Р³ Кофе

Меню

Дмитрий Чучин
Кофеман 4 уровня
Кофейня просто отличная. Есть уборная и вообще хотели посетить только её. Потом посмотрели на милых девушек, оценили ассортимент и решили взять кофе. Кофе вкусный! Пенку взбивают великолепную и молоко хорошее. Цены приемлимые, средние Московские, так скажем. Есть несладкие сэндвичи и сладкое к кофе. Очень быстрое и приветливое обслуживание. Кофейня с большим количеством посадочных мест. В общем, и правда отличное место, что подтверждается ежегодным получением такой награды от Яндекса уже несколько лет подряд. Кофейню однозначно рекомендую!
Мари
24 октября 2025
Милая кофейне в спальном районе, которая спасла меня от голода :) Какие отметила плюсы : 1. График работы - с 08:00 уже можно зайти за кофе; 2. Кофе вкусный , брала латте не горчит и вкусная пенка; 3. Горячий бутерброд - приготовленный с душой и подогретый на гриле. 4. Достаточно столиков, чтоб расположиться и вкусно позавтракать; С удовольствием приду еще :)
Элизабета П.
Все на высшем уровне. На районе - это единственная кофейня с очень вкусным кофе и едой. Атмосфера шикарная, тишина, покой. Можно даже поработать в заведении . Персонал очень вежливый и заботливый. Одно из любимых мест куда нас с собачкой моей пускают)
Вячеслав
2 декабря 2025
Постоянно в течении нескольких лет берём там кофе, используют хорошие зерна, сэндвичи очень вкусные, баристы с опытом и всегда получаются шикарные напитки) В основном персонал приветливый, но не все и не всегда здороваются/прощаются, в принципе, здесь вопрос воспитания и культуры поведения в обществе, но сказать «здравствуйте» или «до свидания», не составляет труда, даже если приходится это делать по 100 раз в день, ведь это тоже создает атмосферу заведения. Да, есть посетители которые не здороваются, но у них, я думаю, даже таких мыслей не возникает. Внутри можно посидеть в комфортной обстановке! Несмотря на неприветливость некоторых сотрудников однозначно 5 звезд.
Белла д.
Потрясающее место для тех, кто любит экспериментировать! Такого разнообразия вкусов и необычных авторских напитков я еще не встречала. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Советую)
Надежда
28 сентября 2025
Очень приятная кофейня. Достаточно мест посидеть, уютный интерьер, удобные столики. Что немаловажно, очень вкусный кофе. Бариста вежливые, приносят кофе сами к столику по возможности, это приятно. Музыка играет тихо фоном, не мешает говорить, создает атмосферу.
Вера Володина
Обожаю эту кофейню, самое вкусное кофе которое пробовала. Каждый раз заходим туда когда гуляем, самое вкусное латте с лавандовым сиропом❤️☕️
Рыбникова Александра
11 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от рафа в этой кофейне! Это один из лучших вариантов, которые я пробовала. Очень вкусный и нежный раф! Настоящая находка для тех, кто не любит горький кофе. Напиток получился идеально воздушным, с бархатной пенкой и мягким, сливочно-ванильным вкусом. Совсем не приторно, очень сбалансированно. Обязательно буду брать еще!
KKKVVV
28 сентября 2025
Из плюсов : Не многолюдно, есть места с розетками, несколько залов . Из минусов : Есть моменты по чистоте, которые легко можно устранить - например девочки баристы сидят в зале возле бара (на высоких стульях) довольно много времени . А можно было бы своевременно вытирать крошки на столах, стены от пятен, и тд . Так же девочки отправляют всех кому нужны розетки в дальний правый зал, по тому что они сами хотят посидеть в зале с розетками возле бара . Ну и вопросики к тону тоже есть . Чуточку доброжелательнее не помешает подбирать интонации .
Ирина Байчева
29 августа 2025
Замечательная кофейня! Очень вкусный кофе. Перепробовала почти все вкусы, и холодный и горячий. Интересные сочетания бывают! Готовят быстро, аккуратно! Всегда приветливы, с улыбкой. Приятно сюда заходить. Такого вкусного кофе я нигде, пожалуй, больше не пробовала. Спасибо за хорошее настроение!
Дарья О.
