Ozon

Наташа О.
Отличный пункт выдачи,удобное расположение,всегда чисто,уютно.Очень приветливые и добродушные сотрудники,всегда готовы подсказать и помочь.Недавно отправляла посылку озон, сотрудница помогла все упаковать и оформить,посылка дошла быстро,все отлично.Очень благодарна ей за помощь.Самый лучший и любимый пункт на районе,всем советую.Отдельное спасибо за вкусные конфетки, которые так дополняют и делают визит в этот пункт ещё прекрасней.
Сергей Сергеев
26 июня 2025
Пункт выдачи товаров, расположенный в спальном районе многоэтажек. Чисто, без неприятных запахов. Сотрудники приветливые, опрятные. Не раз получали тут закаты. Кому удобно рекомендую.
Светлана
15 июля 2025
Удобное месторасположение, всегда чисто, без посторонних запахов. Сотрудники вежливы и всегда окажут помощь профессионально, что не может не радовать. Также в этом ПВЗ помимо любимого ОЗОН можно получить посылки и отправить АВИТО, ДПД, АЛИ ЭКСПРЕСС. Спасибо дружной команде пункта и ОЗОН.
Елена Е.
22 мая 2025
Чистый, уютный пвз, вежливые, доброжелательные сотрудницы,всегда с улыбкой. Если надо помогут и подскажут. А знаток города 11 уровня перед тем, как писать, узнал бы, что птиц держит в соседнем помещении другой арендатор, не имеющий отношения к пвз. Местные жители это знают.
jo vertu
Чистый светлый пункт с приятным и вежливым персоналом, всегда подскажут и помогут если что-то непонятно. Спасибо большое что вы есть в нашем районе!
Вадим Булатов
2 мая 2024
Чистый Пункт Выдачи, вежливые сотрудники, радует что есть али и боксберри
Алексей
26 октября 2023
Чистый пункт, приятные сотрудники. Доставляют посылки с Али, что не может не радовать.
Роман Т.
17 октября 2024
Приятный персонал , уютная атмосфера
Марина Я
14 сентября 2023
Всё хорошо. И обслуживание, и оперативность доставки.
Андрей А.
23 ноября 2023
Все супер , идеальный пункт выдачи , приятные операторы ))))
ЛЕВ🦁
29 апреля 2025
Запах отвратительный! Они там же держат птенцов! В соседней комнате! Я удивляюсь почему жильцы того дома не пожаловались на этот запах на управляющую компанию! 🤦🏻‍♂️