими столами кто может поместиться , гномы??? Вы о чем думали когда столы ставили 52 см по низу столешниц , у меня верх по колену 62 у жены при росте 165 см верх колена 54 . Подскажите пожалуйста ,как комфортно можно присесть за этими столами . К персоналу нет претензий , напомнил о забытом шоппере, притензии к организатору сего заведения ??!?
Максим Евграфов
9 декабря 2023
Я хотел бы поделиться своим восхитительным опытом посещения магазина разливных напитков, где я приобрел пиво. Мне оказалось особенно приятно обнаружить богатый ассортимент пива, представленный в этом магазине. Здесь я нашел широкий выбор сортов – от традиционных классических до современных экспериментальных видов, которых редко встретишь в других местах. Хотелось бы отметить, что персонал в этом магазине является его настоящей ценностью. Они оказали мне непревзойденное обслуживание и делились своими экспертными знаниями о различных марках пива. Благодаря их помощи, я смог сделать осознанный выбор, и мое посещение стало настоящим путешествием в мир пивных вкусов. Хочется также выразить особую признательность самому хозяину магазина. Его преданность и страсть к своему делу явно видны в каждой детали. Этот магазин ухожен и создает уютную атмосферу, где клиенты чувствуют себя вполне комфортно. В целом, я рекомендую данный магазин разливных напитков всем пивным гурманам и тем, кто хочет открыть для себя новые пивные вкусы. Уникальный ассортимент, замечательный персонал и приятная атмосфера делают это место настоящей жемчужиной среди подобных заведений. Благодаря магазину разливных напитков и его преданной команде, мое путешествие в мир пива стало незабываемым. С нетерпением жду своего следующего визита!
11 октября 2024
Пиво норм, не "как везде" Заведение очень атмосферное, сразу немного отрываешься от мира, при этом нет назойливой музыки Ценник адекватный, есть с чем сравнить, в этом районе и другие точки есть, но сюда прихожу с удовольствием, хотя и далековато от моего дома
Никита Слепенчук
16 сентября 2025
Сегодня зашел купить кофе. Если бы был рядом вернулся и очень сильно поругался. Взял капучино и вот что меня ждало в конце. Это как понимать вообще? Дополняю отзыв: Я все-таки вернулся в паб, но не услышал даже извинений!!!!!
18 октября 2022
Благодарю руководство и сотрудников данного магазина, за оперативный сервис в обслуживании) Все покажут, объяснят, порекомендуют! Всегда здороваются, улыбаются покупателю (что не мало важно) приятно заходить за покупками!)) Всегда свежее пиво и наисвежайший ассортимент рыбы и морепродуктов! В помещении очень чисто и нет посторонних запахов. Одним словом молодцы! Есть у меня одна слабость, это томатные гозешки) так вот, там они тоже есть, да ещё и всяких разных, большой ассортимент! Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Владимир Школьников
20 декабря 2024
Закупался тут каждые выходные некоторыми сортами пиво. Но здоровье дороже , бросил употреблять) Сотрудник всегда помогал с выбором , дружеская атмосфера.
Александр Ленский
15 мая 2022
Честно говоря мне очень понравилось. Видно что заведение новое, но при этом очень вкусное. Есть небольшие проблемы с блюдами, но я уверен в скором времени все это решится. Огромное количество пива на кранах - это не может не радовать. Еда вкусная, хоть и были небольшие проблемы с ее качеством, но еда появилась тут всего пару дней назад, уверен что они исправят все косяки в ближайшее время. Очень приветливый хозяин заведения, это не может не радовать. Могу сказать одно, спасибо что открыли такое приятное место в новом Павлино. Буду заходить чаще, очень понравилось)
Artursrtar
28 июня 2024
Очень заметное место!! Открылась кухня!! Не только широкий выбор пива, но и много вкусных закусок и настольные игры Вообщем эмоций очень много, особенно под любимую музыку!
Алексей Громов
29 июля 2024
Вкусное пиво, современный дизайн заведения, вкуснейшая кухня, приветливый и доброжелательный персонал
Александр Р.
6 сентября 2023
Напитки и закуски всегда свежие, персонал очень вежливый, посоветуют что лучше взять, помещение просто класс, свежий ремонт,большие телевизоры,
Ivan Dumanov
5 апреля 2023
Хотел бы оставить отзыв о заведении Пабл Паб. Отличное место. Хороший выбор. Всегда свежие напитки и ассортимент к ним. А главное, отношение барменов: приветливые, вежливые, позитивные, помогут с выбором. После такого обслуживания хочется прийти еще😉 Очень удобно, т. к. Живу в этом доме, лучшее место, куда я могу спуститься сразу на лифте! 🤣👍 P. S. Рекомендую!!! 👍👍👍
Л
Леонид Кравец
1 ноября 2023
Отличное место с высоко квалифицированным барменом, спасибо за вкусное пиво и общение, с таким подходом вам надо расширяется. Таких мест сейчас мало.
Сергей Алексеевич
3 декабря 2023
Отличное заведение с прекрасным выбором пива и самой крутой барменшей!))) ребята, вы - молодцы, открывайте скорее зал и будет совсем отлично, всего наилучшего!)
Михаил
7 августа 2025
Классное место, отзывчивый персонал, хороший ассортимент.
suren m.
22 декабря 2025
Ужасное заведение , криветки ужасно пересоленные ,коллектив не добродушен к клиентам пиво точно старое вообщем не советую , ОТРАВА !!!рыбу купили там с червями !! Персонал оооочень грубый ну прям ооооооочень
Ирина Б.
