Ozon

Kristina Tsekh
пункт выдачи очень удобен месторасположением, но каждый раз, когда смена одних девушек, которые вечно недовольные, элементарно не скажут «здравствуйте», когда задаешь вопросы-отвечают так, будто их заставляют это делать, смотрят на тебя как на самого главного врага жизни, на контакт вообще не идут, больше не хочется ходить на этот пункт выдачи!
Sandy Andersan
Очень угрюмые и грубые сотрудники тут работают. Либо не здороваются, либо сквозь зубы. Смотрят волком. Не могла зайти в интернет, чтобы пополнить карту озон. Попросила у сотрудников пароль от вайфай - сначала проигнорировали мою просьбу, потом отказались. Больше сюда не вернусь.
Валерия Ф.
Очень удобно по расположению, НО вечно недовольные сотрудницы , отбивают желание приходить в этот пункт , очень неприятное отношение к клиентам, взгляды, недовольный тон , будем ходить в пункт , где нам рады ) но это точно не сюда )
Маргарита Цех
Совершенно не хочется заказывать товары в этом пункте из за сотрудницы , которая никогда не здоровается и сидит с недовольным лицом . И еще умудряется грубить , ну если нет желания работать и ты не уважаешь людей , зачем там работать ?! Дамочка увольтесь !!!! Был возврат товара номер 35796590-R2 в 12:30 23.03.2026 года
Ольга Ромашова
8 июня 2025
Из-за сотрудницы, которая вечно сидит с недовольным лицом и закатывает глаза, даже не хочется на этот пв заказывать товар
Sergei Gimazov
28 декабря 2024
Работают люди которые видимо под конец дня уже не люди а роботы. Сделайте две смены! Это лучше чем хамить людям и отправлять куда подальше не разобравшись в проблеме. Вообще все таки хамоватые сотрудники. Чувствуешь себя не комфортно когда приходишь за заказом.
Яна
2 апреля 2024
чисто, опрятно сотрудники вменяемые, коммуникабельные, хороший пункт выдачи, еще и рядом с домом
Ярослав Афанасьев
21 ноября 2024
Фигня полная, заказы теряются, заказал одежду. Так и не пришла, сотрудники общаются омерзительно
Мария
14 ноября 2025
прекрасный пункт выдачи! на входе вас встречает сотрудник который любезно одаривает вас взглядом сверху вниз с недовольным лицом😀 после столь приятного приема мы взяли вещи и пошли их примерять в примерочную (пункт выдачи был практически пустой от силы 1 человек кроме нас) и все кабинки были свободны, мы заняли одну из них, находились там минут 10 так как кроме примерки вещей случилась ошибка с переводом средств, но видимо прекрасного сотрудника это возмутило, она подошла раскрыла шторку и с недовольным лицом и хамским тоном спросила че мы тут делаем. очень интересно что две 15 летние девочки могут делать с одеждой в примерочной) похоже нашу героиню не смутил факт того что мы могли там переодеваться😌 как только я стала отвечать на поставленный ею вопрос, хотела объяснить что озон выдает ошибку при переводе, так женщина меня не то что бы дослушивать не стала, она как только я открыла рот закатила глаза и отдернула шторку)) потом когда озон банк написал что случились временные неполадки и не получится пополнить карту, я решила осмелится и подойти в работнику узнать можно ли просто не получить щас товар и придти за ним через часик когда все заработает. но женщина очень видимо не хотела работать и ответила мне только когда я повторила свой вопрос 4 раз, до этого все время на меня смотрели с такой ненавистью и недовольством что аж стало страшно. раньше любила этот пункт выдачи, но сейчас в жизни там больше не закажу, такое чувство что персонал отбирали «кто лучше нахамит»
Ярослав Хромцов
21 ноября 2024
Работники общаются грубо, бывает посылки не доходят, теряются в дороге, считаю это неприемлемо
Елена Коркунова
21 мая 2024
Все быстро, чисто и без каких-либо проблем. Хорошие сотрудники, быстро выдают товар и иногда оформляют возврат.
Анна Х.
19 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, чисто, вежливые сотрудники!
Игорь Д.
7 ноября 2025
Где ж таких сотрудников набрали. Вечно недовольные . Если не нравится работа увольняйтесь . Чем сидеть там и всем хамить , как будто им должны что то. Больше в этот пункт не чего заказывать не буду.
людмила валова
28 марта 2024
Интересное местечко,чисто,уютно, профессионально,быстро.
Егор Демаков
8 ноября 2025
Вежливые сотрудники, получение и возвраты всегда без проблем!
алена п.
Ужасное обслуживание
Павлова Евгения Юрьевна
18 августа 2024
Вежливый персонал. Но очень душно в помещении, система вентиляции желает лучшего
Татьяна Лагунова
13 июня 2023