Ozon

Нина А.
После переезда к "5", стало ещё удобнее забирать заказы. Пользуемся этим ПВЗ давно. Всегда все быстро, с улыбкой и без проблем! Зимой и летом девушка на месте, заказы не теряются и проблем с возвратом не возникало! Очень удивлена плохим отзывам, никогда таких ситуаций не возникало! Рекомендую этот ПВЗ!
Иван Тараторкин
Приезжает машина поставки, работник раз в этот момент отказывается отдавать товар, говорит нет времени на это 😂, хотя в инструкции по работе у них указано что товар они принимают в свободное время , а не останавливают работу пвз. Рыжая бестия работающая там, ( на которую жалуются и это не к чему не приводит) удивляет из года в год, в прошлом заказ не выдавала по чужому qr который прислали мне для получения из за того что он не мой😂. Это не пвз, а цирк какой то.
Александр Р.
Работник сам когда хочет закрывает и открывает пункт. Люди стоят ждут под дверью, не зная откроется дверь или нет. Многие уходят не дожидаясь своего заказа. Уже стою 30 минут жду. Прошел несколько километров чтобы забрать нужный заказ.
Людмила Набегова
Хочу обратите внимание. Отдают товар и даже нет времени проверить. Сразу закрываю страницу. Товар не смогли вернуть. Больше на разговор не выходит. Спряталась на складе. Сотрудник выборочна относятся к гостям. Вытоге товар украли прям со стола. Не советую.
Рыжая сотрудница просто хамка. Я не знаю как вышестоящее руководство на это смотрит и закрывает глаза. Помню ее с самого начала прихода на OZON в этот пункт выдачи. Раньше всегда здоровалась , улыбалась, шутила. Сейчас же это какой то монстр. Не поздоровается, не улыбнется, все время в телефоне, так еще и может нахамить, наорать. Желания приходить в данный пункт выдачи вообще нету. Поэтому будем стараться заказывать в другое место. А вам совет кто открыл данный пункт, решайте вопрос с данной сотрудницей. Иначе вы разоритесь. Уже не один плохой отзыв о данном человеке.
Юлия Золотилова
Очень чуткая и светлая девушка работает в этом пункте, спасибо за такую прекрасную работу 🌹
Максим Разумовский
Сотрудница вежливая и обслуживание быстрое, пункт не закрывают как говорят некоторые, пункт работает исправно. На сотрудницу неоднократно нападают клиенты, думаю, некоторым людям стоит получится вежливости и пониманию поскольку со стороны женщины сотрудницы нет никаких негативных действий.
Анжелика
рыжая особа, на этом пвз потеряла мой товар и сказала что возможности его найти нет, попросила перезаказать товар, что было сделать невозможно так как товара не было в наличии. Сказала что постарается найти, что так и не сделала. Очень не приятна эта ситуация.
Аноним
Рыжая женщина очевидно странновата. Когда даёшь ей куар код - говорит подождите и сидит в телефоне чатится в мессенджере. Иногда приходишь - сидит в телефоне, говорит что у неё перерыв
Ольга К.
Удивительно! Из 8 отзывов об этом пункте мой восьмой такой же негативный, откуда 4,5 рейтинг??? Это вопрос к яндексу.. Про данный пункт выдачи - сколько ещё вы будете читать жалобы на свою рыжую сотрудницу? Пока она кого-нибудь не убьёт? Сотрудник пункта выдачи вела себя грубо. Не нашла мой товар, сказала, что занята и больше искать не будет, хотите, отменяйте. Когда я сказала, что приехала издалека и забрать заказ нужно именно сейчас, она начала обвинять меня, что я "ненормальная, из-за таких как я гибнут наши парни на войне, что она сама ветеран войны и тп, что из-за таких как я ей приходится закрывать на перерыв, чтобы успокоиться" потом начала руками грубо выталкивать меня из пункта выдачи. На выходе она хотела закрыть передо мной дверь, при этом внутри оставался ещё один покупатель, женщина. Когда она дёргала дверь, та сошла с петель и осталась у вашего сотрудника в руках. Честно говоря, я спасалась бегством, было страшно, что она погонится за мной. . Такой сотрудник опасен для общества. И да, больше в этот пункт выдачи не ногой.. Придётся отменить всё, что заказывала.
Sndbycjeehsms
Быстрое обслуживание, всегда вежливо, удачная локация, без нареканий
Евгений
Удобное расположение пвз ! Не понятно откуда столько негативных отзывов. Заказываю очень много и часто и никогда проблем не возникало. Быстрая выдача заказов. Сотрудники вежливые и оперативно выдают заказы!
Анна Дем
Сотрудница отказала в выдаче товара.