8 января 2022
Отличное место для любителей пива, большой выбор, так что найдётся на любой вкус. Закуска тоже очень вкусная и свежая. Персонал очень вежливый и милый. Рекомендую однозначно 👍
Мария Манс
19 февраля 2022
Классные место, есть хороший крафт и выбор неплохой. Работают прекрасные люди, очень позитивные, в своём деле разбираются, готовы пообщаться, сервис на высоте, есть настолки даже!
Варвара Варвара
26 октября 2022
Отличное место! Вежливый и приветливый персонал. Хороший выбор пива и различных закусок. Приятные цены. Приходим уже не первый раз и будем приходить ещё!
николай Николаев
27 июля 2023
Классное место, приемлимые цены. Очень позитивная девушка работает, знаток своего дела всегда поможет с выбором, хорошо разбирается в пиве
Денис Головлев
12 октября 2023
вяленая Икра форели топ. Вот бы у вас появился сорт пива Бьчье сердце, сырные палочки и острые крылья.
Den
29 августа 2025
Хорошее место недалеко от дома Приятный бармен Из пожеланий- добавить побольше крафта на краны
Оксана Флейглер
24 июня 2023
Отличный выбор качественного пива. Вежливый персонал, всегда подскажет и расскажет. С нетерпением ждём когда там можно будет и посидеть ❤
Антон Вихорев
25 октября 2023
Отличное местечко, веселые и очень вежливые парень и девочка бармены))) пивчанский свежий, ассортимент крутой на любой вкус, все чисто и современно. Переехал не так давно, но стану постоянным клиентом сто процентов!))))
NWA NWA
5 июня 2023
Всегда свежее и вкусное пиво есть из чего выбрать ,молодцы так держать надеюсь что так будет всегда , хорошо когда рядом с домом есть такой магазин!!!
Limonos705
11 февраля 2025
Огромное спасибо сотруднику Руслану. Показал и рассказал про разные сорта пива. Очень приятный человек. Атмосфера идеальная. ХЫХ!
Наталья Л.
10 мая 2023
Атмосферно. Есть как пиво, так и безалкогольные напитки. Всегда вежливое общение
Шляпа Ветренная
27 февраля 2023
Всём доброго времени суток. Паб в котором нельзя сесть и насладиться... Только на вынос))) Смените название, не вводите в заблуждение! Для лл это не паб, это разливайка только с сетевым пивом, а не паб(((
Николай Орлов
23 мая 2022
Очень вкусное пиво! Советую !А так же недавно открылась кухня с адекватными ценами! Милк шейк манго , вообще Огонь!!!
Antonia Goryacheva
15 апреля 2022
Классное место! Приятная атмосфера. Всё чисто, приятно. Пиво свежее, цены супер. На кране есть даже гиннес. А в о6
Don Rucho
27 декабря 2022
Свежее пиво, отличное обслуживание, плюс дарят подарки. Респект
Евгений К.
24 ноября 2022
Отличные свежие напитки, приветливый персонал и хорошие цены! Рекомендую!
Добрыня Иванов
20 августа 2022
Воодушевительное место, друзья. Испытывал грусть (понятную для моих 45 лет), ненавязчиво позвонил - сиюминутно ответили, был милый разговор. Приехал, усадили за заранее обговлрённое место... А что началось потом... Я был просто счастлив, что кто-то, кроме моей мамы, так любит и помнит меня. Спасибо, разлюбезный бар! Помнишь меня ещё с Новой, а пронёс своё уважение и чувство... спасибо, дорогие ребята
Быть добру
4 ноября 2022
Отличное место, достойный ассортимент и много вкусностей, причём все свежее
Lehrerin
14 января 2024
Большой ассортимент, хорошее веждивое обслуживание
Сергей Иващенко
1 августа 2024
Цены космос , пиво кислое уже два раза купил ! Не советую !
Алексей Шестоков
25 августа 2024
Хорошее пиво,приветливый персонал)
Пончик Булкин
20 мая 2022
Приятные цены,хорошее пенное,следят за ассортиментом !
Татьяна Решетникова
17 сентября 2022
Очень приятное заведение, компетентный персонал.Помогли с выбором.Большой ассортимент
Мария К.
25 октября 2022
Приятное место,большой выбор напитков,дружелюбный персонал
Слава М.
22 октября 2022
Самое отменное пиво и закуски на районе , молодцы так держать😎
Arina Voznesens’ka
10 мая 2022
Ужасное обслуживание!супер неприятный персонал,грубят. Отказывают в посещении места без обосованных причин. От этого портится все впечатление,хотя пиво тут в банках неплохое. На кранах продегустировать не удалось, к сожалению Больше не вернемся
Максим Кунаков
20 августа 2022
Был о магазине хорошего мнения , но после двух случаев , что в бутылке налит не тот напиток который я пью! Больше туда ни ногой и друзьям не посоветую !
21 июня 2022
Отличное место крафтового пива в городе! Большой выбор!
дина
22 апреля 2023
Отличное заведение! Спасибо бармену за отзывчивость, пиво очень понравилось
Кирилл Бабюк
9 мая 2023
Не плохой паб для района. Не хватает минимальной своей кухни.
Den Smotrit
30 августа 2022
А бычье серце у вас в ассортименте имеется ?Смотрю по интерьеру хорошее заведение как в лучших Ирландских пабах хозяйна знаю хороший Человек)
Алсу
3 января 2023
Замесальная пивнуха самое лучшая которую я когда либо видела хозяева супер Вы лучшие 😘😘😘😘😘
александр черевко
3 сентября 2024