Ozon

Артём Сергеевич
23 апреля 2024
Отличный пункт выдачи Всегда заказываю свои посылочки сюда Очень удобно рядом с домом Также добрый отзывчивый персонал Девочка там сидит всегда подсказывает что и как и просто по человечески можно пообщаться с ней Всем рекомендую Просто вышка
Ирина Иванова
11 августа 2024
Не понимаю , почему этот пункт еще работает . Заказ забрать невозможно, сотрудница постоянно отсутсвует , на рабочем месте. Придумывая смешные отговорки . Музыка в пункте орет так , что слышно на 5 этаже , будем обращаться в роспотребнадзор ! Люди жалуются , меры не принимаются . Когда открывали этот пункт , жители радовались , но как оказалось зря ! Проще пройти 5 минут , до другого пункта !
Ирина Д.
1 сентября 2024
Пункт закрыт 31.08.24 и 01.09.24 товары невозможно забрать.Ни объявления,ничего нет.Вы собираетесь работать или нет.Самый плохой ПВЗ.
Евгений Пахомов
29 августа 2024
Если часы работы до 21,00 почему 20,10 сотрудника нет и всё закрыто , за что он получает деньги , есть график пусть сидит по графику ,а не раньше уходит мне пришла посылка я не смог забрать а она очень нужна была именно на завтра с утра
P
polly molly
22 апреля 2024
хороший пункт выдачи, не загруженный, не приходится стоять в очереди , чтобы забрать свой заказ. а еще на пукнте живет спасенный котик❤️
Egor Kovtun
20 апреля 2024
Стою жду уже более 20 минут все ещё закрыт. Неуважение к своим посетителям. Больше сюда заказывать не буду. Не рекомендую
олег и.
24 апреля 2024
Отличный пунк, сотрудник очень отзывяивый и добрый, всегда подскажет и поможет, респект и процветание пункту🥰
Вячеслав Васин
10 сентября 2024
8.09.2024 Заказ забрать не смог так как пункт выдачи закрыт!!!
Роза Драхлова
18 августа 2024