Ozon

71 оценка

Саша
5 июля 2025
В этом пункте работают 2 девушки, одна с темными волосами, другая блондинка молодая с длинными волосами. Так вот, эта уважаемая блондинка, где угодно, только не на рабочем месте. Сколько раз приходила забрать товар, все время на двери перерыв 15 минут. Как то по дороге на пункт, я её увидела на улице, она просто стояла болтала с подружками. Ей сказали, тебя там кажется ждут, на что она не обратила никакого внимания и продолжила разговор и появилась на пункте только минут через 10. К девушке с темными волосами претензий нет, я специально уточнила , есть ли у них перерывы, ответ был только 5 минут сбегать в туалет. Вообщем как не приедешь в пункт выдачи, вечно закрыто на перерыв.
Наталья Г.
18 августа 2023
Отличный пункт озон,все супер! Вежливые сотрудники,уютненько,чистота,порядок и далеко ездить не нужно!
Екатерина Климова
24 июля 2023
Наконец-то, открылся пункт выдачи, приятные сотрудники, вежливые, что всегда радует) доставки приходят быстро, в пункте чистенько, аккуратненько
Надежда К.
22 июня 2023
Отличный пункт выдачи, чисто, уютно, вежливые сотрудницы!! Хорошо что открылся в деревне Алфимово, не нужно никуда ехать за посылками в город !!! Спасибо
Татьяна Бережная
18 августа 2023
Отличны пункт выдачи , удобно расположен. Вежливая девушка работает , еще ни раз сделаю сюда свой заказ
Шивохам Джагатприйя
13 июля 2024
Очень удобное местоположение, красиво и уютно внутри, классный персонал 🙂💜🙏
Пётр
21 июля 2024
Хороший пвз пункт, все сотрудники вежливые, быстро выдают заказы. Вообщем все чётко 👌
Катерина У.
20 сентября 2025
Кто бы, что не говорил. Давайте потдержим единственный пункт выдачи в нашем мини-села. Все девушки прекрасны, и блондинки и брюнетки. И даже рыжие...) давайте относится с пониманием. Т.к. нам необходимо развивать инфраструктуру, иначе наша Заря даже Москалям не нужна будет. Ставлю 5+ за развитие и Ваше понимание наши друзья. И хочу чтобы всё только развивалось, и не важно кто как работает, мы они учимся всегда на ошибках. Поэтому ещё масса чего нужно у нас открыть, чтобы все притягивались к нам. За развитие только!!
Ирина Позднышева
15 февраля 2024
Приятные, вежливые сотрудники! Удобно расположен.
sergei1405
3 сентября 2024
Мало места
Вера П.
18 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Хорошо, что теперь рядом!
632813 Царик
23 марта 2024
Очень удобно,близко от дома.
Юлия Г.
18 августа 2023
Озон супер. Ездить ни куда не нужно
Дмитрий Гаранин (Хайп)
14 февраля 2024