Добрый день! Всегда, когда гуляли, заходили в кофейню, кофе вкусный. Но последний раз зашли с детьми и попросили им сделать молочинно (просто взбитое молоко) и разлить на 2 стаканчика, так как детям всего 1,5 года и напиток больше чем 100 мл будет разлит везде, но получили отказ, так как пробить на кассе второй стаканчик невозможно. Хотелось бы, чтобы второй стаканчик не было проблемой в такой чудесной кофейне.
Алинка
17 марта 2025
Очень очень очень уютная кафешка! Зашла взяла кофе с собой, но все очень чисто, есть места и для коворкинга и чтобы просто посидеть с кем-то за чашкой кофе. Много разнообразия, не успела оценить по достоинству все напитки, но персонал вежливый, энергичный, что сразу улыбнуло. Советую!
Анна Сулина
26 февраля 2025
Приятная локация на районе. Можно зайти и выпить кофе без спешки и не находу. Пряный капучино просто пушка - рекомендую всем, кто любит согревающий несладкий напиток.
Дмитрий Аникин
28 апреля 2025
Реально очень вкусное кофе, это латте с лавандой и лимоном. В меню светится как Hit . Действительно очень вкусное, единственное я бы клал чуток меньше сахара, так как с пирожным будет очень сладко. Никогда не думал что будут там очереди. Класс молодцы ребята.
Tatyana Peredelskya
25 октября 2025
Кофе очень среднего уровня. Ценник, как в хорошей кофейне в центре. В туалете грязный йоршик, старый. Для стаканчиков отдельно стоит урна открытая и посетителям виден весь мусор. Помещение срочно требует ремонта. Стены покрашены, как в больничке. Из плюсов разнообразное меню, вежливые бариста .
Ирина Сусанова
14 декабря 2025
Место уютное, персонал очень доброжелательный, вариантов выбора кофе, чая и всяких бутербродиков/пирожных много. Но для меня существенный недостаток- все очень сладкое. Видимо, надо просить, чтобы сиропа меньше добавляли.
Ирина
Кофеман 3 уровня
Впервые была в кофейне. Порадовало качество кофе, приятный персанал. Чудесный островок на отдых, встречу или работу в непринуждённой обстановке.
кристина Б.
13 декабря 2024
Бегаю за кофе и какао сюда уже не первый год и не по разу в день 😂. День не начнётся правильно без кофе из P3! Очень люблю подход к клиентам, очень крутые сезонные предложения. Хит последних недель у меня - латте на карамельном молоке 👍. Очень люблю Манговый чай и брусничный чай, когда кофе надоедает. А последнее время еще появился новый крутой Космический Какао под шапкой взбитых сливок ✨. Рекомендую 😋 . Вообще хочу отметить - новые кофейни вокруг не выдерживают конкуренции и закрываются💪🏻. А все потому, что хозяйка Евгения очень внимательно и с душой относится к клиентам, персоналу и ассортименту. Перекусы здесь все очень вкусные 😋. В общем - нужен кофе утром перед работой - тоже сюда! Кофейня удобно открывается с 8 утра и работает до вечера. Идеальный режим 🥰.
Василиса Плотникова
31 августа 2025
Прекрасная, уютная кофейня. Здесь можно и посидеть, и взять с собой. Всегда приветствие баристы. Любимое место на районе. Хороший кофе и десерты. Быстрое обслуживание
Кристина
Кофеман 9 уровня
12 октября 2025
Кофе вкусный. Очень большое разнообразие напитков. Часто прихожу, оч классные бариста, поиветливые, позитивные. Быстро готовят кофе. Есть столик на улице ) Спасибо 💖
Анастасия Дадыченко
6 июля 2025
Ну что… прошло время и кафе которое мы так любили всей семьей стало не очень. Обслуживание и бариста остались такими же прелестными, дружелюбными. К меню претензий нет. Но вот помещение требует ремонта. Посмотрите сами… очень надеюсь что хозяин заметит и наведет порядок или косметический ремонт. Кафешка правда классная, но нужен порядок.
Кофеман 3 уровня
Работаю рядом, захожу почти каждый день. С сотрудницами уже можно сказать породнились 😅 Часто прошу девушку бариста сделать микс стропов на свой вкус, и всегда получается очень вкусно и оригинально! Процветания 🌸
Виктория О.
