Ozon

Евгений П.
16 октября 2025
Ну, во-первых, пвз по заявленному адресу не находится! Во-вторых, чтобы зайти в пвз, нужно пройти, либо по «минному полю», либо по стеночке, прям под окнами дома, в-третьих, не факт, что получите свой заказ с первого раза… К сожалению, довелось забирать оттуда два заказа, один смог забрать только с 3 раза, из-за каких-то «технических проблем», а второй заказ мне так и не выдали, объяснив тем, что у сотрудника не показывается место, где лежит товар. Всё!!!
Сергей Зайцев
8 октября 2025
ПВЗ как и WB в соседнем доме №27 в подвале, а не в №25. Чтобы подойти надо идти по газону, тротуара там нет. Зимой будет ужас.
Ракеточка
5 октября 2025
По данному адресу нет никакого пункта выдачи! И даже им не пахнет! Спасибо за потраченное время, надеюсь вам знатно прилетит от озона!
3 октября 2025
Даже вот не знаю, как это оценить... владельцы ПВЗ – хитрецы! По факту пункт в д. 27, но Озон думает, что в 25, п.ч. за открытие в д. 25 положены премиальные условия для владельца... Работаю рядом, в другом Озоне, народ приходит с квадратными глазами: а где же в д. 25 Озон??? Ну, думаю, скоро Озон положит конец этому безобразию ;-)
Владимир Карелин
7 октября 2025
Отсутствует, но в 27 доме открыли со всеми нарушениями, фундамент дома подкопали, землянка в поле, входная зона по траве по газону, жилищная инспекция придет и все встанет на место, штрафы будут огромные и все заставят привести в первоначальное положение, за нарушение фундамента будет отдельное разбирательство!!!