Ozon

Александра Оганесян
Здравствуйте, я часто заказываю вещи на озон, он мне заменил практически все магазины, удобно , рядом, и хочется отметить сотрудника Анну, всегда встречает с улыбкой, тактичная , вежливая, с каким бы вопросом не обратишься всегда терпеливо объяснит, поможет разобраться, поможет решить проблему, поэтому уходишь уже с хорошим настроением! Побольше бы таких сотрудников. Сам пункт тоже отличный просторный светлый , всегда чисто и в нем уютно.
Людмила Новикова
Пуктом выдачи я очень довольна ,близко, чисто. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Озон Анне, всегда приветливая, доброжелательная, всегда поможет решить любые непонятные вопросы. Очень приятно осозновать ,что в компании работают такие отзывчие люди. Желаю вам побольше спокойных дней и благодарных клиентов. С уважением ваша постоянная клиентка Людмила.
Даниил Л.
Чистый ПВЗ с хорошими сотрудниками, зачастую работает одна девушка на Яндекс и Озон, однако со всем справляется, что сильно радует! Никогда не ждал дольше 5 минут, все быстро и четко.
6154 Юданова
Жителям ул. Дзержинского, пользующиеся услугами данного пункта ОЗОН выражают большую благодарность за качественное исполнение своих обязанностей сотруднику пункта Анне , за быстроту обслуживание и решения возникших вопросов , она всегда с большим вниманием и добротой относится к посетителям , всегда готова помочь и уладить возникшие проблемы. С хорошим настроением и улыбкой встречает каждого заказчика и благодарит за совершенную покупку! Большое спасибо за созданную Анной атмосферу и уровень обслуживания! В такой пункт приятно приходить, чувствуя, что тебе здесь рады!
Алена К.
Отличный пункт выдачи. Сотрудник Анна, очень прекрасный, вежливый и отзывчивый человек! Всем рекомендую к посещению этот пункт выдачи .👍👍👍
Maegu
11 апреля 2025
Здравствуйте, недавно начала заказывать тут разныет овары. Огорчило, что ПВЗ открывается не заранее, так как опаздывала на работу. Заказы: сумка, плюшевая креветка (игрушка для кота) и набор гелевых ручек дл офиса, вы не думайте, что в пункте с вами будут здороваться и всё быстро отдадут, три товара искали очень долго, запашок в пункте неахти, можно бы было хоть освежителем попшикать для приличия. Но это ещё не всё, сумка приехала без упаковки, из неё при получении кто-то выбежал, а части ручек из набора не было (4 из 12 не было) и мне отказали в возврате. Наглость и хамство. К сожалению больше сюда не ногой.