18 января 2025
Отличное место! Очень уютно, много столиков, прикольный ассортимент кофе. Атмосфера 10/10! Персонал приветливый, кофе вкусный, в капучино со специями реально кладут специи 😁 однозначно рекомендую! P.S. молоко прям хорошее, кстати
Ирина Жукова
7 октября 2025
Брала манговый чай. Он вкусный, но на мой вкус слишком сладкий, я бы чуток водой разбавила) приятный персонал, чистые столики. Имеется туалет, что не мало важно
Татьяна N
24 мая 2025
Очень приятное место, вкусный кофе, демократичные цены, девочки которые обслуживают приятные и внимательные! Все понравилось, рекомендую к посещению!
Наталья Малинина
Не знаю, кто пишет о вкусном кофе, видимо, люди не любят кофе. Насколько я любою здесь какао, настолько мне не понравился здесь капуччино, он просто полетел в мусорку. Я там вкус кофе не нашла, сплошное молоко. Значит, больше не экспериментирую с кофе. В остальном- все замечательно: мило, приветливо
Ирина Миронова
Кофеман 3 уровня
Кофе здесь очень вкусный, выбор напитков богатый, единственное, что я бы добавила на свой вкус это каких-нибудь лёгких десертов.
Пелагея Качалай
очень уютное кафе, очень вкусные блюда и напитки. С подругой почти каждый день захожу, лучше этого кафе ничего не видела. Персонал добрый и кафе чистое ❤️й
З.А.
19 апреля 2025
Симпатичная кафешка с большим выбором кофе. Работают классные девочки!
vasiliyevtukhov
18 августа 2025
Познакомился с этой кофейней недавно, но был приятно удивлен. Хороший кофе, обширный ассортимент, приятно приходить и пробовать что то новое. С коллективом мы подружились, можем пошутить поговорить, а это не мало важно. Всегда придерживаюсь мнению что люди ходят к людям)))
Мария Лагерфельд
Уже несколько раз пытаюсь реабилировать для себя эту кофейню, но сегодня не выдержала. Кофе уже года 1,5 как - отвратительный. Обычно покупаю капучино 0.45, и вместо кофе получаю непонятную молочную очень горячую жижу (даже не взбитую нормально) без вкуса кофе. Сегодня попросила переделать, на что бариста недовольно ответили: мы, конечно, переделаем, но будет то же самое, так как технология одна - 2 шота эспрессо. Стоит научить бариста отстаивать помол и пролив эспрессо на вкус, а не исключительно на цифры. А так же стоит использовать зерно свежей обжарки, дабы не получать вместо капучино молоко с кофейным привкусом. Базово для объема 0.3~0.35 идеально использовать 2 шота эспрессо. Но при 0.4~0.45 пропорции стоит менять исходя из того зерна, которое вы используете и из того пролива, который стоит в базовой настройке зерна. Многие спешелти кофейни уже перешли на использования 3 шотов в большие объемы, дабы вкус кофе не терялся в молоке, а усиливался. При этом они так же используют зерно средней обжарки. Да, это более затратно, тратится больше времени на приготовление и больше зерна в целом, но так гости платят деньги за качественный напиток, а не за молочную пену без какого либо кофе, как это у вас получается неоднократно. К тому же у вас цены как в центре города, а кофе и обслуживание просто на нуле. Также поработайте над уважительным отношениям к гостям - когда ушёл гость передо мной, то сотрудницы стояли с кривыми лицами и закатанными глазами. Предполагаю, что после моего ухода их лица были такими же)))
Анна Черноуцян
2 января 2025
Самая лучшая кофейня , если честно) Всегда вкусный кофе , от которого нет изжоги, свежие сэндвичи и приятное обслуживание. Очень классная кофейня , и самое важное, что они - dog friendly. Можно и посидеть поработать с ноутом , или взять кофе с собой . Все для людей !)
Милена Ova
21 апреля 2025
Очень испортилось и качество кофе, и качество персонала. С каждым разом всё хуже, последний видит - это просто - вместо капуччино - еле тёплое молоко. + не оттаявший десерт. Бодрых девочек бариста сменила девушка, которая что-то бормочет и максимально не рада входящим))
Ellis
21 июля 2024
Очень хорошая кофейня с богатым выбором напитков. Обычно я беру кофе с собой, но и посидеть здесь тоже есть где (два небольших, но довольно приятных зала). Еду не пробовала, но выглядит все как минимум хорошо (есть выпечка, сэндвичи и десерты).
qhsgtau
31 августа 2025
кофе просто имбулечка, очень много интересных вкусов айс латте, качество огонь! баристы очень дружелюбные и милые, абсолютно точно рекомендую!
