Ozon.ru

Сонечка
Сотрудники оставляют желать лучшего, постоянно то перерыв, то перекур, то просто общение сквозь зубы И вот в очередной раз приходишь , а там перерыв, непонятно на сколько Оуче буду заказывать вб или в другие пункты, сил больше нет
Там и
Персонал просто ужас, местоположение тоже. Хамское поведение. Никогда в жизни больше сюда не приду. Научите своих сотрудников работе с людьми. Уважение ноль вообще, как вы их вообще там держите и зачем? Только теряете клиентов не более
Анастасия Порсева
10 декабря 2024
Хамское поведение сотрудников и неудобное местоположение пункта. Сотрудники периодически общаются с клиентами в пассивно-агрессивной манере, кидают посылки с маркировкой «хрупкое». На днях одна из сотрудниц пришла на работу на 30 минут позже открытия, при этом пыталась предъявлять претензии мне за то, что я якобы слишком рано пришла. Пункт расположен в подвале, в который ведёт очень крутая лестница, из-за чего сложно забирать крупные посылки. Также в подвале плохо ловит интернет.
Лиза Б.
14 октября 2024
Ужасное отношение к людям. Зашла в пункт выдачи, вышла злая женщина не поздоровалась. Сказала что у нее обед, и перерыв 15 минут! И типо на двери табличку повесила она! Но ничего не было подобного. Сказала ждите и ушла пить чай. Выдать заказ занимает менее 2 минут. Ждала 7 минут пока женщина допьет свой чай! Так же она рассказала, что мужчина недавно приходил, и она тоже пила чай и он хлопнул дверью и ушел.. считаю правильно сделал!! Мне пришлось ждать ибо дома 4 маленьких детей и ходить туда обратно не вариант!! А так бы сразу ушла! Ужасное отношение! После такого возвращаться сюда больше не хочется !
Павел Гаврилов
20 августа 2025
Местонахождение пункта неудобное : пункт находится в подвальном помещении. Чтобы попасть в него нужно спуститься по крутой лестнице более десяти ступеней. Сотрудница вела себя грубо и некорректно, в конечном итоге произнесла «да пошли Вы к к черту!», Считаю подобное поведение недопустимым. Не рекомендую посещать данный пункт выдачи. видео: https://youtube.com/shorts/tlgUoxah80E?si=64a1m8Pv_-Pdr7LR
3 января 2025
Худший ПВЗ в истори. Выдача долгая и не всегда успешная. Примерачные грязные. В самом ПВЗ бардак. Лучше выберите один из соседних ПВЗ.
Александра Фёдорова
хороший пункт выдачи, добрые и приветливые сотрудники, всë классно, буду ещë сюда заказывать😻
Людмила Ивлева
23 мая 2024
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Приятные сотрудницы всегда быстро отдают заказ. Подскажут по поводу функционала приложения. Очень положительное впечатление!
LS
21 октября 2025
Ужасное обслуживание в пункте выдачи. Персонал груб и невежлив, создаёт впечатление, что ты пришёл к ним домой за заказом. Поведение сотрудников недопустимо. Иногда попасть в пункт выдачи проблематично из-за перекуров. Чтобы получить заказ, приходится ждать, пока сотрудник закончит есть семечки или другой перестанет играть в телефоне. Никакого уважения к клиентам: даже банальное приветствие отсутствует. Уходят раньше фактического закрытия ПВЗ.
Кирилл С.
