Ozon.ru

На пункте выдачи не убрано грязно, везде валяются коробки, двери невозможно открыть а работники хамят, отстой больше не приду🖕
Светлана Ушакова
9 мая 2024
Отличный пункт!Вежливые и компетентные сотрудники!Обслуживание быстро!В пункте всегда чисто!Работают без перерывов!Удобное расположение.Можно подъехать на машине
Ольга П.
5 сентября 2023
Уже несколько лет пользуюсь этим пунктом выдачи.Даже после переезда заказываю только сюда. Приветливый и внимательный персонал, всегда чисто и никаких очередей. Желаю только удачи процветания.
Елена Мингазова
Удобное расположение, вежливые сотрудники, заказываю только тут, все нравится)
Nikolay
1 февраля 2023
Очень удобный пункт выдачи, доброжелательные работники пункта выдачи, есть примерочные, и удобный стол, чтобы осмотреть и проверить свой заказ
Екатерина Оборина
28 октября 2025
Уже 4 раза в озоне всякая дичь первый раз там была девушка пьяная не могла найти мой заказ и всем озоном меня послали завтра.2 раз 30 минут искали товар и тоже говорили а вам это надо? Может возврат? Но находили 3 раз тоже самое только еще и выдали не тот заказ а заказ левого человека в итоге нашли мой. Сегодня мне пришло не то я говорю отказ они мне сделали отказ на другие мои товары которые подходят я вернулась и переделала сейчас снова смотрю а они опять мне сделали так что тот товар что не подошёл и я его сдала написано что товар получен🤬🤬🤬🤬
Александр А
18 декабря 2021
Озон отказывает в возврате товара, ссылаясь на то, что он является площадкой для магазинов( это нигде не прописано в Законе о защите прав потребителей)и отсылает к продавцу с которым я напрямую не имел дело. В октябре на ОЗОН куплен замок ЧАЗ ВС2-21. На сайте указана гарантия 18 месяцев. Замок изначально открывался не лучшим образом. Последнее время его вообще сложно открыть, приходится прилагать усилия( можно сломать ключ) Заказ 444076464-0015.
Хельга🌞
16 октября 2020
В этом комиссионном много чего есть.Но можно кроме всего прочего получать там товары через озон и бохбери....Сотрудник - очень доброжелательная и милая женщина.Советую.
Алексей Захаров
25 февраля 2021
Пункт выдачи с очень хорошим сервисом. Всегда вежливые, приветливые. Подскажут если что то не довезли.
александр а.
21 апреля 2024
Доброжелательный персонал удобное месторасположение
KVIRIT
6 июня 2022
Стандартный пункт выдачи. Чисто,уютно, вежливый персонал.
Елена Васильевна
23 октября 2024
Хороший удобный для примерок
токсичный техник
16 марта 2019
То, что рядом с домом - это здорово! Но то, что там работает хамло, да еще и само заведение похоже на подвал торгашей из Таджикистана... ну сами понимаете.
Ю
юрий нефедов
31 июля 2019
Не плохой заказчик, доставка жаль платная. Когда была бесплатная активно пользовался.
Серега
23 июня 2019
Много что покупали очень удобно
Андрей Федоров
10 мая 2021
В нашем доме очень удобно
елена неустроева
24 октября 2019