Ozon.ru

Elena Kisteneva
Будьте внимательны! Качество работы пвз зависит от сотрудника, как повезёт, некоторые работают ужасно, бардак, заказы ищут долго, часто нужно помогать им, потому что номера заказа или не могут увидеть, или не хотят. Сегодня вообще, при получении часть товара "не смогли найти", хотя в приложении указано, что он в пункте выдачи, в итоге мы забрали ту половину, что нашлась,произошло списание за этот товар в 13 часов. А в 17 часов списались снова деньги, за ненайденный товар, хотя его никто не забирал , и даже близко к пункту не находился! И статус поменялся, как буд то товар выдали! По итогу пришлось снова идти и разбираться в ситуации
Saint. Catherina
7 июля
Уважаемые менеджеры по контролю качества работы пунктов выдачи! В пвз на ул Замятинская работают абсолютно некомпетентные девочки! Товар вносят в систему путем считывания штрихкода и ШВЫРЯЮТ на расстоянии 1-1,5 метров от себя в коробку. Обратите внимание-ШВЫРЯЮТ!Я не знаю,что находится в тех картонных коробках,что девочка -сотрудник бросала, но гремело громко (03.07). Товар,который приходит, вовремя не разбирается,горами все навалено при входе. Найти заказ дети,работающие в пвз,не могут очень долго.Ругаются иногда матом.Если говорить про форму одежды, то не мешало бы руководству провести беседу на тему дресс -кода,так как торчащие из штанов трусы с нитками у этих девочек, вызывают отвращение. Наведите порядок! Добавлю,что сотрудник мальчик с темными волосами, вежлив и делает все аккуратно!
Алекс
24 июня 2025
Плюс только в том, что можно заказать на дачу самовывозом покупки, теперь о минусах. Если вы заказываете с доставкой на следующий день, держите в голове что заберёте только послезавтра, так как сотрудники ПВЗ никогда не успевают разгрузить машину со склада и начинают оформлять ваши покупки только ближе к 21.00, то есть к закрытию, соответственно забрать вовремя ваш заказ вы не успеете, думайте сами.
Евгений Партин
28 мая 2025
Удобно, быстро. Работали даже тогда, когда не было связи и електроенергии, после снежного коллапса. Очереди рассасываются моментально. Конфликты с сумашедшими посетителями-императорами и царицами , гасятся мгновенно. Все уходят довольные.
Анна
Проверяйте внимательно, что делают сотрудники. Отказалась от бракованного товара под камерой. Возврат в системе они не провели. Ни товара, ни денег. Очень безответственные малолетки.
Павел Красильников
3 августа 2025
Прелесть Озона в доставке "завтра" в данном ПВЗ отсутствует (минимальный срок 2 дня тут, т.к. принимают товар нехотя), работают очень молодые сотрудники, которым еще не знакомо чувство ответственности за свою работу. Постоянно сидят о чем-то болтают не обращая внимания на клиентов и неразобранные коробки.
Егор Бортников
1 июля
Я попал на 3х школьников. Ждал около 40 минут, сказали "приходите завтра мы ничего не сможем найти, мы скидываем в коробки еще не разобрали". Напомню их 3 человека=6 рук... Эмоций много, но без мата не написать. Крч, я понимаю что кроме них работать никто там не будет, но ... Пусть получат штраф)
Наталья Йаг
24 августа 2025
Очень неприветливые сотрудники.Каждый посетитель как лишний элемент.Найдут заказ или нет ,каждый раз загадка.Каждый раз иду в этот пункт со страхом уйти без товара.А течении года такой случай был
С собакой по жизни
17 декабря 2023
Наконец-то цивилизация добралась до нашей деревни!) Очень удобно теперь заказывать мелочевку с озона и вб. Вежливый персонал.
Александр Кулявцев
27 мая 2025
Клиентоориентированность на выссшем уровне. Ребята вошли в положение и перерыв все коробки нашли посылку. Спасибо.
Николай Салатов
26 июня 2025
Наконец цивилизация добралась и до моей дачи, и у нас появился пункт выдачи Ozonа ) Решает огромное количество проблем с покупкой нужных для дома вещей.
тема техник
6 января 2024
отличный пункт, всё понравилось, вежливый персонал, быстрое обслуживание, самое главное внимательные!
Юрий Никифоров
12 мая 2024
Удобное расположение, чистое отремонтированное помещение, приветливые сотрудники.
Леонид С.
6 января 2024
Очень хороший пункт выдачи, хорошее обслуживание, вежливый персонал
info_from_me
6 августа 2024
Пункт находится рядом с жд станцией, сотрудники вежливые, отзывчивые.
Александра Тихонова
4 июня 2024
Отзывчивые сотрудники, быстро обслуживают. И возврат проще
Ирина Хромова
14 июня 2024
Очень удобный пункт открыли. Работают до 21 часа, что очень удобно.
Tim Levolver Acoustics
7 июня 2025
Работают школьники, ничего не успевают.
901438 Миронова
26 марта 2024
Удобный озон,чисто,хорошое обслуживание
Анна Феоктистова
31 июля 2021
Очень долго доставляли заказ. Несколько раз переносили доставку. Какое то время постамат не работал
Илья Валерьевич
10 июня 2024
Удобное расположение, новая точка. Всё супер!
викуся саз
27 февраля 2023
На праздник бывает не даёт выбрать адрес, а так отлично. Пришёл-забрал, пошёл дальше.
Александр Горбатюк
9 сентября 2024
Отличный пункт выдачи
Саня О.
22 мая 2024
Отличный пункт выдачи
Надежда Кривоносова
26 мая 2024
Классный пункт, удобный к посещению.
Igor Timofeev
18 октября 2023
Спасибо, научили пользоваться.
Механиков Максим
30 декабря 2025
Только хотел написать что «завтра» это завтра в 21:30 после закрытия к вам придет товар😂 но тут уже все в курсе
Андрей Суворов
20 сентября 2024
Удобно
Dimon Zhdanov
5 декабря 2024
Хороший ПВЗ, но...)))
Anna Vorobyeva
24 августа 2021
Доставили быстро, в обещанный срок.