2 октября 2025
Постоянные перерывы по 15 минут, и ужасное расположение пункта в подвале
К
калбубу темирканова
13 декабря 2024
Хамское поведение сотрудника, которое работала 13.12.24. Зашла в пункт выдачи , а она закричала выйдите якобы обед у неё в 16:26 Одним словом ужааааас
Vladik
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и добрые, находиться конечно не в очень удобном месте, но все же 5 звезд
Евгений
25 августа 2025
ужасный персонал, сотрудницы постоянно на перерывах и перекурах, на рабочем месте едят семечки, запах на весь пвз ужасный
Евгений Мерзляков
7 октября 2024
Зашел туда 7 октября 2024 года со словами €банный в роt , ибо лестница там ну очень крутая . При успешном нахождение двери с надписью OZOn , я туда зашел , со мной поздоровались , выдали заказ , попрощались и все . Пакет не дали , не сказали приходите еще ! Просто всего доброго , я считаю это неправильно. Клиентоориентированность 0 . Я считаю человек должен приходить в эту забегаловку и его должны встречать со словами ЗДРАВСТВУЙТЕ! А не с недовольной моськой пить чай . Дорогой управляющий данного ПВЗ ! Поработайте пожалуйста с сотрудниками пвз , чтобы здоровались хотя бы и с места вставали , про пакетик я молчу …
yaroslavaperunova13
4 октября 2024
Очень хорошая девушка ,сотрудник ozon, Ксения, отзывчивая, общительная, улыбчивая и в целом очень компетентная. Я очень довольна.
Питер Джексон
Ни записки, ничего не написано, просто закрыто, и уже не первый раз на такое натыкаюсь, и не известно придёт ли кто или просто уже закрыли и ушли домой, а может и вовсе не работали...
Зарина Каширская
Все супер! Виктория очень вежливо и быстро обслуживает.
богдан сорока
8 апреля 2025
Одна из сотрудниц неуважительно относится к посетителям, в дни, когда она работает, попасть в пвз трудно, то обед, то туалет, то именно в ее смену "не работает связь" наверное чтобы не работать, оповещений о неработоспособности пвз не было
Наталья Галкина
20 мая 2024
пункт выдачи находится в жилом доме, что впринципе удобно. Но сотрудница на выдаче не всегда адекватно реагирует на просьбы клиентов, особенно когда приезжает машина на разгрузку
Александр Сафонов
2 декабря 2024
- «Дверь не открывайте, у меня перерыв!» 2 раза приходил - 2 раза перерыв. Совпадение? Не думаю..
Sergey Benard
7 апреля 2024
Сотрудница не принимает одобренный возврат. Просит код с зип пакета (не обязателен по условиям озон) ни код товара ни код возврата ни код заказа ее не устраивают. Решать вопрос сама или просто по месту не хочет. Отправляет к поддержке озона. Впервые сталкиваюсь с таким хамством и равнодушием. Рекомендую никому туда не приходить. Потраченное время, нервы и еще 2 дня ожидания от поддержки.
Роман Уголев
16 января 2025
Расположен в подвале, всегда оживлённо, замечаний нет.
andreiko П
3 декабря 2024
Отличный пункт. Все быстро и близко
Алла К.
24 декабря 2021
Озон везде на высоте. Отличная быстрая доставка, всегда хорошо упаковано, много скидок, цены не накручены.
Владислав Ккк
Хороший пункт, чистый.
Науруз Батчаев
25 мая 2022
Удобное расположение и подъезд.. парковка рядом... Работник работает быстро без задержки ...
Светлана Крапивная
16 декабря 2021
Показала код и получила посылку на кассе. Очень удобно и около дома.
Наталья Лихова
4 сентября 2024
Все отлично, главное рядом. Вежливые сотрудники
xneota
31 января 2024
Пункт выдачи всегда в чистоте, вежливые работники
Вячеслав М.
5 июня 2025
Всегда приветливы.
lukhin ivan
3 июня 2024
Озончик. Выручает и рядом с домом, а еще там есть конфетки🤣
Арсений Белинский
19 апреля 2024
получил заказ без проблем, все ок
Даня
6 марта 2024
Пахнет очень сильно каким то ментолом а так хороший пункт
ксюша сергеева
5 октября 2024
Все хорошо🤗
22 декабря 2021
Вроде норм , но постоянно запах канализации
Алексей Боровков
18 декабря 2021
Всё и все на месте. Вполне удобно.