Ozon

Мария Назарова
отличный пункт выдачи,сотрудники вежливые,отзывчивые,готовые помочь с каждым вопросом.на пункте чисто,товар приходит и выдается быстро.местоположение удобное,рядом с домом.если не ловит связь,предоставляется интернет.спасибо за хорошее обслуживание!
Шамиль дай присунуть
Пункт выдачи хороший, сотрудники вежливые и ответственные за свою работу , думаю как клиенты к сотруднику так и сотрудник к клиенту ), конечно клиент всегда прав, но уважение к сотрудникам нужно иметь, сотрудник один , нас много. Жалоб впринципе нет, пункт конечно маленький , но в тесноте да не в обиде) Хочу поблагодарить мальчика , который всегда относится с пониманием и старается помочь, вежливый и коммуникабельный , даже когда много людей , не теряется а остается в спокойствие☺️
Наталья Прохорова
Хочу выразить благодарность Ивану - молодому сотруднику нашего "Озона", который помог мне получить долгожданный заказ. Девушки, к которым я обращалась до него, то-ли не захотели, то-ли не смогли разобраться в запутанной ситуации, а вот Иван оказался не равнодушным человеком, потратил на меня довольно много времени, терпеливо выслушал все мои далеко непрофессиональные комментарии по заказу, и ... вручил мне мой заказ! Спасибо ему большое! 😊
Анастасия Емашова
Отличный пункт выдачи! А самое главное его украшение — это сотрудницы. Очень приятные, милые и душевные девушки. Работают быстро и всегда с улыбкой. Очередей нет, всё чётко и по делу. Желаю коллективу побольше благодарных клиентов и хорошего настроения:)
Ирина
Отвратительный пункт. Закрывается когда захочет, а оповещение приходит уже по факту. Тоесть если нужно что-то срочно забрать, не получится, от этого меняются планы. Помимо этого, хозяйка - хамка, опустилась до оскорбления клиента, вместо извинений. Не советую этот пункт, лучше уж во вторые березки подняться.
максим змеев
Лучший пвз по моему мнению, добрый персонал, быстро отдают заказы, и везёт что возле дома, не надо никуда далеко ходить теперь.
АС
Ужасный пункт, постоянно закрыт в рабочее время! 11го июня пришел за товарами, этот пункт опять не работает, день не работает, два не работает, три не работает, в итоге появилась бумажка - наш пункт закрыт на ремонт, аж на месяц! А как теперь мне получить свои товары, не подскажите случаем?!
Саша Алёшин
Пришли за 30 минут до закрытия, оказывается уже закрыто, никакого предупреждения что закрываются раньше. Хотя написано до 21:00 работают. Отзывы просто накручены.
Евгения Голованова
Пункт выдачи не работает 😅 Товары оплаченные забрать не могу. Смех а не пункт выдачи. Работники вялые сонные. Это ерунда по сравнению с тем что пункт не работает 😁😁 Закрыто 🔒
Юлия В
Хороший пункт. Девочки милые, доброжелательные, приветливые. Рядом с домом очень удобно. Спасибо, что вы есть!!!!
ольга токсарова
Отличный пункт выдачи! Молодой человек очень вежливый и приятный в общении.
Vladimir
Этот пункт выдачи работает как ему вздумается, точнее он больше не работает чем работает. Не рекомендую сюда заказывать.
алёна в.
Пункт выдачи был закрыт в 20:45,хотя график работы до 21:00
Екатерина Орлова
5 ноября 2025
Вечно закрытый пункт! Когда хочет открывается когда хочет закрывается постоянные перерывы по пол часа, смысла от него нет ни какова. Много людей кто жалуется на то что он закрыт.
Станислав Губарев
Лучший пвз! Вежливые сотрудники, удобная парковка
Дарья Ходина
Прекрасный пункт, после того как разогнали эту всю шайку. Приятно заходить. Прекрасные девочки работают
Аня
Хороший пункт, но маленький. Парнишка вежливый. До машины помог донести тяжёлый заказ
Марина Ушакова
Благодарю за тактичность и оперативность . Как хорошо, что вы рядом🤗
Екатерина Выборнова
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники работают отлично!
Дарья Рыжкова
Вежливые сотрудники , всегда помогают .
демон ганбаров
отличный пункт сотрудники добрые,отзывчивые
ZAVA
Приятный дружелюбный персонал, все нравится 👍🏻
Наталья П.
Очень вежливый и ответственный сотрудник 💯
Слава Андреев
Отзывчивый персонал
Дашулик
Стало лучше и уютнее👌
Иван Бодров
Сотрудники отзывчивые подсказывают что делать 👍
Egor
7 августа 2025
Давно ждали, дождались) отличное место👍
Дмитрий Федоров
Отличный пвз