Ozon

Дмитрий Карпов
8 августа 2025
Доброго дня, дорогой читатель! Сейчас практически все я заказываю через интернет. Будь то одежда, обвуь, техника; запчасти для машины, продукты питания и т. п. Благо рядом с домом, у меня есть пункт выдачи заказа Ozon. Достоинства: Близко к дому, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и тепло. В общем все понравилось!! Советую всем. Недостатки: нет!
Christopher M.
19 апреля 2025
Работают как хотят,пришел на место-было закрыто. Ни уведомлений о перерыве ,ни одного человека естественно на месте не было
Александр Козлов
21 марта 2025
Хорошее расположение. Ответственный и доброжелательный коллектив. Всегда порядок
София Зинченко
8 августа 2025
Чисто, аккуратно, приветливые сотрудницы. Быстрая выдача
Николай К.
8 августа 2025
Удобное расположение, приятные сотрудники, все быстро , рекомендую
Татьяна К
8 августа 2025
Хорошее состояние пвз, работают очень отзывчивые и приветливые сотрудники.
79851884092@ya.ru
14 октября 2025
Рядом с домом, очень удобно и сотрудники вежливые 👍
MMG
Хороший вежливый персонал. Заходим регулярно.
Яна К
20 марта 2025
Приветливая девушка в ПВЗ Пункт чистый и аккуратный
Евгений
22 июня 2025
Хороший ПВЗ, рекомендую всем
Аня
14 августа 2025
Мне нравится этот пункт выдачи
Инна К.
15 апреля 2025
Искали товар очень долго, в итоге не нашли(
ТекстильПрофи
8 августа 2025
Пожалуй это лучшая школа программирования. Ребёнок отходил 4 года на одном дыхании. Ни на один кружок или занятие он не рвался с таким нетерпением. А все почему? Да потому что учиться тут интересно. Задания, презентации, возможность выразить себя не просто в банально "я так хочу" а создать что-то свое, что-то уникальное. Особый плюс в том, что после каждого блока ребята выступают перед своей группой и родителями с презентацией. Прокачиваются, так называемые soft skills. Жалко что выросли и по возрасту нет программы для нас. Но если кто-то хочет попробовать своего ребёнка в IT, то вам точно сюда. Разберете разные направления it индустрии, и решите стоит ли вообще идти в it и в какое направление.