Ozon

Анастасия Молчагина
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Всё хорошо и удобно, товары во время приходят и можно спокойно забрать в любое время. Работают приятные и добрые сотрудницы, рада приходить в смены к пожилой сотруднице, она всегда поможет и подскажет что и как. Хороший пвз
Валерия Ж.
К самому пункту претензий нет: чисто, удобно расположен. Но сотрудница - это просто нечто, абсолютно неадекватная женщина. У человека явный "синдром вахтера". Вечно всем недовольна, постоянно ворчит и возмущается. То я слишком долго вещи в примерочной меряю, то ей не нравится, как я сложила их обратно в пакет после примерки. До абсурда доходит: придержишь дверь на пару секунд дольше, чем ей хочется - сразу скандал. Создается впечатление, что я к ней домой пришла и в чем-то виновата. У вас что, совсем некому работать, раз вы таких людей на сервис ставите?
евгений рандом
Сам пункт выдачи хороший, но персонал - это катастрофа. Работает женщина, которой, судя по всему, противопоказано общение с людьми. Постоянные необоснованные замечания. Агрессивное поведение и вечное недовольство клиентами. Видимо, человек не понимает, что работает в сфере обслуживания.
Софья Р.
24 декабря 2025
Всегда выбираю этот пункт выдачи, все устраивает, кроме одной сотрудницы. Заказала товар для мероприятия, очень важно было забрать его в день доставки, чтобы успеть все подготовить. Получила уведомление от доставки и через 3 часа пошла его забирать. Встретила крайне недовольная женщина, которая хамским тоном убеждала меня, что я ей вру и уведомление пришло 5 минут назад и сейчас она ничего выдавать не будет, завтра придете. Хотя до закрытия было еще больше двух часов и в пвз больше клиентов не было. Обучайте сотрудников вежливому общению.
Анастасия Б.
Нравиться этот пунк выдачи, часто туда захожу за заказами, всегда чисто. Женщина Светлана просто милый, добрый человек, всегда настроение поднимается, когда захожу на пунк и вижу ее🫶
АртСтудио И.
11 августа 2025
Хороший пункт, за исключением одной особы. Не везёт мне всё время попадать на неё. Вечно недовольна, жалуется на то, что грязь заносим. Всё вокруг застелила картонками тоже думаю она, лишь бы полы не мыть 🤦‍♀️ Однажды я пришла за 10 минут до закрытия забрать товар - она с недовольным взглядом и словами "ещё одна" кое как выдала заказ. И проводила словами "я тоже домой хочу" 🙈 А в последний раз я зашла, никого не было, мне должны были прислать код для сканирования. Жду код. Молча и спокойно она ждать клиента видимо не умеет, я слышала как она громко стоит дышит, пыхтит, потом сорвалась и сказал мол "ой, мне надо в туалет я побежала, а вы подождите на улице!" Занавес 😆 Мне не понятно зачем она там работает, если так людей не любит, видимо на другую её не берут 💁‍♀️ Владельца прошу присмотреться к ней , потому что так она ведёт себя не только со мной. Это не нормально и неприятно. Дополняю отзыв, последние несколько раз её прям подменили! Предложила пакет улыбнулась и пожелала хорошего дня! Улыбка кстати ей идёт больше 🤗🌺
Liliya.ishmuratova
Хотела забрать товар ,но не получилось. Женщина в пожилом возрасте Закрывает дверь,начинает курить и разговаривает с другой сотрудницей И сказала что сейчас перерыв Какой перерыв может быть в рабочее время ? Уже вижу много отзывов про неё ,но почему никто не разбирается и ничего не предпринимает
Кирилл П.
Работа сотрудницы в этом пункте - это уже за гранью. Максимально неадекватная и вечно недовольная женщина. Если человек так ненавидит людей и свою работу, зачем там находиться? Не рекомендую этот пункт, пока там не сменят персонал.
Диана Кальщикова
29 июля 2025
Отличное место с прекрасными работниками! Никаких грубостей или происшествий не было. Все спокойно, чистенько и уютно. Спасибо!
