P2 Catering

Меню

Алекс н.
22 декабря 2025
От всей души хочу выразить Р2 кейтринг, Павлу и его команде за чудесный вечер, который вы организовали. Ваша забота, внимание к деталям и умение создать по-настоящему тёплую атмосферу сделали этот ужин незабываемым. Каждый момент был наполнен радостью общения, вкусными блюдами. Особенно ценю то, как вы сумели создать такую атмосферу, в которой каждый чувствовал себя комфортно и желанным гостем. Спасибо за ваше гостеприимство, за то, что подарили нам этот прекрасный вечер. Надеюсь, что впереди нас ждёт ещё много таких встреч!
Ирина Смирнова
22 декабря 2025
Уже не первый год заказываем в офис P2 Catering перед Новым годом. Проверены временем и животами! Всегда всё вкусное и свежее. Оформление стола это отдельное наслаждение для глаз, очень креативно! 🔥Новое меню тоже поразило! В общем мы кайфанули, спасибо P2 Catering!
Анастасия Б.
29 июня 2025
Спасибо огромное Павлу и его команде «P2 Catering» за организацию моего дня рождения! Все было вкусно , красиво и современно! Особенная благодарность 💚за решение форс-мажорной ситуации и оперативного поиска ведущего ! Желаю вам не останавливаться на достигнутом! Покорять новые вершины! Развиваться и предоставлять на таком же высоком уровне комфорт, качество и вкус!!
Анастасия И.
6 октября 2025
Павел прекрасный человек, организатор и повар. Смело могу считать себя его преданным и постоянным клиентом. Более 30 мероприятий было доверено его рукам и рукам команды P2 catering. Всегда высший класс, он справлялся на ура, как с компанией 10 человек так и 170. Ему смело можно доверить самые важные события жизни. Лучше никто не справится. Однозначно рекомендую только его.
Ася
17 ноября 2025
Очень отзывчивые и контактные менеджеры, безумно красивая посуда (произведение искусства!), много текстиля на выбор. Еда вкусная, оливье обьедение. П2 это про людей с душой, не про обезличенную компанию. Спасибо от души, как от организатора и клиента. С удовольствием отмечу праздник еще не раз с вами!
Sergey
6 июля 2025
Спасибо огромное всей команде за проделанную работу на моем дне рождении!Все было очень красиво ,вкусно и прекрасно организовано.Обязательно обращусь снова для проведения других праздников
Свечников Кирилл
17 ноября 2025
Заказывали кейтеринг от этой компании , остались в восторге , очень красивое накрытие на столы Вкусная еда , профессиональные официанты , очень понравилось как все было организовано и сделано! Павлу отдельное спасибо
Лилия Б.
7 октября 2025
Огромное спасибо P2catering! Вкус блюд выше всех похвал, оформление — стильное и современное. Но главное — безупречный сервис. От первого звонка до завершения мероприятия чувствовалась настоящая забота. Настоящие профессионалы!
Марина Нестерова
29 июня 2025
Обращались к Павлу и его команде для организации дня рождения загородом! Все было чётко и слажено. Все просьбы и нюансы учтены! Очень красивая подача! Вкус блюд оставил всех гостей под впечатлением! Спасибо!🫶
Дарина Ге
12 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде за безупречный сервис и вкусную, качественную еду! Гибкий подход, четкость исполнения, красота накрытия столов, все наполнило и украсило наш очень важный юбилей -95-летие одной замечательной дамы! При форс-мажорных обстоятельствах со временем начала мероприятия, количества приглашенных гостей (60), команда сделала невозможное! Отдельное спасибо группе официантов. Рекомендую всем! 5+ из 5! Я теперь навсегда ваша поклонница!
И М
13 июля 2025
Хочу сказать Вам большое спасибо за организацию банкета!) Я была максимально довольна❤️❤️ Вы превзошли все ожидания! Столько восторгов от гостей, замечательные официанты, очень красивый стол, все было очень вкусно! Спасибо Вам большое! Это стоило каждой копеечки!❤️❤️ Обязательно будем обращаться к Вам и рекомендовать знакомым!
Владимир С.
7 октября 2025
P2catering: включили гастрономический режим «вау». Язык плавился от вкуса, глаза — от красоты, а мы просто расслабились и получали кайф. Они не принесли еду — они принесли энергию и стиль
Честный профиль
6 октября 2025
Оооо! Это уникальные ребята, тут шедевр за шедеврами, работаем уже много лет , и дни рождения отмечали и на мероприятия вызывали и Новый год отмечали. Всегда изыскано и вкусно, шедеврально и всех впечатляет. Очень понравился формат , когда все привезли в контейнерах на др, я просто разложила в красивую посуду . Павел, огромное спасибо, ты 🚀 космос!
MMM
16 октября 2025
Заказывали еду у «P2 Catering» в сентябре. Нам понравился их сайт, фотографии блюд, боксов. Созвонились, утвердили меню, оплатили 100% заранее. За 2 дня до мероприятия мы сделали контрольный звонок- уточнить все ли в порядке, зарегистрирован ли наш заказ. Администратор уверила, что все нормально,заказ на кухне и уже готовится. Наше мероприятие уже началось, гости хотели есть, только администратор в течение часа не отвечала на звонки. Когда дозвонились, оказалось, что наш заказ не готов))). Заказ привозили 2мя частями с опозданием на 2,5 часа, и привезли не то, что мы заказали, а то, что было в наличии на остатках- в основном блюда из паштетов))). Павел в данном случае повел себя благородно- без препирательств вернул деньги за недовезенные блюда. Нам жаль, что не удалось насладиться в полной мере гастрономическими шедеврами этой фирмы. Со стороны администратора правильнее бы было не уверять меня накануне, что все в порядке, а отказаться от заказа за 2 дня, раз что- то пошло не так. Деньги вернули , но послевкусие осталось.
Olga
6 октября 2025
Всегда интересная подача, вкусная еда зажигательный шеф повар
Ирина Чудово
7 октября 2025
Супер место, тёплое и радушное Всем советую
Анастасия Б.
14 июля 2025
От всей души огромное спасибо команд