Ozon

41 оценка

Наталья Ф.
10 марта 2024
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, вход со стороны пр. Испытателей. Чисто и просторно, светлые и удобные примерочные. Вежливые сотрудники, быстро обслуживают. Около входа в пункт выдачи установлены кофе-аппараты с вкусным кофе👍
owssas
22 сентября 2024
все супер. хорошее качество обслуживания, быстрая выдача товар и прекрасные сотрудники, готовые помочь и ответить на любые вопросы.хожу только туда.
Евгения Х.
27 июня 2024
Отличный пункт выдачи. Приветливый персонал, быстро отдают заказы, помогают в случае возникновения проблем. На пункте чисто. Удобное расположение)
Юрий Мажара
22 ноября 2024
Лучший пв, который я видел, сейчас забирал книгу, сотрудник очень был вежлив и добр, как и все сотрудники, которые там работают, место самое дружелюбное. 5 звезд
Сергей С
14 марта 2024
на днях пытался получить две посылки. одну получил, вторую сотрудник так и не нашёл, хотя я на неё показывал несколько раз. получил, только на следующий день, у другого сотрудника. или плохо выучили, или программа не работает...
Максим С.
13 октября 2025
Сотрудник сказал что машина с товаром уже разоружена ,нужно только его добавить ,в итоге мои товары я получил через день только.
Ю
11 марта 2024
Хорошии чистый пункт выдачи около дома🤗🤗вежливые сотрудники, очереди нет
Yulia
21 июля 2024
Шикарный пункт , с опытными , вежливыми сотрудниками 🫶🏻 всегда. Чисто. Все , аккуратно .быстро выдают и принимают товар👌 Сотрудники всегда вежлевы и вообще лучшие 🌸
Лора Б
27 сентября 2024
небольшой пункт. Работает с 9 до 21.00. Дом угол Серебристого 17к1 и проспекта Испытателей. 2 остановки трамваем любым от м. Пионерская
Павел Серебряков
10 марта 2024
Очень удобное расположение, приветливый персонал. Заказываю почти все, в супермаркеты уже не хожу. Спасибо, все здорово!
Тарас Мартыненко
удобно, рядом, нет очередей
Kotletka
4 октября 2024
Отличное место, всё быстро + можно попить кофе
28 июля 2025
Минус в том, что я пришла забрать заказ, а он закрыт
Ахсар Гаглоев
18 ноября 2024
Отличный пункт! Комфортное расположение. А что вчера было в 19:33? Рольставни приопущены
Елена Привалова
25 марта 2024
Приятные,важливые сотрудники,чисто!
galinab
29 января 2025
быстро. чЁтко
Виктория
26 августа 2025
Сотрудники очень приятные и доброжелательные
Татьяна Кутузова
18 февраля 2024