Парковка Р8

Евгения Ерзова
Удобно было оставить свой транспорт недалеко от аэропорта. Бесплатный Трансфер работал великолепно - даже в снежную погоду тёплые и комфортные микроавтобусы приходили по расписанию, места достаточно и для пассажиров и для багажа. Однако, в зимний период парковка была не очищена. Лопат для самостоятельной очистки нет, дозвониться не получилось (а в бесплатные услуги входит запуск аккумулятора), но на звонки никто не отвечает.
Антон Андрющенко
Оставлял машину на парковке Р8 с 6 января по 18 января 2026г Сервисом остался доволен. Теперь по порядку. Цена. По предварительному бронированию она весьма доступная (300р/сутки). Оплата дистанционная, въезд на парковку по QR коду, выезд так же. Персонала на парковке нет. Расположение. Да, стоянка не у здания аэропорта, но тут и цена значительно ниже. От аэропорта до стоянки курсируют бесплатные автобусы. Расписание можно найти на сайте парковки. В моем случае и туда и обратно автобус приходил по расписанию, несмотря на ночное время. Обратите внимание, что остановки высадки и посадки у аэропорта находятся в разных местах. После НГ выпало много снега, но на стоянке все оперативно убрали, тут жирный плюс. Ещё один положительный момент. После долгой стоянки на морозе моя машина отказалась заводиться. Вызвал через терминал на стоянке техподдержку. Через 10 минут приехал мужчина с пусковым устройством и помог завести двигатель. На мой вопрос сколько я должен, сказал, что нисколько. Спасибо за такой сервис
Ирина А.
1 сентября 2025
Оставили машину на p8. По прилёту пришли на остановку к парковке p3, а трансфер по расписанию не приехал. Следующий через час. В службе поддержки ничем помогать не захотели - но пообещали зафиксировать ситуацию... Мы с чемоданами. Такси 7 минут езды стоит 1800руб. Не рекомендую пользоваться перехватывающей парковкой, от здания терминала до остановки неблизко, трансфер по расписанию не приехал. Жесть, а не сервис Дополняю отзыв - дозвонилась еще раз в службу поддержки - они сообщили, что в ночное время шатлы не ходят. Несмотря на то, что есть в расписании. Такси нет. Дорога с чемоданами вдоль ночной дороги - врагу такого не пожелаю....
Алексей С.
19 октября 2025
С трансфером нормально организовать не могут. Водитель высадил по приезде в одном месте: на углу парковки P3. После прилета, соответственно, пошли ждать автобус там же. Автобус проехал мимо, ненадолго остановился на ближайшей остановке и поехал дальше. После звонка в поддержку узнал, что остановки на этой остановке производятся, а не там, где изначально нас высадили. Будьте внимательны. А я за сервис ставлю уверенную единичку.
Сергей Тетерин
Берите с собой лопаты, чистят плохо. Мне повезло что полный привод, иначе до сих пор бы там сидел.
derevenshina mishkin
3 июля 2024
Парковка как парковка, проблем с машиной не возникло, но вот оплата и попытка решения вопроса по оплате через приложение это квест. Оплата через приложение прошла как по маслу, деньги списались и пришло уведомление, что надо покинуть парковку в течение 15 минут, вставил парковочный талон, пишет оплатите пожалуйста, нажимаю вызов оператора, ждать ответа пришлось минут 10, но самое интересное, это ответ оператора, что оплата через приложение не работает поэтому оплачивайте заново, виноват ваш банк и бросила трубку. Ещё через несколько минут пришло письмо на почту об
Никитина Валерия
3 апреля 2023
Бюджетная парковка, всегда есть немалый выбор из свободных машиномест, недалеко находится остановка, у которой ходят автобусы, доезжающие прям до аэропорта.
Evgeniy
6 июля
Парковка работает только для сотрудников аэропорта
Денис С.
3 августа 2023
Платная неохраняемая парковка, терминал не выдал чек.
petravm
30 июля 2017
Ставил машину на парковке Р7 с 19.07.2017 по 26.07.2017. Прилетел - машина открыта, капот открыт - спёрли полотенце из бардачка и плед. Бомжота какая-то. Может позже ещё что-то обнаружится. Написал жалобу. Никакой охраны и ответственности, только сбор денег. Русский бизнес. Больше не поставлю.
