Озон

Ирина
12 июня 2025
Часто ставят технический перерыв и закрывают пунк выдачи , хотя никакой причины на это нет , просто закрываются на 40 мин и все, в приложении по расписанию должны работать без перерыва, уже несколько раз не смогли забрать товары из-за этого
Ангелина Ш.
24 октября 2024
Работает женщина, если не ошибаюсь, Елена. Разговаривать не умеет, разобраться в проблеме не может помочь. Сколько раз я приходила в этот пвз… часто попадала к ней, всегда грубое обращение… с вещами, кидает, швыряет как собаке. Просто ужас… всегда сидит в телефоне, не работник, а не пойми кто
Марина
1 июля 2025
Заехали за заказом 27 июня, в пункте выдачи была женщина, которая сказала, что она не сможет выдать заказ, т.к. она вносит поступление в компьютер, и что если она выйдет из программы, она не знает,как войти обратно. Мы заехали через час... Но заказ нам так и не отдали. Она не закончила.... На наши возмущения ответила, что это технический перерыв, и он предусмотрен...Заказ мы получили только на следующий день . Безобразие! И это уже не в первый раз. Я живу в совхозе, но впредь буду выбирать пункт выдачи в другом микрорайоне, в Арженке например...
Бехруз Азимов
6 апреля 2024
Удобное расположение пвз, парковка, быстрое обслуживание., рекомендую
Света
Отличный пункт озон! Прекрасные сотрудники сейчас.
Виктория Петухова
6 марта 2024
Отличное расположение пункта выдачи чисто внутри и чисто снаружи здания
Ольга В.
24 октября 2024
Ужасные сотрудники грубят, некомпетентно относятся к клиентам
Оля Мухаметшина
22 мая 2024
Все хорошо, единственное дают пакеты одноразовые,заказала корм еле до дома донесла
Владимир Ф.
17 апреля 2025
Хорошее обслуживание. Вежливые работники ПВЗ.
Норм!