Диана Клюева
6 марта 2025
Очень давно посещаю эту кофейню и в последнее время очень расстраивает качество кофе. По привычке захожу, но в последний раз кофе пошёл в урну, пить вообще не возможно было! Был с очень ярким вкусом картона от стаканчика ! Не берите их больше
Liza Likhacheva
21 декабря 2025
Пару раз говорили, что глинтвейна нет в наличие, сегодня снова сказали, что нет в наличие, потом соизволили сделать и сделали отвратительный глинтвейн Я в эту кофейню хожу давно, ранее был отзыв на 5 звезд, но ровно до того момента, пока кофе и глинтвейн делала Виктория Все остальные баристы без комментариев
Елена Фащенко
7 июля 2025
Кофе не самый вкусный на районе, но богатый выбор и есть место где посидеть. Персонал всегда приятен и вежлив. В зале грязновато, но оно и понятно наверное времени у бариста нет ходить и убирать за посетителями.
Елена Зуева
3 марта 2025
Не понимаю высоких рейтингов этого кафе.. Повелась на них, но кофе отвратительный, а выпечка не свежая. Предположила, что мне просто не повезло первый раз, но второе моё посещение было не лучше. Больше не приду и никому не советую
Анастасия Ф.
25 июля 2024
В данном заведении работают две барышни, которые нагло обманывают клиентов. Я оплатила куар кдом кофе, транзакция прошла, но девушка, видимо, Евгения, сказала что деньги остались в банке и в течении часа они вернутся. Ввела в заблуждение и попросила перевести снова. В итоге я оплатила. Позднее я позвонила в банк и оператор подтвердил, что оплата была и деньги ушли, и я могу потребовать обратно деньги. Свинство!!!!
Оксана Федерякина
15 июня 2024
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятная почти домашняя атмосфера. Комфортно с детьми. Но! Есть существенное но! Персонал трепется вместо того, чтобы убраться за посетителями и качественно протереть столы. Больше не приду.
Александр Марков
10 июня 2024
Довольно хорошее кафе, с вкусным и не дорогим кофе, так же есть закуски, как сладкие, в виде вкусных чискейков,пончики с начинкой, сырники д.р. , так и не сладкие, тосты, кофе можно взять с собой или посидеть, за столиком,почилить и зарядить гаджеты. Довольно чистое и приятное место, персонал вежливый.
Anastasiya
6 октября 2024
Вкусный кофе, приятный персонал, можно с собаками 🩷 адекватные цены и работают с 8 утра)
Светлана
7 апреля 2024
Уютное кафе с отличным кофе! В кафе очень хороший выбор пирожных. Приветливый персонал. Есть система скидок. Всем рекомендую!
София Белоусова
5 сентября 2023
Очень вкусный кофе в очень симпатичном помещении! Единственный момент – просьба владельца периодически подправлять сведения в меню на ЯндексКартах в соответствии с изменениями в текущем меню. На Яндексе висит информация, что есть сэндвич с рыбой, в самом кафе в физическом меню его нет, а сотрудница сообщила, что у них (сейчас? Или навсегда?) есть только сэндвич с ветчиной и сыром. Он безумно вкусный, у неё золотые руки, но такой раскосец в данных немного смутил :) Работникам железных нервов и как можно меньше инцидентов <3
Юлия Т.
Кофеман 5 уровня
8 ноября 2024
кофе приятный, цены приемлемые, есть бонусная программа на седьмой кофе в подарок🎁
Анна К.
21 июня 2025
Прекрасное место, внимательные и милые баристки, два кофе и печенье вышло в 660 р - цены 2015 года
СветланаЛ
1 июня 2024
Не раз уже брали кофе в этой кофейне, кофе всегда вкусный, меню разнообразное и можно найти на любой вкус напиток. Есть десерты, сендвичи перекусить. Персонал всегда вежлив и заинтересован в госте. Всегда постараются решить вопрос, если чего-то нет, но очень хочется. Один минус - столики в кофейне, грязные, липкие, сидеть не очень приятно. В остальном - отличное место
Наталья Махначева
8 ноября 2025
Люблю эту кафешку. Если нахожусь рядом, обязательно зайду. Вкусный кофе и какао. Если проголодался, то сенгвич тебя ждёт.
Имечко Фамилюшка
29 октября 2024
Очень милое и атмосферное кафе. Есть шахматы, настольные игры. Кофе очень вкусный, как и выпечка. Цены приятные. Единственный минус-постоянно липкие столы.