Ozon

31 отзыв

Анна Ткачева
11 августа 2024
Получила товар быстро. Пункт очень приятный, свободно, чисто, светло. Молодой человек на выдаче вежливый, все быстро и четко сделал. Пункт удобный. Только приятные впечатления. Спасибо!
Мария Ж.
5 августа 2024
Сделала заказ и оплатила его, доставка была на следующий день. В течении дня отображалась надпись в приложении, что товар в пути в пункт выдачи. В день доставки пришла в пункт выдачи за 10 минут до закрытия и увидела свой товар в коробке на столе сотрудника , который принимал товары. Я попросила его провести мой заказ, чтобы я могла его забрать, но мне ОЧЕНЬ молодой человек сообщил, что сегодня ждать не нужно и свой заказ я смогу получить только завтра. Я ушла, а за 3 минуты до закрытия пункта я увидела уведомление о том, что могу получить свой товар. Но получить я его не смогла, т.к. уехала домой!!! К слову о пункте … Очень неприятная точка, очень сильно пахнет потом!!
Nikitosik
2 декабря 2024
Получил товар очень быстро Чисто и просторно, дружелюбные и приветливые сотрудники (Арина , была в последний раз ) Рекомендую данный пункт выдачи
Аля
17 января 2024
пвз супер, персонал веселый, заказы выдают быстро, внутри все чистенько и уютно! безумно рада тому, что теперь так близко к дому есть пункт!)
Анна Елкина
23 сентября 2024
Быстро нашли товар (который лежит уже давно), работала (вечером 23 сент) очень миловидная девушка, всегда сама предлагала помощь, от неё так и веет комфортом:) удачных ей смен:) спасибо ☺️
Юля Басманова
7 июля 2024
Прекрасный пвз, здорово что открыли в таком месте, всегда чистенько, в основном попадаю в смену Елены, приятная разговорчивая женщина Спасибо!
Roman Roman
10 августа 2024
Отличный пункт выдачи Озон. Все оперативно. Заезжал к закрытию пункта. Думал, что не успею получить. Сотрудники вошли в положение и выдали заказ. Респект сотрудникам ПВЗ.
29 января 2024
Отличный пункт выдачи! Чистый, уютный и отзывчивый персонал! Молодой человек, обслужил быстро и качественно! Спасибо! ☺️🙏🏻 Буду заказывать сюда ещё)
B_B
4 октября 2024
Стандартный ПВЗ - чисто, понимающие свою работу сотрудники, удобный график. Если здесь живете или собираетесь прогуляться в Мещерском парке - можно смело выбирать для доставки. На охране ЖК нужно сказать, что идете в Озон.
Yulia
10 февраля 2024
Спасибо, что открыли пункт в нашем доме! Чисто, вежливо, всегда на месте сотрудник в часы работы!
Бухгалтерские услуги
20 декабря 2023
Чистенько и уютно ! Очень приятный молодой человек на выдачи , все помог и оформил.
Begzodsolomon
24 сентября 2024
Хорошее место, быстро и без лишних вопросов выдают и принимают товар обратно
Татьяна Б.
2 января 2024
Когда я была в этом пункте выдачи, там находился какой-то мужчина (не знаю, кто он, т.к. он не удосужился представиться), который заявил, что он собирается подать заявку на отмену возвратов покупок в данном ПВЗ, т.к. "принимать возвраты невыгодно". При этом данный ПВЗ ближайший, до других нужно прилично идти + неизвестно, принимают ли они возвраты. Получается, что теперь в единственном доступном ПВЗ будут такие неудобства с возвратами... Отвратительное отношение к людям!!!
中で死んでいる
31 июля 2025
вообще круто
Дмитрий Т.
1 октября 2025
Очереди с километр. Ищут вчерашний день в бардаке своем
Ксения Б.
2 декабря 2024
Очень комфортный пвз - чисто, быстро и вежливо обслуживают, все прекрасно!
Евгения Ветрова
19 января 2024
Отличный пункт выдачи, компетентные и вежливые работники, чисто, приятно заказывать на данный пункт.
Тимур Смирнов
9 февраля 2024
Вполне себе современный ПВЗ, я своё забрал быстро, со мной были вежливы. Что ещё можно написать про пункт выдачи?))
Jumabek Mirmahmadov
27 февраля 2024
Крутой пункт!!! Совсем новый, все чисто и персонал доброжелательный👍🏻 🔥
савва
7 февраля 2025
Отличный пункт. Небольшой, но не перегруженный и приезжает сюда всё быстро.
Аврора Королева👑
1 июля 2024
Хороший пунк выдачи, вежливые сотрудники
Михаил
22 сентября 2024
Выдавал заказ владелец, приятно поболтали! Супер!
Света Ульянова
4 декабря 2024
Отличный пункт, все четко! Спасибо Александру
Ivan Turenkov
29 декабря 2024
На часах 09.06 30 декабря. В пвз никого…
Серж 67
6 марта 2024
Рекомендую, всё просто и быстро Персонал нормуль
Александра В.
30 декабря 2023
Супер пупер пункт выдачи, очень чисто, все быстро!) спасибо
Георгий Мебония
17 февраля 2024
Приятный пункт выдачи Работаю приятные люди
Егоренков Антон
31 июля 2025
Сотрудник Саша реально крутой и длинноволосый пойдет , Тимофей тоже нормик. Егор вообще лучше всех ,однозначно рекомендую
2 мая 2024
Нормально