Ozon

Павел Давыдов
Отличный пвз, к дому близко, привозят быстро, никогда никаких задержек и переносов. В самом пункте чисто, девчата-сотрудницы дружелюбные и отзывчивые. Здесь же и авито можно отправить/забрать, так что захожу через день точно, всё супер, спасибо)
Алла п.
2 декабря 2024
02.12.2024 я посетила пункт выдачи в 21:30, чтобы забрать заказ. Согласно указанному графику, пункт работает до 22:00, но товар мне не выдали, объяснив это тем, что идет прием товаров, и мне следует прийти на следующий день. Меня крайне возмутило не только то, что работа пункта не соответствует заявленному графику, но и отношение сотрудников. Разговор велся в грубой и дерзкой форме, что абсолютно недопустимо при обслуживании клиентов. Я рассчитывала на своевременное получение заказа, опираясь на указанную информацию о работе пункта. Вместо этого столкнулась с непрофессиональным поведением и нарушением обязательств. Прошу разобраться в ситуации, принять меры по соблюдению графика работы пункта и провести работу с персоналом для исключения подобных ситуаций в будущем. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение проблемы.
Алексей Симыкин
Спасибо сотруднице Анастасии , быстро и четко всегда справляется со своими обязанностями.очень улыбчивая и доброжелательная.
Александр К.
7 сентября 2024
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливый песонал. Удобное расположение. Чистое помещение. Всем рекомендую.
Анна Нетаева
24 мая 2023
Один из лучших пунктов Озон в этом районе! Очень доброжелательные сотрудники. Внутри очень чисто, примерочная удобная и светлая. Есть место для проверки товара и пуфик, где можно присесть. Единственный небольшой минус- штрих-код надо приготовить заранее, так как пункт находится в подвальном помещении и с сетью там проблемы)
Дарья Л.
7 сентября 2024
Очень удобное расположение. Персонал вежливый и приветливый. Само помещение аккуратное и опрятное.
Arbuz Voin
28 октября 2025
Пункт то прикольный, сотрудники тоже хорошие люди, но доставлять заказы туда ой как не удобно, так еще и интернет не ловит, а потому приходится выносить все наружу и там принимать возвраты. Я курьер компании Озон, что привозит туда поставки
Мария Соколова
4 июня 2023
Вежливые сотрудники. Чистый и комфортный пункт выдачи. Светло, просторно. Рядом с домом. Никаких конфликтов. Очень хорошо что он здесь открылся. Приятно здесь находиться.Рекомендую!!!
даша игоревна
не знаю имени сотрудницы, но при посещении пункта выдачи в ее смену всегда есть ощущение, что ты приходишь к ней домой без приглашения. девушка всегда (подчеркну, всегда) занята своими делами - смотрит фильмы, болтает по телефону или с сотрудниками ателье по соседству. никогда не здоровается и не прощается в ответ - явно недовольна, что ее прервали от более интересных занятий. надменность во взгляде и постоянные предыхания, как будто ее вынуждают здесь находиться, если честно, уже задолбали. если человеку так не нравится работать, то можно пойти за пособием по безработице и не работать с людьми, которые тебя так откровенно раздражают ;)
Ксения Григорьева
1 марта 2024
Очень хороший пункт выдачи! Отзывчивый и добрый персонал, чистое помещение. Интернет плохо ловит, но есть вайфай.Приятный бонус конфеты и пакеты.
Euphoria Euphoria
Жесть! Пришла забрать заказ, 07.02, там сидела дама с таким лицом, как-будто я к ней домой пришла в её выходной! Буквально закатывала глаза. Ни пожалуйста, ни до свидания. Учесть то, что я там была одна. Помешала девушке сериал смотреть, который она кстати не выключила даже. Я понимаю, что работа с людьми утомляет, но это же не исправительные работы по принуждению!
7 сентября 2024
Хорошее пвз, чисто и уютно, вежливые сотрудники, очень удобная локация !
Fors Fod
Отличный пункт выдачи заказов! Большое спасибо Насте. Всё работает хорошо.
Denis
Пункт выдочи прекрасный, персонал вежливый 👍 рекомендую всем , видно что тут люди работают , а кому чего то не нравится , это ваши проблемы , вся злоба от не ..........., позитивный коллектив , что одна , то другая 🙂👍👍👍
Анна Б.
25 февраля 2024
Классный пункт выдачи. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Удобное расположение.
Ася
25 июня 2025
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,чистота
Сергей
10 июня 2023
Отличное место, вежливый персонал. Удобное расположение.
Вадим Феоктистов
25 мая 2023
Пункт выдачи заказов работает хорошо. Пользуется спросом. Можно несколько лучше содержать помещение.
Иван Виноградов
5 декабря 2024
Вежливый персонал
IAv
11 августа 2023
Все нормально, только не ловит интернет что вообще не удобно
андрей иванов
1 июня 2023
Отличный пункт, но с парковкой , особенно в выходные, могут быть проблемы
Евгений
15 июня 2023
отличный OZON и рядом с домом
Кирилл
4 июня 2024
Хорошое место где можно что-то купить
Taisia Evreinova
23 мая 2023
Очень хорошее обслуживание
Шура.
24 февраля 2024
Ещё один пункт, так себе... 🎩🎩🎩
Алуа
13 мая 2023