Дмитрий Попов
13 августа 2025
Парковал автомобиль на парковке P8 с 08.07.2025 по 16.07.2025. С авто все в порядке, а вот с оплатой какой-то треш. Я заранее оформил бронь парковки на 10 суток с 08.07 по цене 3500р (№855764244453). При въезде куар брони не сработал в терминале (несколько раз) и я был вынужден въехать по купону, оставив решение этого вопроса на более позднее время. После регистрации на рейс, сдачи багажа я позвонил на горячую линию и объяснил ситуация, рассчитывая, что мне просто удаленно откроют бронь и аннулируют купон. Как же я ошибался... Если вкратце оператор колл-центра сказала что не может это сделать и лучшее, что можно сделать - это аннулировать бронь, а по возвращению оплатить паркинг через приложение, чтобы получить скидку 10%. Я аннулировал бронь, деньги вернулись. По прилету 16.07 обнаруживается, что никаких скидок 10% нет, их отменили. Еще звонок на горячую линию и оператору парковки не дал результата и я оформив претензию SD4692894 оплатил 9 полных суток (5400р) и уехал. В претензии я потребовал вернуть разницу в стоимости брони и фактически оплаченном времени (1900р), либо предоставить обещанную скидку 10% (540р). Спустя несколько дней мне пришло уведомление на мою почту, что мое обращение решено и аэропорт готов вернуть 540р... ну что ж, хоть шерсти клок. Для этого нужно написать заявление, но бланк мы вам не дадим, т.к. вы ... не указали контактную почту) Еще звонок на горячую линию, бланк прислали, написал заявление. Прошло дней 7 приходит сообщение, что мое заявление не поступало... Еще звонок на горячую линию, открыли еще обращение SD4711045, направляю заявление повторно, проверяю еще одним звонком в техподдержку - все нормально, получили. Это было в последних числах июля. Сегодня 13 августа, 14 календарных дней уже прошли, меня кормят обещаниями вернуть деньги, прикрываясь необходимостью согласований с их службами, а на резонный вопрос почему так долго говорят, хотите по закону - идите пишите претензию в соответствующие инстанции. В принципе мне плевать на эти 540р, я делал это скорее ради престижа, хоть как-то вздрючить аэропорт за их же косяки (с кривыми терминалами, с техподдержкой), чтобы они обратили на них внимание и исправили. Но сейчас мне начинает казаться, что это вовсе не косяки, что такое оказание услуг на грани обмана и мошенничества и планировалось. Нет никакого экономического смысла платить 5400 за услугу, которую тебе уже согласились оказать за 3500. DME это прекрасно осознает, но все равно морозится, прикрываясь бюрократией в службах (своих же) и кривизной парковочных терминалов (тоже своих же). В общем, советую по возможности не иметь с ними дело, похоже все там печально и можно попасть на сумму крупнее.
Александр Андреевич
25 июля 2021
Оставил машину, удари дверью!! Сбили краску и помяли ребро жесткости! Представляете каким существом нужно быть, чтобы так ударить, я вообще офигел! Камеры отказались предоставлять, оператор по телефону сказала дословно «Если Ваша машина сгорит, ее угонят, мы не несём ответственности вообще!» Вы вдумайтесь аэропорт Домодедово который весь в камерах, охране и берет за это деньги в среднем 300₽ в сутки, не несёт ответственности вообще! Это мой первый отзыв в жизни. Ребята ну его на ... ставьте на других парковках где выдают хотябы лист приемки автомобиля с отметками о повреждениях! А так это просто плата за занятие земли в пределах DME!
Андрей
28 июля 2018
Цена самая оптимальная в районе аэропорта ДМД.250р -3 дня/ сутки. с 4- 200 р/сутки
Анна М.
9 июня 2022
Отличная парковка, доступные цены. Советую
даша к.
10 июня 2022
Очень удобное расположение и ни разу не видела такого, чтобы все места были заняты.
Андрей Г.
9 июня 2022
Бюджетная парковка. Ходит автобус до терминала
Никита В.
6 февраля 2018
Оставил там машину на 4 дня. Когда вернулся вся машина была в снегу и пришлось Ее откапывать около часа. Но чего страшного не произошло с ней.
Илья
29 февраля 2024
во дворе дома надежнее оставить, чем тут)
Олег
25 июня 2020
25 июня: просто тупо закрыто. Как и соседняя парковка тоже. На сайте об этом ни слова.
Алексей К.
18 декабря 2019
Отличная бюджетная официальная парковка аэропорта ДМЕ