Рената
Сам пункт выдачи хороший, все удобно, к пункту выдачи и одной из сотрудниц вопросов нет. Все портит одна сотрудница в возрасте, постоянно хамит, все время недовольная. Однажды отказывалась выдавать мне заказ, так как у нее его нет, а в приложении стоит заказ в пункте выдачи. После моих возмущений товар чудесным образом нашелся и с горем пополам, ворча себе под нос отдала мне его. Сегодня я приехала домой с работы, зашла в приложение и вижу заказ доставлен. Захожу и снова эта женщина, очень уж мне везет на нее. Говорит я только приняла товар, вы уже бежите, я отвечаю мне пришло уведомление, что заказ пришел и я пришла его забрать. Она мне хамит и говорит я только его приняла и только что вам пришло уведомление, я спрашиваю в чем моя проблема, я пришла за заказом. Она с ором говорит, что мне щас делать что ли нечего как ваш заказ искать, я еще раз уточню в чем моя проблема, она снова в ор… Владельцы пункта выдачи проведите с ней какую-то воспитательную беседу, уже невозможно с ней как-то коммуницировать. Вечно недовольная и на всех обиженная, ни разу я не попадала на нее в «хорошем» настроении
Ильдар
Отличное место, удобно расположено, прекрасный персонал- одни словом все что нужно есть!
Диана Миргазетдинова
4 декабря 2025
Хороший пункт выдачи, за исключением одной женщины… Вечно возмущается, а сегодня вообще не дала открыть коробку посмотреть состояние товара, про «померить» вообще молчу…
Тимур Табермаков
12 июля 2024
Обычный, ничем не отличающийся пункт выдачи. Персонал постоянно добрый, отзывчивый, с хорошим настроением. Доставки не задерживают, спасибо и на этом.
Руслан
18 июля 2025
Необходимо проводить обучение сотрудников элементарным правилам общения с посетителями.Это гарантировано увеличит количество пользователей данного пункта выдачи заказов.Несмотря на близость к дому,буду выбирать другой ПВЗ.
Ринат
3 января 2024
Как по мне, это самый лучший пвз озона в Уфе! Всегда чисто, приятный и отзывчивый персонал, вдобавок никогда нету проблем с парковкой 👍
Ирина Николаева
22 ноября 2023
Отличный офис, отдельная парковка, всегда можно оставить автомобиль. Сотрудники приветливые
Руслан Байбирдин
21 декабря 2024
1. Попросил выдать товар, сказали зайдите позже нет времени для вас искать не будет. 2. Сказал, что не уйду, дождусь т.к. потом не смогу 3. Нашла. Попросил пакет. Выдают пакеты майки, фирменные прячут, говорят нет. Не поверил заглянул под стол, пакетов много. Взял один-сотрудник выбежала, потребовала его вернуть, сказала, что эти пакеты не для всех (уточнил в поддержке сказали для всех) и ЕСЛИ Я ЕГО ВОЗЬМУ (1 ПАКЕТ) ТО ЕЙ ПРИДЕТСЯ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. Отдавать отказался предложил оплатить на месте самому, сказали забирай и проваливай. В общем фирменные себе берут по ходу, свои дешевые суют, утверждая, что их нет. ДЕЛО ЕСТЕСТВЕННО НЕ В ПАКЕТЕ, А В ТОМ, ЧТО КОГДА Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОТОМ НЕ СМОГУ ПРИДТИ Т.К. УЕЗЖАЮ И ЗАКАЗ ОТПРАВЯТ ОБРАТНО, МНЕ ОТВЕТИЛИ "ЗАКАЖЕШЬ ПОВТОРНО"
Veta_S
22 августа 2024
Рядом с домом, очень удобно. обслуживание хорошее.
Скам
17 августа 2023
Добрые сотрудники да и быстро обслуживают.
Настя Андреева
6 июня 2024
Удобно , что рядом) приятные сотрудники !
Zemf74
18 ноября 2023