Ozon

Переволок Карбовый
3 звезды из за обшарпанных стен, света тоже нет в определенном месте,как в подвале каком то.. сделайте простейший ремонт уже. Девченки работают сиспотные))
Александра П.
19 января 2025
У меня сюда пришел заказ с Авито доставки. Отправила дочь. Так не знающие сотрудник не разрешил мерить товар! Сказали можно только посмотреть. В итоге взяла без примерки (товар оказался большеват) обучи пожалуйста Ваших сотрудников!
Igor Chе
20 июля 2023
Может просто мне не повезло, но во время моего посещения в пункте был жуткий бардак, товар был разложен по всей площади помещения. Забирал заказ, вместо двух вещей выдали одну. "Ничего не знаем, разбирайтесь со службой поддержки". Больше сюда не ногой. Куда мне написать номер заказа, чтобы разобрались?
Марина Х.
5 сентября 2025
Женщина в теле работает, очень грубая и некомпетентная. Приносишь кучу товаров на отправку упакованных, у нас магазин на Авито, так она говорит распаковывайте, буду обсматривать. Ни в одном пункте такого не встречала. Другие девушки в этом отделении отличные.
Nefer Vardzena
27 декабря 2023
Нормальный пункт...отличные операторы...но хотелось бы рядом с домом...
Ksu170101
22 апреля 2024
Пункт в каком то подвале находится, сырость, воняет , ужас , лучше прогуляюсь по дольше чем приду в этот пункт
Инна Моисеева
25 мая 2025
Девушка очень грубая Не которая светленькая молодая а другая
Елена Рыжкова
10 ноября 2023
Нормальный пункт-главное что близко к дому
Алина С.
7 июня 2024
Удобное расположение
Дмитрий Мошников
6 ноября 2023
Стандартный пункт вылачи
Дмитрий Плюснин
20 ноября 2023
Обычный пункт выдачи ozon.