Ozon

Ирина Яяя
Не знаю кто и за что поставил этому пвз высокие оценки! В последнее время тут работают какие-то случайные люди, которые постоянно меняются. Товар найти никогда не могут, собирают толпы и каждого отправляют домой со словами «приходите завтра», товар не нахожу. Люди ходят по несколько дней за одним и тем же заказом. В пвз дикий беспорядок, ручка входной двери изнутри отваливается пару месяцев точно и ее до сих пор никто не починил. Больше ни одного заказа сюда оформлять не буду, хоть и расположение крайне удобное. Но стоять по 30-40 мин в ожидании получения товара и уйти с пустыми руками - это махровый беспредел!!!!
Станислав Баринов
очень ответственный сотрудник Денис При выдаче заказа пропал интернет, он азял номер ,и как только восстановилась связь позвонил и пригласил на пункт выдачи. Первый раз с таким сталкиваюсь, приятно удивлен
Дима Ерохин
«Повезло, конечно, с пунктом выдачи... Прихожу по графику, а сотрудника нет на месте. Пришлось ждать 25 минут, пока кто-то подойдёт. Персонал разговаривает по телефону прямо во время обслуживания, даже не здоровается. В зале грязно, пыль на полках и старые коробки валяются прямо в зоне примерки. На просьбу помочь с примеркой крупногабаритного товара ответили отказом, сказали: "Сами разбирайтесь". Постоянно "теряют" один заказ из двух, хотя всё было собрано и оплачено онлайн. Терпения больше нет, лучше закажу в другой пункт или с доставкой на дом. Крайне не рекомендую!»
Альберт
Пункт очень понравился, поменяли сотрудников сделали перестановку и ремонт помещения, видно что за пункт взялись серьезно, сегодня выдали мне 10 заказов за 2 минуты, обслуживание стало на высшем уровне, очень удобное расположение буду теперь часто сюда ходить и приятно погулять по парку по пути сюда
Даша Сачкова
отличный пункт выдачи, работают хорошие девочки, в помещение чисто, все быстро выдали в хорошем состояние
Ирина Н.
27 декабря 2025
В нашем районе считаю один из лучших пунктов выдачи! Без очередей, чисто, консультанты приветливые!
Вероника Ганеева
Расположен удобно, но в помещении и на складе бардак, все завалено коробками и пакетами, работники постоянно новые, очередь собирается по пять человек, постоянно какие-то проблемы с выдачей заказов: за полгода потеряли две посылки из разных служб доставки
Даниил Иванов
Девочка закрылась с мальчиком на пвз,ждали пока откроют 40 минут так и не открыли ,пришли в другое время опять закрыли и не открываю
Si Min
пвз не убран, ужасное обслуживание , владелица безответственная абсолютно наплевательское отношение к своей работе
Кирилл Бубнов
Все офигенно товар приехал быстро, спасибо большое, очень хороший персонал.
aggressive mouse
Бесконечные очереди, не могут найти товар, посылают приходить завтра
артём прасолов
Ставлю 3 звёзды только из за кучерявого мальчика я бы поставил 5 звёзд если бы не молодая девушка очень злая долго обслуживание посылает куда подальше я забыл напиток они мне не отдают забрать не могу уже 40 минут они закрыли, девушка кушает прямо за столом обслуживает и кушает одновременно когда была одна девушка она устраивала какой-то бордель на складе. Ужасная работница
Кафе Ф.
8 сентября 2025
По обслуживанию вопросов нет. Серьёзная ситуация по времени работы! На табличке перед выходом с 9:00, на сайте с 10:00. Сегодня, 08.09. в 10:15 - пункт закрыт, и.... Повторный визит не дал результата. 11:05 - пункт закрыт. Господа руководители, так не работают!!!
sveta volkova
Удобно прям возле подъезда))) сотрудники вежливые
Мира
3 ноября 2025
Куда жаловаться на это безобразие? У вас указано, что вы работаете по графику, по итогу, потратив время на посещение - выперли за дверь со словами «приходите после праздников», вы издеваетесь?! Никогда больше сюда заказывать не буду и никому не рекомендую! Хамское и отвратительное отношение, нет возможности получить товар!
Подлипаев Иван
Перерыв длится не 15 минут, как указано на табличке.
Антон Черников
Хороший пункт выдачи
BANAN
Все нормально
Кофкин
Отличный пвз! Минусов нету, заказы отдают быстро, всем советую!!!
Анастасия Воробьёва
15 августа 2025
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники!
Александр Пахолок
Прожектора которые светят людям в окна....
Виктория Н.
26 июля 2025
Отличный пункт озон, хорошо что открылся рядом с работой, рядом с домом всегда не успеваю