Ozon

О проблеме с одним сотрудником в пункте выдачи✨ Хочу поддержать ранее оставленный негативный отзыв и высказать свои претензии к работе одного из сотрудников пункта выдачи. Пункт расположен удобно, и один работник всегда вежлив и профессионален. Однако второй сотрудник (мужчина в очках в возрасте) создает невыносимую атмосферу. Мои основные претензии: 1. Хамское и снисходительное отношение. Он позволяет себе отчитывать покупателей, как школьников, за простейшие просьбы. Яркий пример: после моей второй просьбы выдать пакет для уже оплаченного товара он устроил мне лекцию о том, что нужно было говорить «с порога». В итоге пакет мне так и не выдали, а я ушла с неудобной ношей. 2. Давление на клиента и создание неудобств для других. Во время проверки моих многочисленных заказов он демонстративно отказывался обслуживать следующую в очереди девушку, пока я не закончу, при этом комментировал мои действия саркастическими фразами: «ну вы опять два заберете», «ну они все одинаковые, вот упаковка и цена ведь одна и та же». Такое поведение — явная попытка заставить покупателя поскорее уйти, не проверив товар как следует. 3. Непрофессиональное обсуждение клиентов. Меня особенно возмутило, что он в присутствии других покупателей обсуждал детали моих заказов, включая их содержание, и позволял себе комментировать, от чего я отказалась. Это прямое нарушение этики и конфиденциальности. 4. Нежелание выполнять свои обязанности. Складывается впечатление, что любая просьба клиента — это личная неприятность для него. Я пришла как покупатель, а не для того, чтобы выслушивать нотации пожилого мужчины за его нежелание просто делать свою работу. Это не единичный случай, судя по отзывам, и не вопрос личной неприязни — с мужчинами, как я заметила, он общается в аналогичном тоне. Прошу руководства обратить внимание на этого сотрудника. Его поведение дискредитирует весь пункт выдачи, создает конфликтные ситуации и заставляет задуматься о том, чтобы отказаться от услуг этого пункта выдачи точно. Хоть там и есть один замечательный сотрудник, который очень вежлив и не позволяет себе лишнего
Серафима Руднева
1 января 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и опрятно, сотрудники двое мужчин, всегда вежливы, аккуратно и оперативно выдают посылки. Я всем довольна!
Максим Исаченко
03.06.2026 года в 18:54 сотрудник ПВЗ OZON хамил, нецензурно выражался и вел себя не корректно по отношению к клиенту. Отказался назвать свое ФИО и предоставить жалобную книгу. Без моего согласия закрыл заказ и отказался делать возврат товара.
darianovivo
10 сентября 2023
Неправильное время работы. В воскресенье работают до 20:00, а не до 21:00. Из-за этого можно опоздать, когда ориентировался на одно время, а по факту другое. В остальном нормальный пункт выдачи. Помещение небольшое, если очередь, то могут все желающие не поместиться внутрь.
Алексей
26 сентября 2024
Пункт выдачи находится в удачном месте. На этом все плюсы заканчиваются. В пункте выдачи работает хам. Грубит, посылки вам швыряет. По вопросам возврата или тянет время или отправляет в другой пункт выдачи! Если вам дороги ваши нервы, заказывайте доставку в пункты рядом.
Анастасия Никишева
8 февраля 2024
Хочу поблагодарить молодого человека, который выдавал заказ 64940876-0115 (это была тяжелая штора для ванны) он сам предложил помочь донести ее до машины, без него мы бы не справились🙈 Спасибо ему большое 🙌🏻
Вова Гончаров
30 апреля 2024
Отличный пункт выдачи, чистый Сотрудник позитивный, выдал заказ, пожелал хорошего дня
Кристина Басиева
17 июля 2023
Замечательный пункт выдачи, приятные вежливые сотрудники.
No Name
26 августа 2023
График работы с 9:00 до 21:00 открываются в 9:30-9:50 хамят,грубят
Наталия Барышникова
25 сентября 2023
Пришла за посылкой , пункт был закрыт
Алексей Р
13 февраля 2024
Хорошее место , персонал очень приятный
Валерий Ветчинкин
4 августа 2023