Ozon

Евгения
Негативное впечатление из-за сотрудницы, которая уже давно работает. Первый раз отказалась перед нг отдавать частично заказ, потому что ей не хотелось возиться с коробками. Хотя я объяснила сразу ситуацию, что заберу через несколько часов все, но сейчас нужно только одно. В итоге дети остались без большей части подарков. Вторая ситуация с ней же: забирала корм для хомяка и мне было высказано ее очень важное мнение, о том, чтобы я никогда их не заводила, что они все злые и нас сожрут. Я считаю, что сотрудника не должно волновать, что забирает клиент и тем более не давать непрошеные советы
Черномор
29 марта 2025
Не первый раз прихожу в этот пункт выдачи, где сидит оборзевшая сотрудница. Пришел на 10 минут раньше, пункт выдачи открыт, она сидит на рабочем месте, отказалась выдавать заказ, в связи с тем что её рабочий день не начался, причем можно было это сказать нормально, но сотрудник предпочитает хамить, повторюсь - это не первый раз
Влад Захаров
28 февраля 2024
Расположение удобное для жителей ближайших домов. Всегда чисто. Сотрудники помогут и подскажут если вдруг что-то не так. Мне помогали с возвратом телевизора, который оказался сломанным. Работают до 21:00.
Мария Емельянова
4 августа 2024
Очень неудобный пункт выдачи. Лестница грязная, вся в мусоре и паутине. Сам пункт выдачи тоже не отличается чистотой.
Нат
18 июля 2025
Самый страшный пункт выдачи, бомжацкий вход, разбитые ступени, проржавевшие поручни, мусор, окурки и бутылки. При входе можно убиться, пол проваливается, разбита плитка, мебель может на вас упасть и выткнуть глаз при входе!
Лев Драконов
15 сентября 2024
Ни разу долго не стоял,быстрое обслуживание!
Михаил
6 мая 2024
Владелец пвз максимально не компетентный человек и вместо того чтоб разбираться в возникших проблемах, скидывает все на сотрудника ( который запуганный штрафами).
DISK 1
14 июля 2023
Не компетентные сотрудники, заходишь туда как будто уже должен, компания ОЗОН БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАБИРАТЬ НЕ ЛИШЬ БЫ КОГО, а приветливых, вежливых работников!!!!!! Надо быть вежливым сотрудником
Иван Бруев
19 июня 2023
Удобное помещение, хоть и на цокольном этаже. Очередей никогда нет
Vs
6 мая 2024
Не компетентный сотрудник и владелец пвз.
Brabusmy
14 июля 2023
Ужасное место… отношение коллектива просто ужас
Руслан
4 мая 2025
Самый лучший пункт выдачи Озон в мире
Маргарита Литвинчева
29 декабря 2024